ADD
3.8
(21 reviews)
Biore Body Foam
Cheerful Chocoberry
Babor
Rp. 20.000
21 Reviews
deeanad
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Sebenernya aku gak pilih-pilih kalo soal sabun badan. Karena kulit badanku cukup badak dan nerima-nerima aja mau dipakein sabun apapun. Cuma buat biore chocoberry ini aku sempet repurchase sampe 2 kali karena suka banget sama wanginya yang manis.

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
7 days ago

Asli beli ini karena liat akun fanpage fb-nya, Women’s World. Konten-kontennya tuh beneran bikin gie ngebayangin perpaduan wangi coklat sama strawberry gitu. Tapi setelah beli, baunya ngga sekenceng yang gue harapkan. Malah pas udah jadi busa, wanginya jadi wangi sabun Biore pada umumnya. Asli sih pas udah selesai mandi aja wangi badannya yah wangi...

Rlydinillah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Suka sabun-sabunnya biore soalnya wanginya itu melekat, tapi tapi tapiiii omona dia bener2 bikin kulit gue kering :( mungkin krn gue sblmnya pake sabun yg ada kandungan susunya jadi bener-bener lembapin

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

aku pikir variant yang ini aromanya manis gitu karena ekspektasiku chocoberry gituloh manis gak tuh? wkwk tapi setelah ku coba aromanya manis sih tapi gak semanis yang ada di otakku :( tapi tetep suka aja aku mah sama biore wkwk

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

to be honest, ak agak bingung sama wangi produk ini. ak kira bakalan suka karena choco berry gitu, mengharapkan wangi yang sweet ala2. tapi waktu nyium sabunnya kok agak kecut gitu baunya (?) lol. rada asem idk gimana ngejelasinnya. kayaknya selera sih, cuma tipe2 orang tertentu yang bakal bilang ini enak

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

jujur aja, Ini salah satu varian body wash Biore yang paling gak aku sukaaa banget. Wanginya aneh banget, bikin eneg. Tapi Pastinya gak bikin kulitku kering. Repurchase? no karena aq gak suka wanginya

lilyskinid
Combination, Light, Cool, 18 and Under
10 Apr 2018

Untuk sabun mandi di rumah memang selalu pakai sabun cair, dan salah satu brand yg paling sering dibeli ya biore(dan selalu stock up). Sekitar beberapa minggu yg lalu beli refill dengan variant ini. Wanginya enak; strawberry dan coklatnya dapet, dan gk terlalu manis. Menurut saya wanginya gk terlalu nyengat, jadi masih enak. Kadang body wash wang...

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

nah ini aku suka banget, harganya juga gak mahal. aku cocok hampir dengan semua varian sabun cair biore dan kalo ada varian baru biasanya aku kepo. yang ini kurang suka baunya tapi enak di pakai. bikin kulit rasanya lembut dan seger. cocok buat kulit keringku

shanazs
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Feb 2018

Kalau sabun mandi cair, selalu yang dilirik pertama di konter adalah Biore karena suka penasaran sama inovasi wanginya yang "muda". Eh nemu chocoberry dan penasaran. Wanginya ga terlalu seger ya, cokelatnya kurang dominan juga untuk ekspektasiku . tapi bukan berarti ga enak hehe

rahmasyam
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Biore selalu tidak kehabisan ide soal fregrance. Repurchase hampir berkali-kali hehehe soalnya wanginya itu fresh banget, apalagi kalo sudah mandi masih lumayan nempel wanginya dikulit badan, pokoknya segar dan nyaman banget dipakai.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD