Skin Lightening Soap

Miyori

Shinzui

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 3,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulimayang

6:21 PM . 20 Oct 16

Shinzui skin lightening soap ini dikemas dalam dus kertas berwarna putih dengan gambar wanita jepang dan bunga pada cover dus nya. Dari segi kemasan sama dengan produk produk sabun batangan lainnya simpel dan tidak ada yang istimewa. Sabun ini berbentuk sabun padat atau batangan dengan warna putih. Sabun ini berbentuk oval dengan ukiran ukiran  bunga di pinggirnya dan tulisan shinzui dalam huruf jepang di tengahnya, kesannya sangat manis. saat membuka dusnya wangi aroma sabun shinzui langsung tercium. Aromanya soft dan cukup fresh saat dus di buka, namun saat di pakai atau sabun terkena air aromanya memudar. Mengandung herba matsu oil dan sakura flower extract yang di claim mampu membuat kulit lebih putih, lembab, bening dan kenyal. Sayangnya saat saya pakai tidak berefek memutihkan hanya mencerahkan. Dari sisi menjadikan lembab dan kenyal juga tidak, hasilnya biasa biasa saja di kulit saya malah sabun saya sebelumnya jauh lebih melembabkan. Cara menggunakan sabun ini cukup beri sedikit air pada sabun lalu busakan dan usapkan sabun pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi kemudian bilas dengan air. Busanya cukup banyak dan saat di bilas tidak meninggalkan rasa pliket. Hal yang paling saya tidak sukai saat menggunakan sabun ini adalah harus di diamkan selama tiga menit. Dari segi harga wajar atau menengah tidak mahal ataupun murah. Sabun ini Sangat awet, sangat lama untuk saya dapat menghabiskan sabun ini. Repurchase? Untuk saat ini tidak, but next bila kantong lagi cekak mungkin saya akan membeli lagi.

3 User's Overall rating

daraadar

9:51 AM . 05 Aug 16

jaman jaman kepengen banget putih kaya cewe jepang;, rajin banget pake ini dan didiemin kurang lebih 5 menitan sebelum dibilas selama berbulan2. ya ga putih jg sih bersihan dan cerahan dikit iya. tapi agak peer kalo harus didiemin agak lamma dulu sbelum dibilas. cuma klo dikulit sepupu gue yg emg dasarnya putih hasilnya emg keliatan bgt. entahh cocok2an kali ya. tp setelah menyadari kulit ga mesti putih yang penting sehat dan cerah akhirnya gue beralih kesabun lain yg lebih wangi gentle pula dan melembapkan,

3 User's Overall rating

FikhaChan

6:55 PM . 01 Aug 16

Sebenernya efek yg di dapat bukan mutihin kali ya, mencerahkan kali lebih tepat. Karena emang skintone kulit nya juga ga naik barang setingkat pun, tapi efek cerah, segar & sehat nya sih dapat. Bau nya nyaman, manis tapi ga tahan lama. Boleh lah untuk selingan sabun mandi kalo bosan sama sabun mandi biasanya.

3 User's Overall rating

Zazoe

12:31 PM . 26 Jul 16

Pakai sabun ini penasaran sama hasilnya bener gak sih mencerahkan kulit (bkn memutihkan) and jawabannya adalah iyees !! Yaaah walaupun tidak terlalu berarti tapi kliatan kok hasilnya. Pasti lbh max klo sambil pake scrubnya yaah. Wanginya juga seger, relaxasing gitu. 

3 User's Overall rating

andinayessi

10:12 PM . 01 Jul 16

Aku beli shinzui keiko ini krn kl ga salah baunya mirip dgn sabun merk paquito, tp shinzui harganya lebih murah (maklum anak kost). Sayang wanginya ngga terlalu tahan lama. Aku jg blm ngerasain efek mencerahkan saat pakai sabun ini. Cm berasa lbh segar aja. Krg melembabkan juga sih sayangnya

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Soap
andinayessi

andinayessi

1 year ago

Shinzui Skin Lightening Soap
ulimayang

ulimayang

1 year ago

Shinzui Skin Lightening Soap
ulimayang

ulimayang

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Miyori adalah sabun batang yang dilengkapi Herba matsu Oil dan minyak jojoba yang mampu mengubah melanin menjadi leukomelanin agar kulit tampak lebih cerah. Serta Sakura Flower Extract yang mempercepat proses regenerasi sel kulit baru.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Palm (Elaesis Guineensis) Oil, Palm Acid, Palm (Elaesis Guineensis) Kernel Oil, Sodium Hydroxide, Water, Fragrance, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycerin, Titanium Dioxide, Tricholoma Matsutake Extract, Tetrasodium Etildronate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydrosulfite, Disodium Distryryl Biphenyl Disulfonate, BHT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product