Shea Soap

The Body Shop

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wildamhmd

9:08 PM . 23 Apr 16

Lumayan lah, paling suka wanginya... bisa dipake semua keluarga, sabunnya juga gak buat kulit kering, tapi harganya bisa dibilang terlalu mahal untuk ukuran sabun batangan.. kalo saya lebih merekomendasikan sabun cairnya aja.

3 User's Overall rating

sryngtys

11:24 AM . 16 Dec 15

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..

tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

5 User's Overall rating

white_angel777

2:38 PM . 10 Sep 15

Sabun shea ini saya dapat karena hadiah dari body shop, untuk feel dari sabunnya terasa melembabkan di kulit, wangi nya enak tidak terlalu menyengat khas dari varian range shea body shop, tapi di saya sabun ini cepat habis dan busa kurang banyak

4 User's Overall rating

alliyya

11:46 PM . 04 Sep 15

Suka banget sama bar soap nya the body shop. Tapi beberapa wanginya nyengat atau too sweet. Yang ini baunya enak, sweet tapi ngga nyengat dan bikin enek. Harganya affordable. Ngga bikin kulit kering. Packagingnya aja kurang menarik karena cuma dari plastik see through biasa.

4 User's Overall rating

The Body Shop Shea Soap

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Shea Soap membantu membersihkan dan melembabkan kulit dalam satu langkah. Merupakan sabun yang berbahan dasar sayuran dan mempunyai aroma yang creamy dan menyegarkan. Mengandung pelembab shea butter yang membantu melembutkan kulit; memiliki antioksidan vitamin A dan E untuk melindungi dan merawat kulit. Merupakan produk turunan yang terbuat dari kelapa sawit dan gliserin.

How To Use :
Usap sabun batangan yang basah pada kulit atau sabuni tubuh dengan tangan atau spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Sorbitol, Palm Kernel Acid, Fragrance, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product