Biore Body Foam

Cheerful Chocoberry

Biore

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prellyss

2:15 PM . 11 Oct 17

paling ga suka sm baunya, terlalu manis, terlalu nusuk ke hidung. Kalau pake sabun ini suka sampe muntah muntah gara gara nahan bau nya, untung aja bau nya ga tahan lama. pokonya ga cocok bgt buat yg ga suka bebauan yg menyengat. Repurchase? BIG NO

1 User's Overall rating

trianurjani

11:54 AM . 11 Aug 17

Parah sih ini enak bangettt wanginya, jadi kalau mandi tuh betah aja karena wanginya manis banget. Pasca mandi juga suka aja nyium nyium tangan sendiri saking enak banget wanginya. Enaknya lagi biore tuh gak susah buat bersihin sabunnya, juga gak bikin keset yang berlebihan. Always repurchase!

5 User's Overall rating

ria311

5:14 PM . 17 Jun 17

Aku iseng memcoba produk ini karena tertarik dengan kandungan coklat yang ada di varian ini. Padahal sebetulnya aku kurang cocok dengan biore karena gampang membuat kulit aku kering. Setelah dicoba kandungan chocoberrynya lebih ke parfum yang dihasilkan sabun ini. Efek busanya yang melimpah tetep bikin kulitku kering, jadi harus disiasati pake lotion setelah mandi. Wanginya bertahan di tubuh kurang lebih beberapa menit aja hehe Beli ini untuk menghilangkan penasaran aja

3 User's Overall rating

mymeminei

6:08 AM . 12 Apr 17

Aku suka banget sama wanginya. Pertama kali coba beli di stasiun kereta pas lagi ada boothnya. Cuma menurutku wanginya kurang tahan lama. Mungkin juga karena akunya terpapar matahari ya. Overall sabunnya cukup menyenangkan dengan harga bersahabat.

4 User's Overall rating

fridarm

2:21 AM . 26 Oct 16

Body wash dengan aroma khas Biore berpadu dengan dessert coklat strawberry yang yummy. Membersihkan kulit tapi tidak membuat kulit kering. Wanginya tahan lama bahkan setelah mandi. I love this body wash, definitely will repurchase.

4 User's Overall rating

Biore Biore Body Foam
fridarm

fridarm

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Body foam yang tak hanya membersihkan namun juga menjaga kelembaban kulit. Formula Skin Purifying Technology (SPT) do dalam busa yang lembut melimpah membersihkan kotoran dan keringat sekaligus menjaga kelembaban

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product