Skin Lightening Soap

Keiko

Shinzui

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisaulfan1

9:15 AM . 28 Jun 17

Salah satu sabun favorit karena aromanya. Dari varian yang lain ini aroma yang paling aku suka. Sabunnya enak banget di kulit setelah pemakaian, jadi lembab dan halus, tapi wanginya ngga terlalu bertahan lama. untuk efek mencerahkan, setelah beberapa kali repurchase aku ngga ngerasain perubahan yang signifikan di kulit. But, overall sukaaa banget sama aromanya.

4 User's Overall rating

muthmainnahar

8:08 AM . 16 Jul 16

Sabun ini menurutku ukurannya lebih kecil daripada sabun Shinzu'i yang kemasan kotak. Aku suka sama wangi dari sabun Shinzu'i, bikin mandi jadi menyenangkan dan rileks hahaha. Harga sabun ini murah, di warung tetangga sebelah juga jual. Pakai sabun ini busanya melimpah tapi gak bikin kulitku kering. Gampang bilasnya. Cuman menurutku wangi di kulitku gak tahan lama dan efek mencerahkannya belum terlihat. Mungkin kalau pakai rangkaian produk Shinzu'i efek mencerahkannya nampak. Overall aku suka sama produk ini. Murah meriah. Udah repurchase berkali-kali.

4 User's Overall rating

mailaul

11:56 AM . 25 Jun 16

yang keiko wanginya calm. soft dan saya banget :') kalau lagi mandi kadang suka sabunan berkali-kali biar badannya wangi terus. untuk efek memutihkannya nggak begitu kerasa tapi setelah dipakai cukup melembapkan dan bikin segar badan

5 User's Overall rating

andinayessi

7:03 PM . 24 Jun 16

Wanginya enak banget, seger. Ukuran sabunnya juga lumayan besar, wlpn harganya termasuk murah. Utk efek mencerahkan sih blm berasa ya di aku, kurang melembabkan juga. Cuma suka baunya aja terus juga sabun ini gampang dibilas, ngga licin2 gitu

3 User's Overall rating

anindita190695

2:58 PM . 26 Feb 16

Sebenernya aku gak tau bedanya sabun yang ini sama yang satunya karena menurutku sama aja, dan hasilnya sama di aku. Gak bikin kulit kering, wanginya enak dan seger. Cuma yang ume ini ukurannya lebih kecil dari varian lainnya. 

5 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Soap
diankristian

diankristian

1 year ago

Shinzui Skin Lightening Soap
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Keiko adalah sabun batang yang dilengkapi Herba matsu Oil dan minyak jojoba yang mampu mengubah melanin menjadi leukomelanin agar kulit tampak lebih cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product