Moringa Soap

The Body Shop

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

E-nora

11:07 PM . 20 Dec 16

Coba ini karena dapet birthday gift dari TBS. Sebenernya gak suka sabun batangan krn berasa gam higienis. Akhirnya ak pake dgn cara potong jdi 3 bagian. Biar gak kelamaan lembab di wc, dan ternyata gampang banget motongnya. Tp gak gampang benyek juga setelah kena air. Sabun ini wanginya enak banget dan setelah mandi masih awet wanginya dibadan

4 User's Overall rating

sryngtys

11:22 AM . 16 Dec 15

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..

tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

5 User's Overall rating

mugunghwa

8:43 PM . 30 Nov 15

Aku dapat produk ini dari TBS sebagai birthday gift. Produk sabun batangan ini dikemas terkesan mewah oleh TBS, wangi moringanya enak, harum banget, cukup awet dipakainya, busanya sedikit, setelah mandi kadang masih suka kecium baunya, kalo dikombinasi dengan produk moringa lainnya hasilnya jadi lebih ok.

4 User's Overall rating

ivahayadi

10:13 PM . 30 Sep 15

Di TBS, Seri Moringa ini emang favoritku. Suka banget sama wanginya. Dibarengin lotion moringa bikin wanginya tahan lama banget, bisa seharian nempel tuh wanginya di kulit. Yang jelas cukup melembabkan kulit seharian dan bikin jadi halus aja sih pastinya

4 User's Overall rating

amelianorma

7:17 PM . 24 Sep 15

Berhubung sempat pakai serangkaian produk TBS seri moringa, maka bar soapnya juga sempat aku cobain. Menurutku busanya biasa aja gak ada yang istimewa, aku hanya suka aroma moringanya saja, karena serasa lebih afdol mandi pakai sabun moringa sehabis itu diolesin body butternya ;) alhasil aromanya lumayan tahan lama nempel di kulit.

4 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Soap

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Soap merupakan sabun yang creamy dan membuat kulit menjadi terasa bersih, segar, dan harum akan wangi bunga yang menyenangkan. Vegetable-based soap ini membersihkan kotoran, minyak, dan polusi pada kulit. Melindungi dan mengembalikan kelembaban kulit dengan minyak biji Moringa. Diperkaya dengan soya oil.

How To Use :
Sabuni seluruh badan saat mandi. Bilas dengan bersih.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Fragrance, Linalool, Glycine Soja (Soybean) Oil, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Etidronic Acid, Tetrasodium EDTA, Geraniol, Tocopherol, Titanium Dioxide, Yellow 5, Orange

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product