ADD
3.5
(2 reviews)
Bar Soap
Castile
Wangsa Jelita
Rp. 47.000
2 Reviews
wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2016

Awal kehamilan mukaku bruntusan dan mulai banyak jeriwi. Haduuhh mana ga berani pake2 facial wash apapun karena takut sama kandungan BHA nya. Ini sabun muka SLS free, jadi aku mutusin buat nyobain. So far sih cocok banget dan bruntusanku berkurang banget. Sukaaak. Wanginya juga hampir ga ada jadi ga bikin eneg. Cuma krn bentuknya batangan bagiku masih kurang higienis dibanding klo cair di dalem botol sih.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

I think this Castile Soap of Wangsa Jelita will suit everybody, especially those whose skin is sensitive. Nggak banyak kan sabun di pasaran yang mengandung bahan alami dan aman dipakai buat kulit yang sensitif? :) <br /> <br /> Buat pemilik kulit badak kayak aku :p alias nggak mudah bereaksi sama produk apa aja, sabun ini emang cenderung mahal sih. Apalagi dia cepet habis dalam kurun waktu yang sangat singkat, meski ukurannya sebesar sabun pada umumnya :( Cuma buat yang kulitnya sensitif—di mana sabun mandi adalah perkara yang krusial...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD