ADD
4
(3 reviews)
Fresh pH-Balanced
Anti Bakteri
Dettol
Rp. 30.000
2 Reviews
goyusti
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Salah satu body wash favorit. Wanginya enak seger, teksturnya ringan, dan ga bikin kulit kering. Harganya agak mahal, tapi worth it buat kualitasnya. Udah repurchase berkali2, sesekali aja ganti yg lain buat ganti suasana.

Agustinahalim
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2017

Sempet pake ini abis kelar berenang, perkiraan awal adalah memastikan kl kotoran dr air kolam ga nempel lama-lama habis semua dibantai sabun ini. And yes! Its true, sabun ini keset, berasa bersih emang, seger, wanginya jg ga norak, tp kulit jadi makin gersang. Bertobat skrg jd make yg strukturnya lebih licin. Kulit perlu nutrisi juga cyin...

similar products

5
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD