ADD
3.8
(8 reviews)
Mango Soap
The Body Shop
Rp. 39.000
8 Reviews
leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Punya macem2 range dan wangi utk bar soap nya TBS, dan ini salah satu kecintaan ku. Lebih awet untuk pemakaian sehari2, wanginya tahan lama dan super menyegarkan. Tp ga suitable utk dibawa traveling, jd utk pemakaian drmh aja.

adianing
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

selalu bikin betah mandi kalo pake sabun ini hahahaha jadi mandi lama banget , bentuknya lucu banget sayang sebenernya mau dipake tapi penasaran juga pengen coba kaya apa tapi sayang tapi akhirnya nyoba , wanginya awet dikulit

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

Gw dapet ini sebagai hadiah ulang tahun dari TBS. Tekstur sabunnya lucu banget, licin gitu. Busanya juga cukup banyak. Cuma karena gw emang ga suka mandi pake sabun batangan, jadinya gw cuma sekali pake doang. Ga kaya sabun batang lainnya, punya TBS ini ga bikin kulit kering gitu.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku kepo nyobain sabun batangannya bodyshop karena dia bentukannya lucu gitu kayak jelly. Pas aku nyobain i...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Dec 2015

Karena kemarin udah nyobain bar soap yang moringa sekarang jadi penasaran nyobain varian lainnya dan sekarang aku coba yang mango. Wanginya enak tapi aku rasa lebih enak wanginya yang gel soap-nya. Kalo menurutku sih setelah mandi wanginya masih kecium di badan tapi ngga tahan lama juga. Lembabnya juga ngga tahan lama.

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..<br /> <br /> tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

ini wanginya segerrrr banget tapi tetep untuk sabun tbs gw lebih suka yang liquidnya <br /> ini lumayan sih busa nya banyak tapi ga licin dan mudah di bilas <br /> ga kerasa efek apa2 juga sih, yang pasti kulit sih aman-aman aja

sdewiyani
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
22 Sep 2015

the smells is soooo nice, feel relaxing. tergoda beli karena baunya wangi. setelah dipakai memang makes my skin feels soft dan wangii. awalnya produk ini enak dipakai tapi lama2 bentuknya jadi aneh dan ternyata juga cepet habis..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD