ADD
4.3
(6 reviews)
Honey & Shea Butter Bodywash
Golden Honey
Heritage Dream
Rp. 0
5 Reviews
inkamaharani
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
12 Feb 2018

sukaaa sama sabun inii😍 udh repurchase beberapa kali. saking cintanya😘 .. wanginyaa enakk!! tahan lama juga, dan melembabkan .. pake ini kulit ku jadi ga kering lagi walaupun lupa pake lotion😅.. Repurchase? yesyes💙😘

pipipeach
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
24 Nov 2017

Ini sabun yang di aku bakal pake selamanya wkwk soalnya di aku cocok banget. Kalau cuma di rumah ngga pake body lotion apa-apa dia wanginya bertahan lama. Busanya juga banyak banget. Kulit jadinya lembut, haluuuus banget dan ngga bikin bersisik. Tambahan lainnya dia juga mutihin. 

indaaar
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
30 Sep 2017

wanginya enak bangettt! bener2 kayak lengket2 madu gitu. walopun ga tahan lama tp bikin rileks. dia busanya banyak banget jadi pake dikit aja busanya segunung haha. tp buat ngelembapin sih engga ini kulit tetep kayak sisik ikan ae😂

blushingheidi
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Sabun ini wangi nya enakkkk banget.. juga suka sama produknya yg creamy and foamy banget.. pake dikit aja foam nya bejubelllll.. repurchase? Tentunya.. harga? Agak pricey, tp masih boleh ditoleransi..

olivia9
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

beli pertama gara2 sabun ini murah banget. 33rb dapet 1 botol gede dan llus refill nya 500ml. wangi nya enak sih, cuma di kulit kerinnggg pake banget. untuk warna nya lucu sih, gold gitu tp ttep ada blink2nya

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD