ADD
3.8
(6 reviews)
Moringa Soap
The Body Shop
Rp. 39.000
6 Reviews
E-nora
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Dec 2016

Coba ini karena dapet birthday gift dari TBS. Sebenernya gak suka sabun batangan krn berasa gam higienis. Akhirnya ak pake dgn cara potong jdi 3 bagian. Biar gak kelamaan lembab di wc, dan ternyata gampang banget motongnya. Tp gak gampang benyek juga setelah kena air. Sabun ini wanginya enak banget dan setelah mandi masih awet wanginya dibadan

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..<br /> <br /> tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Aku dapat produk ini dari TBS sebagai birthday gift. Produk sabun batangan ini dikemas terkesan mewah oleh TBS, wangi moringanya enak, harum banget, cukup awet dipakainya, busanya sedikit, setelah mandi kadang masih suka kecium baunya, kalo dikombinasi dengan produk moringa lainnya hasilnya jadi lebih ok.

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Di TBS, Seri Moringa ini emang favoritku. Suka banget sama wanginya. Dibarengin lotion moringa bikin wanginya tahan lama banget, bisa seharian nempel tuh wanginya di kulit. Yang jelas cukup melembabkan kulit seharian dan bikin jadi halus aja sih pastinya

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Sep 2015

Berhubung sempat pakai serangkaian produk TBS seri moringa, maka bar soapnya juga sempat aku cobain. Menurutku busanya biasa aja gak ada yang istimewa, aku hanya suka aroma moringanya saja, karena serasa lebih afdol mandi pakai sabun moringa sehabis itu diolesin body butternya ;) alhasil aromanya lumayan tahan lama nempel di kulit.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

suka sama wanginya pas dtester hihi<br /> busanya banyak, gw boros sih pakenya jadi cuma dipake 3minggu aja. <br /> dipake dibadan jadi seger, kulit lembab, wanginya juga tahan lama sekitar 5jam. repurchase? hmm coba yang lain dulu yahh hhehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD