ADD
5
(1 reviews)
Biore men’s
Biore men’s white energy
Biore
Rp. 28.000
1 Reviews
dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Awalnya ini adalah sabun mandi favorite suamiku, tapi karena ceritanya pada saat itu sabun gw abis alhasil gw pake aja punya suami eehh tapi malah ikutan jatuh cinta sama sabun ini hahaha&nbsp;<div>Karena eh karena ternyata sabun ini mencerahkan kulit, wanginya ga terlalu laki banget kayak si gatsby yg super dingin itu, setelah mandi rasanya juga bersih banget (yaiyalah) tapi maksudnya bukan gitu.. rasanya keset tapi ga ketarik dan ga bikin kering kulit padahal aku bukan tipe orang yg suka pake hand body. Tapi efek mencerahkannya itu ...

similar products

4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD