Mango Soap

The Body Shop

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

1:12 AM . 23 Jun 17

Gw dapet ini sebagai hadiah ulang tahun dari TBS. Tekstur sabunnya lucu banget, licin gitu. Busanya juga cukup banyak. Cuma karena gw emang ga suka mandi pake sabun batangan, jadinya gw cuma sekali pake doang. Ga kaya sabun batang lainnya, punya TBS ini ga bikin kulit kering gitu.

5 User's Overall rating

angelflonis

2:03 PM . 07 Feb 17

aku kepo nyobain sabun batangannya bodyshop karena dia bentukannya lucu gitu kayak jelly. Pas aku nyobain ini siih ya baunya enak, standaran bodyshop lah... fruity banget, mangga banget. Aku emang suka mangga sih jadi aku suka. Tapi kayaknya gak ada perbedaan deh dibanding pake sabun batangan biasa. Mungkin wangi nya aja kali ya yang unik dan awet.

3 User's Overall rating

mugunghwa

11:41 AM . 17 Dec 15

Karena kemarin udah nyobain bar soap yang moringa sekarang jadi penasaran nyobain varian lainnya dan sekarang aku coba yang mango. Wanginya enak tapi aku rasa lebih enak wanginya yang gel soap-nya. Kalo menurutku sih setelah mandi wanginya masih kecium di badan tapi ngga tahan lama juga. Lembabnya juga ngga tahan lama.

3 User's Overall rating

sryngtys

11:23 AM . 16 Dec 15

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..

tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

5 User's Overall rating

dunianyabunga

12:35 PM . 25 Nov 15

ini wanginya segerrrr banget tapi tetep untuk sabun tbs gw lebih suka yang liquidnya
ini lumayan sih busa nya banyak tapi ga licin dan mudah di bilas
ga kerasa efek apa2 juga sih, yang pasti kulit sih aman-aman aja

2 User's Overall rating

The Body Shop Mango Soap

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Mango Soap merupakan sabun batangan berbahan buah-buahan yang membuat kulit terasa bersih, segar, dan harum akan aroma mangga segar. Kaya akan busa dan kemasannya merupakan produk pendauran ulang yang ramah lingkungan.

How To Use :
Usap sabun batangan yang basah pada kulit atau sabuni tubuh dengan tangan atau spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Sorbitol, Palm Kernel Acid, Fragrance, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Citronellol, Benzyl Benzoate, Citral, Geraniol, Yellow 5, Red 33.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product