ADD
5
(2 reviews)
Mineral Spa
Shower Scrub
Klinsen
Rp. 70.000
2 Reviews
MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
25 Nov 2017

paling sering beli body wash ini di online suka ada diskon2 nya lumayan.. hehehe... wanginya sih enak seger udah gitu ada butiran scrub nya tapi ga terlalu kasar jadi masi nyaman di kulit.. jadi lembut.. 😁

michellesarac
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
31 Oct 2016

Sabun mandi yang diberi nama shower scrub dari Klinsen ini sangat unik, karena mengandung micro scrub. Wanginya super enak, ngga terlalu manis dan fresh banget! Paling enak mandi sore/malam pakai sabun ini, karena micro scrub-nya ampuh untuk mengangkat kotoran di badan setelah seharian beraktivitas di luar. Setelah mandi, rasanya badan bersih banget. Wanginya juga menempel dan tahan lama di badan. Meskipun mengandung scrub, sabun ini ngga bikin kulit menjadi kering (ngga over-exfoliate).

similar products

5
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD