ADD
3.6
(14 reviews)
Olive Soap
The Body Shop
Rp. 39.000
14 Reviews
bintangramadhani
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

q suka sekali sabun ini..lembut gak bikin kering. aromanya enak,lembut..hasilnya dikulitq yang super kering dan sensitif ini juga ramah..alias bisa banget dipakai dn justru membantu melembabkannya. utk efek detox nya belum terasa di kulitq

Mariska_Fun
Combination, Cool, 45 and Above
19 Dec 2017

Waktu itu nyoba beli sabun ini dan yang mango di TBS. Dua2nya udha dipakai sampai habis tapi gak ada efek melembabkan sama sekali ya. Kayak pakai sabun biasa aja jadinya. Dengan harga segitu kayaknya sayang banget. Tapi memang wanginya enak sih kembut gitu dan Busanya sedikit. No repurchase

nindy12
Dry, Warm, 30 - 34
27 Mar 2017

beli ini karena lagi cari2 produk olive.. untuk kulitku yang kering.. setelah dipake duh kulit malah jd keset bukan lembab in.. aroma nya lumayan.. yah olive memang aroma nya alami gitu.. sayang g cocok sama kulitku..

nimashalim
Normal, Medium, Cool
10 Jan 2017

I love this much!! Aku pake untuk facial wash, setelah nyoba berbagai brand, ini yang paling oke. Deep cleansing + melembabkan + pas sensasi keset nya, repackaging nya unyu2, in love with it smell repurchase? Absolutely!!

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2016

Dari rangkaian Olive nya aku paling suka sama bar soap nya. Wanginya pas menurutku dan setelah beberapa lama masih kecium. Seger dan nggak too much. Cukup moisturizing juga menurutku, karena mamaku juga suka pake. Hihi.

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..<br /> <br /> tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Nov 2015

cocok untuk kulit kering <br /> hasil melembabkan <br /> harga lumayan lah <br /> wanginya oke <br /> repurchase, yes

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

again nemu sabun yg khusus untuk kulit kering secara gak sengaja paslagi ngemall.<br /> wanginya enak bgt,lembut gak nyegak tapi bikin seger,karena ada kandungan olive oilnya sangat berguna untuk kulitku yg kering,gak bikin iritasi,gampang dibilas dan setelahnya kulit lembabnya awet,busanya juga gak lebay.<br /> Repurchase? oh YES !

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

Ini lumayan irit sabunnya. Wanginya ga lebay tapi ga long lasting dikulit tapi bikin lembut ke kulit juga dan ga bikin kering kaya sabun- sabun batang biasanya. Harga sih menurut saya termasuk mahal kalo dibandingin sama beberapa produk yang bisa dibeli di drugstore dengan kualitas yang ga kalah bagus.

ekkyhessia
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

sabun andalan keluarga yang direpurchase tiap bulan. wanginya khas, nggak terlalu menusuk wanginya, lembut aja. setelah dipakai efeknya bersih dan segar, wanginya tidak menempel terlalu lama. untuk perlindungan sehari2 keluarga, sabun ini cocok banget

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD