ADD
4
(3 reviews)
Bar Soap
Castile
Wangsa Jelita
Rp. 47.000
3 Reviews
Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
6 days ago

One of my favourite soaps! Aku suka banget karena kerasa banget efek lembabnya, bagian siku dan lutut jd lebih lembut... kulit aku juga alergian dan sering muncul ruam, setelah mandi pake jadi lbh enak dan ngurangin merah2... hehe tp down side nya sabunnya kalo dah dipake lama jd seperti 'meleleh', mesti ditaro di tmpt sabun yg ga ada lubang2 di ba...

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2016

Awal kehamilan mukaku bruntusan dan mulai banyak jeriwi. Haduuhh mana ga berani pake2 facial wash apapun karena takut sama kandungan BHA nya. Ini sabun muka SLS free, jadi aku mutusin buat nyobain. So far sih cocok banget dan bruntusanku berkurang banget. Sukaaak. Wanginya juga hampir ga ada jadi ga bikin eneg. Cuma krn bentuknya batangan bagiku ma...

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

I think this Castile Soap of Wangsa Jelita will suit everybody, especially those whose skin is sensitive. Nggak banyak kan sabun di pasaran yang mengandung bahan alami dan aman dipakai buat kulit yang sensitif? :) <br /> <br /> Buat pemilik kulit badak kayak aku :p alias nggak mudah bereaksi sama produk apa aja, sabun ini emang cenderung mahal sih....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD