ADD
4
(1 reviews)
Beleaf Brightening Body Bath
Beleaf
Rp. 40.000
1 Reviews
pinkpatrick
Sensitive, Fair, Not Sure, 25 - 29
30 Nov 2017

setelah melihat produk ini dimana-mana, di drug store, supermarket, akhirnya penasaran juga dengan embel-embel brighteningnya hihi ada kemasan bar soap sama yg cair ini sih ini tuh sabun cair tapi masih berasa agak thick aja gitu karena dgn kemasannya yg nggak pump jd agak berat keluarin cairannya. wanginyaaa enak banget yaa gak lebay, efek dikulit berasa lembut aja sih dan seger aja habis mandi pakai ini.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD