ADD
4.7
(6 reviews)
Giv Body Wash Pepaya
The Body Shop
Rp. 2.150
6 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Yang pepaya ini wanginyaa enak banget. Beli ini karena lagi booming pepaya bisa memutihkan kulit hihi. Suka deh ada bodywash cair gini jadi beli refil bisa dimasukin wadah sabun sebelumnya meski beda merk. Haha murah juga sih ini. repurchase ofc.

nuristiy11
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Ini wanginya enakbgttttt 😭😭😭 tahan lama juga 😭😭😭 sampe nempel ke baju gt:( beli ini karna keracunan kakak ku. Teksturnya agak cair ya ga mengganggu sih hehe. Cocok buat anak kosan, murmer tapi tetep fresh wanginya 👌

chintyamsr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

baunya seger banget. apalagi kandungan utamanya pepaya sama honey yang bagus untuk kelembapan dan cerahin kulit. setelah mandi jadi lembab banget dan seger. ini sih yg serial whitening yang paling tak suka.

arindach
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Jan 2018

sabun kesukaan dari dulu. seger dipakenya. wanginya juga enakkkkk banget. tapi gak nyengat kyk sabun lainnya yg terlalu wangi. kulit terasa lembab sesudah mandi walaupun gak pake lotion. repurchase? jelas lah udah dri dulu make ini

wideratna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

My holly grail hehhe, wanginya enaak banget kalo abis mandi langsung segeer banget gitu. Tekstur sabunnya juga ga terlalu kentel dan ga terlalu cair pas banget busa juga banyak tapi ga bikin kulit kering. yg utama harganya muraaahh ?

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2016

Gue beli ini yg travel size nya soalnya murce cuma 2.1k di Yogya deket kampus. Nah wanginya seger sih kayak sabun batang harmony tapi ga semenyengat itu. Dibanding sama yg bengkoang kayaknya ini lebih berbusa sih terus ga ninggalin rasa licin" gitu di badan. Bersih sih sih keset #kayaksabuncucipiring <br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD