Honey & Shea Butter Bodywash

Golden Honey

Heritage dream

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indaaar

3:15 AM . 30 Sep 17

wanginya enak bangettt! bener2 kayak lengket2 madu gitu. walopun ga tahan lama tp bikin rileks. dia busanya banyak banget jadi pake dikit aja busanya segunung haha. tp buat ngelembapin sih engga ini kulit tetep kayak sisik ikan ae?

4 User's Overall rating

blushingheidi

6:15 AM . 15 Sep 17

Sabun ini wangi nya enakkkk banget.. juga suka sama produknya yg creamy and foamy banget.. pake dikit aja foam nya bejubelllll.. repurchase? Tentunya.. harga? Agak pricey, tp masih boleh ditoleransi..

5 User's Overall rating

olivia9

7:15 PM . 28 Jul 17

beli pertama gara2 sabun ini murah banget. 33rb dapet 1 botol gede dan llus refill nya 500ml. wangi nya enak sih, cuma di kulit kerinnggg pake banget. untuk warna nya lucu sih, gold gitu tp ttep ada blink2nya

3 User's Overall rating

lesteri

9:31 AM . 05 Jan 17

produk ini saya beli seharga 29.000 saya memilih produk ini karena wanginya nyaman dihidung saya. wanginya tidak terlalu kuat tercium samar samar , wanginya yang kalem bercampur seperti ada sedikit aroma sitrus, madu, dan ada sedikit tercium aroma shea butter bercampur dengan aroma bunga. memakai sabun ini melembabkan kulit saya dan tidak membuatnya menjadi kering . tekturnya kental seperti madu dan saat di usapkan di badan rasanya lembut dan halus. dan setelahdibilas tidak meninggalka rasa licin dikulit, malah kulit saya jadi kesat dan lembut. sabun ini juga free paraben jadi aman buat kulit.

4 User's Overall rating

Heritage dream Honey & Shea Butter Bodywash
lesteri

lesteri

9 months ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product