Olive Soap

The Body Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindy12

8:49 PM . 27 Mar 17

beli ini karena lagi cari2 produk olive.. untuk kulitku yang kering.. setelah dipake duh kulit malah jd keset bukan lembab in.. aroma nya lumayan.. yah olive memang aroma nya alami gitu.. sayang g cocok sama kulitku..

1 User's Overall rating

nimashalim

5:57 PM . 10 Jan 17

I love this much!! Aku pake untuk facial wash, setelah nyoba berbagai brand, ini yang paling oke. Deep cleansing + melembabkan + pas sensasi keset nya, repackaging nya unyu2, in love with it smell repurchase? Absolutely!!

5 User's Overall rating

nadiladara

10:30 AM . 30 Apr 16

Dari rangkaian Olive nya aku paling suka sama bar soap nya. Wanginya pas menurutku dan setelah beberapa lama masih kecium. Seger dan nggak too much. Cukup moisturizing juga menurutku, karena mamaku juga suka pake. Hihi.

4 User's Overall rating

sryngtys

11:20 AM . 16 Dec 15

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..

tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

4 User's Overall rating

euzhan

2:29 PM . 10 Nov 15

cocok untuk kulit kering
hasil melembabkan
harga lumayan lah
wanginya oke
repurchase, yes

4 User's Overall rating

The Body Shop Olive Soap

2019 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Olive Soap dapat menghilangkan kepenatan saat mendetoks tubuh dan pikiran dengan aromanya yang menyegarkan. Sabun yang berbahan sayuran ini melembutkan kulit denga olive oil yang terkandung di dalamnya. Bebas sabun (soap-free) dan ideal untuk digunakan setiap hari.

How To Use :
Gunakan saat mandi untuk menciptakan busa pada tubuh. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Fragrance, Sodium Chloride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Citral, Citronellol, Limonene, 3-Methyl-4-(2,6,6- trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one, Geraniol, Iron Oxides, Chromium Oxide Greens.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product