Gold Body Wash Classic Clean

Gold

Dettol

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 41,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

3:28 PM . 12 Oct 17

Aku pake ini waktu aku di pare dan kena alergi panas atau air hujan gitu. Kakakku nyaranin pake dettol biar ga tambah parah alerginya. Dan ya lumayan walaupun alerginya ga langsung sembuh at least alerginya ga menyebar ke mana-mana

4 User's Overall rating

esambot

11:50 AM . 28 Nov 16

Sabun cair Dettol yang satu ini punya kemasan yang agak berbeda dari varian yang lain. Botolnya plastik transparan, jadi akan kelihatan isi di dalamnya, yaitu sabun cair yang berwarna gold yang shimmery. Pas dituang ke tangan emang ada kayak glitternya gitu sih. teksturnya kental seperti dettol pada umumnya. wanginya segar banget. Mandi pakai sabun ini bikin kulit terasa bersih banget, wangi, ngga licin, dan ngga bikin kering. Untuk ukuran 300 ml, aku beli sekitar 40ribuan. Ya Harganya sesuailah sama kualitasnya. :)

4 User's Overall rating

Dettol Gold Body Wash Classic Clean
esambot

esambot

10 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sabun Mandi Cair Dettol Gold Classic Clean 100% perlindungan terbaik* dari kuman setiap hari.



Sebuah inovasi terbaru dari Dettol untuk memberikan yang terbaik untuk keluarga Anda.



Sabun Mandi Cair Dettol Gold Classic Clean dengan formula mutakhir memberikan 100% perlindungan terbaik* dari berbagai jenis kuman yang tak terlihat. Membersihkan dan melindungi tubuh Anda agar higienis, bersih dan segar setiap hari dengan keharuman yang tahan lama.



*2x terhadap bakteri S. aereus, MRSA, S. epidermidis





Ukuran:



Botol: 300ml

Refill Pouch: 250ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product