ADD
4.5
(6 reviews)
Fresh pH-Balanced
Anti Bakteri
Dettol
Rp. 30.000
6 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Why “Maybe” eventho I give 5 stars?! Karena kulitku kadang sensitif kadang enggak. Kalau lagi sensitif, produk ini bikin kulitku kering di beberapa spot. Padahal kalau terlepas dari kulitku gak sensitif, aku suka banget produk ini. Wanginya segar, gak licin di kulit, menjaga badan dari bakteri. Paket komplit deh untukku. Tapi karena kondisi kulitku...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

dari semua varian dettol, aku lebih suka sama yang varian ini karena ada citrus fragrance nya yang bikin kulit terasa bersih, terlihat segar dan enak dipegangnya setelah mandi. aku udah ngabisin 2 botol gede saking cintanya aku sama produk ini 😂

Munawwarah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Aku memang penggemar sabun mandi cair dari Dettol. Semua variannya suka, tapi yang ini adalah yang paling aku sukai karena wanginya sangattt segar dan awet, udah gak perlu body mist/cologne lagi rasanya. Badan bersih juga lembutt... sama sekali gak bikin kulit kering.

goyusti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Salah satu body wash favorit. Wanginya enak seger, teksturnya ringan, dan ga bikin kulit kering. Harganya agak mahal, tapi worth it buat kualitasnya. Udah repurchase berkali2, sesekali aja ganti yg lain buat ganti suasana.

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2017

Sempet pake ini abis kelar berenang, perkiraan awal adalah memastikan kl kotoran dr air kolam ga nempel lama-lama habis semua dibantai sabun ini. And yes! Its true, sabun ini keset, berasa bersih emang, seger, wanginya jg ga norak, tp kulit jadi makin gersang. Bertobat skrg jd make yg strukturnya lebih licin. Kulit perlu nutrisi juga cyin...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

Varian sabun cairnya Dettol yang kuning ini adalah favorit keduaku setelah yang pink. Botolnya sama kayak yang lain, warna putih doff, beda di labelnya aja. Yang kuning ini, Fresh, memang segar banget wanginya, kayak wangi jeruk yang segar tapi ngga manis. Sabun ini ngga bikin kulit kering ataupun licin sehabis mandi. Kulit terasa bersih, wangi, da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD