ADD
3.6
(14 reviews)
Olive Soap
The Body Shop
Rp. 39.000
11 Reviews
bintangramadhani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

q suka sekali sabun ini..lembut gak bikin kering. aromanya enak,lembut..hasilnya dikulitq yang super kering dan sensitif ini juga ramah..alias bisa banget dipakai dn justru membantu melembabkannya. utk efek detox nya belum terasa di kulitq

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2016

Dari rangkaian Olive nya aku paling suka sama bar soap nya. Wanginya pas menurutku dan setelah beberapa lama masih kecium. Seger dan nggak too much. Cukup moisturizing juga menurutku, karena mamaku juga suka pake. Hihi.

sryngtys
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..<br /> <br /> tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Nov 2015

cocok untuk kulit kering <br /> hasil melembabkan <br /> harga lumayan lah <br /> wanginya oke <br /> repurchase, yes

Thara_abbie
Dry, Fair, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

again nemu sabun yg khusus untuk kulit kering secara gak sengaja paslagi ngemall.<br /> wanginya enak bgt,lembut gak nyegak tapi bikin seger,karena ada kandungan olive oilnya sangat berguna untuk kulitku yg kering,gak bikin iritasi,gampang dibilas dan setelahnya kulit lembabnya awet,busanya juga gak lebay.<br /> Repurchase? oh YES !

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

Ini lumayan irit sabunnya. Wanginya ga lebay tapi ga long lasting dikulit tapi bikin lembut ke kulit juga dan ga bikin kering kaya sabun- sabun batang biasanya. Harga sih menurut saya termasuk mahal kalo dibandingin sama beberapa produk yang bisa dibeli di drugstore dengan kualitas yang ga kalah bagus.

ekkyhessia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

sabun andalan keluarga yang direpurchase tiap bulan. wanginya khas, nggak terlalu menusuk wanginya, lembut aja. setelah dipakai efeknya bersih dan segar, wanginya tidak menempel terlalu lama. untuk perlindungan sehari2 keluarga, sabun ini cocok banget

HannaCakra
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Sep 2015

Sabun bar the body shop new olive ini punya wangi khas wangi seger olive bgt... malah mungkin yg belum tau wangi olive tuh seperti apa mungkin bakal mendeskripsikannya sebagai sabun wangi rumpuuutt hihihihi... itu akuu dulu yg ngira gt gegara gk ngerti wangi olive tuh kayak apaan :p yeep sabun bar dgn jenis variant ini juga sedia showernya juga lho (sabun cairnya), untuk wanginya saya kira sama.. hanya lbh tahan lama dan lbh higienis yg shower. Mengatasi kulit kering?? Kayaknya Big No di kulit saya.. setelah mandi juga harus tetep dik...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

sabun ini cocok banget banget di kulit gw yang super duper kering<br /> kandungan olive oil nya bikin kulit jadi lembab sepanjang hari, harum juga. ga bikin kering, wanginya enak, repurchase? pasti dong.. ga perlu pake pelembab juga maklum gw kadang males pake pelembab

sermin
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

sabun ini bagus banget untuk kulit kering. kandungan olive oil nya membuat kulit lebih lembab dan lembut bener-bener terawat yahh.. wanginya juga enak banget, kalo mau yang wangi fresh ebih ke fruity nya yah, sama juga lembut dan wangi nya enak, bikin seger.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD