ADD
3.3
(3 reviews)
Satsuma Soap
The Body Shop
Rp. 49.000
3 Reviews
leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Punya macem2 range dan wangi utk bar soap nya TBS, dan ini salah satu kecintaan ku. Lebih awet untuk pemakaian sehari2, wanginya tahan lama dan super menyegarkan. Tp ga suitable utk dibawa traveling, jd utk pemakaian drmh aja.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Nothing special sih menurutku. Sama aja kayak sabun batangan biasa. Cuma harganya aja yang beda, hehehe.. Jadi aku lebih memilih sabun cairnya. Personal preference aja sih sebenernya. Dari segi aroma mirip sama varian satsuma lainnya. Minim busa juga, sama kayak sabun cairnya. Sayang aromanya ngga tahan lama. Setelah dibilas langsung hilang..

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2016

Baunya mirip banget kayak pengharum mobil yang bau jeruk. Sabun ini pas dipake enak, pas diusap di tangan rasanya lembut banget. Pas dipake busanya ngga banyak, tapi plus sidenya dibilasnya gampang. Wanginya ngga tahan lama setelah mandi. Yang ngga disukain adalah setelah mandi ada rasa keset di kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD