Skin Lightening Soap

Matsu

Shinzui

3.6

51 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

3:15 AM . 08 Dec 17

bagus nih. terbukti mencerahkan kulit tubuh. lebih maksimal juga pake yang batangan dibanding yang liquid. menurut aku sih, hehe.. cuma hasilnya ini kering banget. jadi disarankan setelah mandi menggunakan sabun ini, pake lotion pelembap juga.

5 User's Overall rating

liliskhnia

1:15 PM . 29 Oct 17

si my mommy selalu nyetok banyak banget dirumah untuk sabun mandi ini seger banget kalau habis mandi pakai ini varian apa aja suka sih tergantung mymommy aja belinya yang apa tinggal ambil aja sih :))

4 User's Overall rating

azzamilla

9:15 AM . 23 Oct 17

sabun sejak jaman smp banget. suka wanginya terus ga bikin lengket di badan. habis mandi rasanya keset2 gitu seger pokoknya. kalo buat mencerahkan ga tau deh berasa enggak, yg penting terasa lembab di kulit

5 User's Overall rating

Kikide

12:15 AM . 29 Sep 17

aku dah pakai sinzui bertahun-tahun dari SD haha. dan enak2 aja dipakainya. efek mencerahkannya ada sih, sedikit. untuk melembabkan emang kurang ya. tapi emang aku sukanya yang hasil akhirnya keset gitu si, gak suka yang lengket2 gitu. repurchase? of course.

5 User's Overall rating

monicaagstn

4:51 AM . 09 Sep 17

inget banget pas kelas 4 sd berangkat sekolah jam 12 an (masuk siang) dan plg sekolah jam set 5 an . dan waktu itu gue pas mau plg sekolah cium tangan gue kok masih wangi ya padahal dulu pas gue kelas 4 gue keringetan parah gara" gak bisa diem dikelas dan alhasil gue minta sama mama gue utk beli sabun nya shinzui . hehe . jadi intinya , ini sabun lumayan tahan lama wangi nya .

5 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Soap
ErshaIzmi

ErshaIzmi

2 years ago

1

Wishlist

51

Reviews

3.5

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu adalah sabun batang yang dilengkapi Herba matsu Oil dan minyak jojoba yang mampu mengubah melanin menjadi leukomelanin agar kulit tampak lebih cerah. Serta Sakura Flower Extract yang mempercepat proses regenerasi sel kulit baru.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product