Skin Lightening Soap

ayumi

Shinzui

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 3,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikapsw

4:15 PM . 25 Aug 17

sabun dg harga standart yg hasilnya lumayan memuaskan.. kulit jd lembab bgtttt.. wanginya semuanya enak, tp mnurutku ini yg paling seger bgt wanginya.. pertama beli buat sendiri, dan ktika nyokab nyobain jd pengen jg. jd skrg semua pake sabun ini karna ke kulit bnr2 melembabkan bgt dg harga yg pas, ga kering, wanginya jg enak.. repurchase? really!

4 User's Overall rating

Stephoney

9:25 AM . 03 Jul 16

Lebih enak wangi yang kirei sih, tapi ya suka aja ama product shinzui. Sangat mencerahkan kalo pakenya telaten dan di barengin ama lotionnya dalam jangka waktu yang cukup lama. Tapi kayaya kurang melembabkan kulitku. 

4 User's Overall rating

ayuokta50

11:38 AM . 29 Jun 16

suka banget sama produk ini soalnya wanginya itu tahan lama, udah gitu kalo di pake enak.kan ada ya sabun yang kalo dipake buat di bilas susah atau masih licin tapi klo ini mah engga terus kulit aku jadi lebih cerah, harganya murah pula, dan gampang di temuin di toko atau super market terdekat

4 User's Overall rating

mailaul

11:57 AM . 25 Jun 16

kalau wangi ayumi ini terlalu kuat di hidung saya. kadang kalau sabunnya saya pakai untuk cuci muka dan kehirup hidung jadi pedih dan pedas. efeknya ke tubuh sama saja, nggak terlihat. tapi untuk kelembapan dan kesegaran setelah pakainya cukup memuaskan

5 User's Overall rating

ErshaIzmi

7:09 AM . 21 May 16

Kalo ga salah shinzui ume ini adiknya dari shinzui deh, beda dari yang kemasan box biasa. But i don't find any big difference between them. Wanginya hampir sama aja, cuma beda kemasan & ukuran aja. Wanginya enak dan ga bikin kulit kering banget. Busanya banyak dan murah. Lumayan buat daily use. 

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Soap
phirlyv

phirlyv

1 year ago

Shinzui Skin Lightening Soap
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Ayumi adalah sabun batang yang dilengkapi Herba matsu Oil dan minyak jojoba yang mampu mengubah melanin menjadi leukomelanin agar kulit tampak lebih cerah. Serta Sakura Flower Extract yang mempercepat proses regenerasi sel kulit baru.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Palm (Elaesis Guineensis) Oil, Palm Acid, Palm (Elaesis Guineensis) Kernel Oil, Sodium Hydroxide, Water, Fragrance, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycerin, Titanium Dioxide, Tricholoma Matsutake Extract, Tetrasodium Etildronate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydrosulfite, Disodium Distryryl Biphenyl Disulfonate, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product