Honeymania Soap

The Body Shop

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramadanibunga

4:38 PM . 26 Mar 17

Sukaaaa banget banget sama ini bahkan dibanding versi shower gel nya ya. Bentuknya lucu, wanginya awet, bikin lembab kulit. Dan ingredientsnya juara, karena ngga ada chemical aneh2. Gw bakal repurchase ini sih. Best of soap bar from TBS imo

5 User's Overall rating

syahraini

12:18 PM . 21 Mar 16

Lumayan suka wanginya dan suka sama bentuknyaa tapi cukup sulit dipegang jadinya mudah jatuh kalau sedang digunakan. baiknya menggunakan shower puff digosok sedikit saja busanya langsung banyak.. dan ini awet banget untuk penggunakan puluhan kali juga ngga abis-abis..

4 User's Overall rating

p1nksweety

10:14 AM . 20 Dec 15

Sabun batang keluaran Bodyshop varian madu ini enak banget lho wanginya super suka deh. namun secara bentuknya batang jadi agak repot yah makenya. biasanya aku pake sabun iin untuk di badan bukan muka dan memang kulit jadi lembut

3 User's Overall rating

sryngtys

11:23 AM . 16 Dec 15

selalu kubeli ketika lagi ga punya duit :p walaupun sabun batangan tapi ga bikin kulitku kering, tetep melelmbabkan. dan wanginya juga sama seperti yang cair, cuma ya karena sabun batangan jadinya susah buat dibawa ketika travelling..

tapi overall bagus kok, dan bakal repurchase

5 User's Overall rating

dunianyabunga

12:25 PM . 25 Nov 15

varian honey ini enaak banget wanginya kalo ditambah body butter wanginya agak tahan lama
bikin kulit lembut dan lembab
busanya ga gitu banyak ga licin dan mudah banget dibilas
cuma bentuknya agak susah digenggam

2 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania Soap

2019 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Soap yang berbentuk sarang lebah dengan cute bee di tengahnya memiliki aroma bunga yang mewah. Mengandung madu yang berasal dari seribu lebih nectar bunga liar. Membuat kulit terasa selembut sutra.

How To Use :
Sabuni seluruh badan saat mandi. Bilas dengan bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Sodium Palmate (Surfactant), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Sodium Palm Kernelate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Sorbitol (Humectant), Coconut Acid (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Triethanolamine (pH Adjuster), Mel/Honey (Natural Additive), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Etidronic Acid (Chelating Agent), Tetrasodium EDTA (Chelating Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colorant), CI 15510/Orange 4 (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product