ADD
3.5
(4 reviews)
Beleaf Brightening Body Bath
Beleaf
Rp. 40.000
4 Reviews
clanavia
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

beli ini karena ada tulisan 'brightening' yg bikin tergoda dan kebetulan lg buy one get one. untuk harganya waktu itu si murah Krn 30 rb an which means satunya 15rb an tp kalo harga biasa gatau deh brp. wanginya enak tp pas udah dibilas itu ga kerasa wanginya kayak ilang gitu aja. efek mencerahkannya pun ga keliatan di aku, malah lebih berefek sabu...

ellala_
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
11 May 2018

beli ini karna lagi pengen ganti sabun mandi dan pas baca kandungan nya ada bio marine collagen, ditambah packaging nya yg lucuu jadi aku gatahan buat ga beli haha overall aku suka sih wanginya enak, habis mandi kerasa lembab aja kulit aku. tp utk claim brighteningnya blm keliatan dikulit aku setelah hampir setengah botol pemakaian. oiya bentuk t...

pamelavirginia
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Varian dari Beleaf yang paling aku suka! Sabun mandi nya ๐Ÿ˜ selalu pengen mandi terus kalo kebayang wangi sabun nya hehe Teksturnya cair dan bening + wangiiiii nya bener2 enak banget ๐Ÿ‘ beli ini bukan ngincer putihnya tapi wangi nya aja ๐Ÿ˜Š

pinkpatrick
Oily, Light, Warm, 25 - 29
30 Nov 2017

setelah melihat produk ini dimana-mana, di drug store, supermarket, akhirnya penasaran juga dengan embel-embel brighteningnya hihi ada kemasan bar soap sama yg cair ini sih ini tuh sabun cair tapi masih berasa agak thick aja gitu karena dgn kemasannya yg nggak pump jd agak berat keluarin cairannya. wanginyaaa enak banget yaa gak lebay, efek dikuli...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD