ADD
3.5
(1 reviews)
Charcoal Tea Tree Facial Bar
The Soap Corner
Rp. 70.000
1 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2015

Untuk sebuah sabun batangan emang ini bisa dikategorikan mahal. Tapi karena pemakaiannya untuk muka, dan 1 bar ini bisa untuk berbulan-bulan jadi jatuhnya murah. Untuk sabun muka aku ngga pernah berharap banyak. Kalo sabun dibilangnya mengurangi minyak, aku ngga akan expect untuk minyak di muka berkurang. Aku pake sabun ini karena aku suka made from natural ingredients. Sabun ini kalo dipake dibilas dikit aja udah ilang dan ngga kerasa licin. Ngga ada SLS atau parabennya. Untuk manfaatnya emang belum kerasa namanya juga sabun natural ...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD