Beleaf Brightening Body Bath

Beleaf

4.0

1 Review

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkpatrick

5:15 PM . 30 Nov 17

setelah melihat produk ini dimana-mana, di drug store, supermarket, akhirnya penasaran juga dengan embel-embel brighteningnya hihi ada kemasan bar soap sama yg cair ini sih ini tuh sabun cair tapi masih berasa agak thick aja gitu karena dgn kemasannya yg nggak pump jd agak berat keluarin cairannya. wanginyaaa enak banget yaa gak lebay, efek dikulit berasa lembut aja sih dan seger aja habis mandi pakai ini.

4 User's Overall rating

Beleaf Beleaf Brightening Body Bath

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Beleaf Body Bath merupakan produk perawatan tubuh yang mengandung Bio Marine Collagen dari sisik ikan laut dan Tranexamic Acic dari buah-buahan. Kandungan alami yang bermanfaat untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam membandel pada kulit. Sabun ini juga membantu menambah elastisitas kulit, meremajakan kulit sekaligus mencegah penuaan dini pada kulit.

Manfaat

Mencerahkan dan memudarkan noda hitam membandel pada kulitMembantu menambah elastisitas kulitMeremajakan kulitMencegah penuaan dini pada kulit

Keunggulan

Mengandung Bio marine collagen yang diperoleh dari sisik ikan laut dan Tranexamic Acic yang berasal dari buah-buahan.

Pemakaian

Tuangkan sabun cair ke spons dan usapkan ke seluruh bagian tubuh hingga merata. Bilas sampai bersih lalu keringkan dengan handuk

Kandungan

Bio Marine Collagen & Tranexamic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product