ADD
5
(3 reviews)
Biore men’s
Biore men’s white energy
Biore
Rp. 28.000
3 Reviews
akhmadmaulana27
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

berawal dari tahun 2016 yg lagi sering travelling karena kerjaan, bawa sabun batangan ribet, akhirnya nyobain sabun cair yg ini dan ternyata seger bgt setelahnya, ada cooling sensationnya, dan ada scrubnya gitu. dan sampe sekarang tetep pake cuma beda varian aja, sekarang pake yg sparkling blast, warna hitam ijo packagingnya.

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

soo maskulin haha. wangi nya kayak parfum deodoran men . yaa tipe2 gitu lah. kalo deskripsiin secara detail ak gak ngertii karena gak apal sama bau2 parfum cowok kayak musk lah, woody apalah2 😂 seger aja makenya

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Awalnya ini adalah sabun mandi favorite suamiku, tapi karena ceritanya pada saat itu sabun gw abis alhasil gw pake aja punya suami eehh tapi malah ikutan jatuh cinta sama sabun ini hahaha&nbsp;<div>Karena eh karena ternyata sabun ini mencerahkan kulit, wanginya ga terlalu laki banget kayak si gatsby yg super dingin itu, setelah mandi rasanya juga b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD