Giv Body Wash Pepaya

GIV

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 2,150.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wideratna

1:15 AM . 29 Sep 17

My holly grail hehhe, wanginya enaak banget kalo abis mandi langsung segeer banget gitu. Tekstur sabunnya juga ga terlalu kentel dan ga terlalu cair pas banget busa juga banyak tapi ga bikin kulit kering. yg utama harganya muraaahh ?

5 User's Overall rating

binomialnomenklatur

2:10 PM . 21 Sep 16

Gue beli ini yg travel size nya soalnya murce cuma 2.1k di Yogya deket kampus. Nah wanginya seger sih kayak sabun batang harmony tapi ga semenyengat itu. Dibanding sama yg bengkoang kayaknya ini lebih berbusa sih terus ga ninggalin rasa licin" gitu di badan. Bersih sih sih keset #kayaksabuncucipiring

4 User's Overall rating

GIV Giv Body Wash Pepaya
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kandungan: Papaya & Honey + Vita-White Complex

Isi: 80ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GIV

Not found article in this product