ADD
3.9
(9 reviews)
Skin Lightening Soap
ayumi
Shinzui
Rp. 3.400
8 Reviews
ikapsw
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

sabun dg harga standart yg hasilnya lumayan memuaskan.. kulit jd lembab bgtttt.. wanginya semuanya enak, tp mnurutku ini yg paling seger bgt wanginya.. pertama beli buat sendiri, dan ktika nyokab nyobain jd pengen jg. jd skrg semua pake sabun ini karna ke kulit bnr2 melembabkan bgt dg harga yg pas, ga kering, wanginya jg enak.. repurchase? really!

Stephoney
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Lebih enak wangi yang kirei sih, tapi ya suka aja ama product shinzui. Sangat mencerahkan kalo pakenya telaten dan di barengin ama lotionnya dalam jangka waktu yang cukup lama. Tapi kayaya kurang melembabkan kulitku. 

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jun 2016

kalau wangi ayumi ini terlalu kuat di hidung saya. kadang kalau sabunnya saya pakai untuk cuci muka dan kehirup hidung jadi pedih dan pedas. efeknya ke tubuh sama saja, nggak terlihat. tapi untuk kelembapan dan kesegaran setelah pakainya cukup memuaskan

ErshaIzmi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 May 2016

Kalo ga salah shinzui ume ini adiknya dari shinzui deh, beda dari yang kemasan box biasa. But i don't find any big difference between them. Wanginya hampir sama aja, cuma beda kemasan & ukuran aja. Wanginya enak dan ga bikin kulit kering banget. Busanya banyak dan murah. Lumayan buat daily use. 

kodok_ijo
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
25 Mar 2016

To be honest, aku bukan tipe yg terlalu perhatiin kulit area tubuh... Jadi untuk perbandingan dengan sabun sejenis lain... I dont really know...<div>Yang jelas, aku pake ini sabun dari sma... Karena ketularan nyokap...&nbsp;</div><div>Di kulitku shinzui ini bukan memutihkan, tapi mengembalikan ke tone kulit kita yang asli. Soalnya dulu pernah lupa ga pake sunblock sebelum berenang, terus badan belang2 kayak zebra, mehh... aku pakein shinzui aja tiap mandi, tiap hari sampe 3 minggu udah ga belang.&nbsp;</div><div>Aku juga semakin yakin...

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Mar 2016

Sabun mandi yang khas scent-nya, dulu pernah membuat kulit tangan saya terkelupas dan kering waktu masih di kos. Sekarang setelah pulkam ke desa, pakai sabun ini lagi, keras , ga mudah lembek, jadi awet, busanya cukup melimpah, ada ukiran cantik di tepi barsoap-nya (ga penting yah). Tidak lengket atau oily di kulit.

dessy_nurwardani
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2015

Sabun yang uda lama banget aku pake. Aku suka beli dengan berbagai varian sih.. dari yang warna ijo, pink, dan ungu ini. Pokonya suka beli satu satu buat sebulan :D. Soal mencerahkannsih kurang ngefek si aku. Dari dulu make juga sama aja. ???? tapi dulu aku pernah jerawatan parah di punggung, dan sabun ini ngefek buat ngilangin jerawat punggungku.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2015

wanginya manis, legit, enak, tapi tidak tahan lama. selesai mandi wanginya hilang. busanya banyak dan lembut. mudah dibilas, tidak menimbulkan kesan licin atau kering. sebagai skin lightening saya rasa belum terbukti.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD