ADD
3.5
(25 reviews)
Strawberry Soap
The Body Shop
Rp. 49.000
23 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Sabun seri buah-buahan dari The Body Shop ini sudah lawas, baik dari segi wanginya, kelembutannya, aduh siapa yang ga suka sama produk The Body Shop, sampai banyak merk yang berusaha nge-dupe juga. Sabun strawberry satu ini wanginya super manis dan oke, penyuka strawberry pasti akan beli ini.

keiramichael
Dry, Fair Medium, Warm, 35 - 39
07 Dec 2017

Dapet produk ini sebagai hadiah ultah dari TBS. Pas dibuka, harum alami strawberry langsung menyeruak dari sabun ini. Wanginya alamiii banget, gak.menyengat. Trus pas dipake, buihnya ? busa nya gak terlalu melimpah tapi sanggup membersihkan kulit tubuh dnegan baik dan setelah dibilas, kulit tetap.lembab.

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
11 Nov 2017

ini wanginya enak bangett seger bangett dan busanya juga lumayan banget aku merasa seneng aja kalo pake sabun batang dengan busa yang lumayan banyak cumaa kalo kalian abis pake ini terus harus taroh ditempat kering kalo kena air terlalu lama warna merahnya akan hilang jadi warna putih gitu

Rhiepop
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

Wanginya soft, tahan lama, dan awet. Aku kadang suka alergi sama beberapa produk sabun, tapi soap bar the body shop ini sama sekali ga bikin kulitku alergi, aman buat yg sensitif. Kulitku jadi lebih halus. Must try item! harganya juga lebih terjangkau daripada yang gel.

nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2017

Dapat sabun ini gratisan dari TBS saat ultah, baunya si wangi tapi berhubung saya g suka pake sabun batang, jadi pakenya ribet juga, terus after usage juga kulit g moist (makin gak suka). klo lohat harganya si menurutku terlalu mahal ya buat sabun batangan.<br>Packaging : so-so<br>Repurcahe : Nope<br>

Deasssy
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2016

Untuk harga sebuah sabun batangan, harganya cukup pricey ya. Baunya wangi pas buat mandi doang sih. Tapi setelah itu baunya bakalan hilang. Nggak melembabkan juga, menurutku biasa dan sama aja kayak sabun batangan yang biasanya beli di warung-warung. Hehehe... Sorry.

laelirahma
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2016

Punya sabun batang ini karena dapat birthday gift dari TBS. Menurutku busanya tidak terlalu banyak, wanginya cepat hilang, kulit cenderung terlalu kesat setelah mandi dan mahal untuk ukuran sabun batang. Repurchase?? I'm sorry, No.

st_shfyh
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
09 Nov 2016

Sabun batang strawberry ini menurutku wanginya agak cepet hilang di badan, terus setelah dipakai juga sedikit susah dibersihkan di kulit badan. Jadi menurutku gak sesuai ekspektasi dan harapan. Mungkin aku akan coba varian soap bar bodyshop yg lain

PermatasariSuganda
Dry, Fair, Cool, 45 and Above
05 Aug 2016

beli ini karena barang yang aku cari sold di counter tbs yang aku datengin, akhirnya lirik ini boleh juga dari warna kemasan trs varian strawberry yang kayanya seger kalo di soap bar, pas aku coba enak sih wanginya seger strawberrynya kerasa banget, cuma minusnya gak bikin kulit soft malah jd kering trs wanginya cepet ilang abis mandi. kayanya gak akan repurchase lg gak cocok soalnya.<br>

ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jul 2016

Waktu pake sabun ini, sebenernya iseng pengen nyoba aja soalnya kadang aku males kalo pake shower gel harus pake shower puff juga jadi ribet. Kalo pake soap bar praktis tinggal basahin dikit trus usep2 bilas selesai, hehe. Wanginya seger, persis kayak wangi versi body polish nya, dikulit gak meninggalkan kesan licin, seger, wanginya di aku sih longlast meskipun cuma beberapa jam aja setelah mandi

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD