Fresh pH-Balanced

Anti Bakteri

Dettol

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

goyusti

5:15 AM . 29 Sep 17

Salah satu body wash favorit. Wanginya enak seger, teksturnya ringan, dan ga bikin kulit kering. Harganya agak mahal, tapi worth it buat kualitasnya. Udah repurchase berkali2, sesekali aja ganti yg lain buat ganti suasana.

5 User's Overall rating

Agustinahalim

3:08 PM . 13 Apr 17

Sempet pake ini abis kelar berenang, perkiraan awal adalah memastikan kl kotoran dr air kolam ga nempel lama-lama habis semua dibantai sabun ini. And yes! Its true, sabun ini keset, berasa bersih emang, seger, wanginya jg ga norak, tp kulit jadi makin gersang. Bertobat skrg jd make yg strukturnya lebih licin. Kulit perlu nutrisi juga cyin...

3 User's Overall rating

esambot

12:06 PM . 28 Nov 16

Varian sabun cairnya Dettol yang kuning ini adalah favorit keduaku setelah yang pink. Botolnya sama kayak yang lain, warna putih doff, beda di labelnya aja. Yang kuning ini, Fresh, memang segar banget wanginya, kayak wangi jeruk yang segar tapi ngga manis. Sabun ini ngga bikin kulit kering ataupun licin sehabis mandi. Kulit terasa bersih, wangi, dan segar. Definitely will repurchase!

4 User's Overall rating

Dettol Fresh pH-Balanced
esambot

esambot

10 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Perlindungan setiap hari terhadap kuman. Jadilah 100% Yakin.



Sabun Cair Dettol Fresh formula pH-Balanced dengan perlindungan terpercaya Dettol serta sensasi citrus yang menyegarkan. Kelembaban kulit terjaga, kulit sehat dan segar.





Ukuran:



Botol: 125ml, 300ml, 625ml

Refill Pouch: 100ml, 250ml, 450ml



Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product