Biore men’s

Biore men’s white energy

Biore

5.0

1 Review

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira777

11:38 AM . 14 Nov 17

Awalnya ini adalah sabun mandi favorite suamiku, tapi karena ceritanya pada saat itu sabun gw abis alhasil gw pake aja punya suami eehh tapi malah ikutan jatuh cinta sama sabun ini hahaha Karena eh karena ternyata sabun ini mencerahkan kulit, wanginya ga terlalu laki banget kayak si gatsby yg super dingin itu, setelah mandi rasanya juga bersih banget (yaiyalah) tapi maksudnya bukan gitu.. rasanya keset tapi ga ketarik dan ga bikin kering kulit padahal aku bukan tipe orang yg suka pake hand body. Tapi efek mencerahkannya itu yang bikin jatuh cinta ❤️

5 User's Overall rating

Biore Biore men’s

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kulit bersih tampak lebih cerah berenergi dengan kesegaran maskulin.

• Green Tea & Vit. E:
Jaga kulit tetap cerah dan segar berenergi.
• Natural Brightening Beads:
Bersih hingga pori & angkat sel kulit kusam yang menumpuk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product