ADD
4.3
(6 reviews)
Honey & Shea Butter Bodywash
Golden Honey
Heritage Dream
Rp. 0
6 Reviews
inkamaharani
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Feb 2018

sukaaa sama sabun inii? udh repurchase beberapa kali. saking cintanya? .. wanginyaa enakk!! tahan lama juga, dan melembabkan .. pake ini kulit ku jadi ga kering lagi walaupun lupa pake lotion?.. Repurchase? yesyes??

pipipeach
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
24 Nov 2017

Ini sabun yang di aku bakal pake selamanya wkwk soalnya di aku cocok banget. Kalau cuma di rumah ngga pake body lotion apa-apa dia wanginya bertahan lama. Busanya juga banyak banget. Kulit jadinya lembut, haluuuus banget dan ngga bikin bersisik. Tambahan lainnya dia juga mutihin. 

indaaar
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Sep 2017

wanginya enak bangettt! bener2 kayak lengket2 madu gitu. walopun ga tahan lama tp bikin rileks. dia busanya banyak banget jadi pake dikit aja busanya segunung haha. tp buat ngelembapin sih engga ini kulit tetep kayak sisik ikan ae?

blushingheidi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Sabun ini wangi nya enakkkk banget.. juga suka sama produknya yg creamy and foamy banget.. pake dikit aja foam nya bejubelllll.. repurchase? Tentunya.. harga? Agak pricey, tp masih boleh ditoleransi..

olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

beli pertama gara2 sabun ini murah banget. 33rb dapet 1 botol gede dan llus refill nya 500ml. wangi nya enak sih, cuma di kulit kerinnggg pake banget. untuk warna nya lucu sih, gold gitu tp ttep ada blink2nya

lesteri
Oily, Warm, 45 and Above
05 Jan 2017

produk ini saya beli seharga 29.000 saya memilih produk ini karena wanginya nyaman dihidung saya. wanginya tidak terlalu kuat tercium samar samar , wanginya yang kalem bercampur seperti ada sedikit aroma sitrus, madu, dan ada sedikit tercium aroma shea butter bercampur dengan aroma bunga. memakai sabun ini melembabkan kulit saya dan tidak membuatny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD