ADD
4.1
(5 reviews)
Shea Soap
The Body Shop
Rp. 39.000
5 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku repurcase ini udah berkali kali..dari mulai jaman SMP sampe sekarangbudh anak satu...wanginyaaa tahan lama dan natural,trus nemmvvveel ke body aku jadinya berasa wangi terus....drpd sabun cairnya,akublebih suka yg batangan..hehehhe

Wildamhmd
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
23 Apr 2016

Lumayan lah, paling suka wanginya... bisa dipake semua keluarga, sabunnya juga gak buat kulit kering, tapi harganya bisa dibilang terlalu mahal untuk ukuran sabun batangan.. kalo saya lebih merekomendasikan sabun cairnya aja.

sryngtys
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..<br /> <br /> tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

white_angel777
Dry, Fair, Cool, 25 - 29
10 Sep 2015

Sabun shea ini saya dapat karena hadiah dari body shop, untuk feel dari sabunnya terasa melembabkan di kulit, wangi nya enak tidak terlalu menyengat khas dari varian range shea body shop, tapi di saya sabun ini cepat habis dan busa kurang banyak

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Sep 2015

Suka banget sama bar soap nya the body shop. Tapi beberapa wanginya nyengat atau too sweet. Yang ini baunya enak, sweet tapi ngga nyengat dan bikin enek. Harganya affordable. Ngga bikin kulit kering. Packagingnya aja kurang menarik karena cuma dari plastik see through biasa.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD