Strawberry Soap

The Body Shop

3.4

22 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rhiepop

5:03 AM . 13 Mar 17

Wanginya soft, tahan lama, dan awet. Aku kadang suka alergi sama beberapa produk sabun, tapi soap bar the body shop ini sama sekali ga bikin kulitku alergi, aman buat yg sensitif. Kulitku jadi lebih halus. Must try item! harganya juga lebih terjangkau daripada yang gel.

5 User's Overall rating

nuruchusu

6:55 AM . 09 Jan 17

Dapat sabun ini gratisan dari TBS saat ultah, baunya si wangi tapi berhubung saya g suka pake sabun batang, jadi pakenya ribet juga, terus after usage juga kulit g moist (makin gak suka). klo lohat harganya si menurutku terlalu mahal ya buat sabun batangan.
Packaging : so-so
Repurcahe : Nope

3 User's Overall rating

Deasssy

4:34 PM . 22 Nov 16

Untuk harga sebuah sabun batangan, harganya cukup pricey ya. Baunya wangi pas buat mandi doang sih. Tapi setelah itu baunya bakalan hilang. Nggak melembabkan juga, menurutku biasa dan sama aja kayak sabun batangan yang biasanya beli di warung-warung. Hehehe... Sorry.

3 User's Overall rating

laelirahma

2:13 PM . 22 Nov 16

Punya sabun batang ini karena dapat birthday gift dari TBS. Menurutku busanya tidak terlalu banyak, wanginya cepat hilang, kulit cenderung terlalu kesat setelah mandi dan mahal untuk ukuran sabun batang. Repurchase?? I'm sorry, No.

3 User's Overall rating

st_shfyh

5:20 PM . 09 Nov 16

Sabun batang strawberry ini menurutku wanginya agak cepet hilang di badan, terus setelah dipakai juga sedikit susah dibersihkan di kulit badan. Jadi menurutku gak sesuai ekspektasi dan harapan. Mungkin aku akan coba varian soap bar bodyshop yg lain

3 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Soap

2019 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Bar Soap merupakan sabun yang terbuat dari sayuran dengan aroma strawberry yang menyenangkan. Membantu membersihkan dan mengkondisikan kulit. Mengandung strawberry juice dan produk turunan dari kelapa sawit dan gliserin.

How To Use :
Gunakan saat mandi untuk menciptakan busa pada tubuh. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Sorbitol, Palm Kernel Acid, Fragrance, Fragaria vesca (Strawberry) Juice, Limonene, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Linalool, Citral, Red 4, Red 33.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product