ADD
3.6
(61 reviews)
Skin Lightening Soap
Matsu
Shinzui
Rp. 3.000
61 Reviews
Dyshntk
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Sabun mandi kesukaanku! ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tiap pake ini kerasa banget efek cerahannya di kulitku. Aku suka semua variannya. Mudah didapetinnya, di warung warung juga banyak, murah lagi.. Kalo bosan pake ini kadang aku coba merek lain, tapi ga ada yg se kerasa ini efek brighteningnya. Lebay sih, tapi beneran.. ๐Ÿ˜ Review2nya ada yg bilang ini ngeringin kulit. Aku...

Idah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Suka sama wanginyaa, efek mencerahkan sih butuh proses hrus telaten dan konsisten aku sekitar 2 tahun bru klihatan cerah bersih kenye glowing gitu, efek melembabinnya sih lumayan tpi sayannga cuman bkin jerawatan di punggung doang gitu ajaโ˜น

shareengozali
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Wagelasih ini sabun bikin kulit kering parah parah parah. Abis selesai mandi kulit jd kesettt banget. Emang ada efek mencerahkan si, tp ga nahan keringnya smpe bikin kulit gatelโ€. Untuk yg kulit badannya kering ga rekomen.

dyahwijayanti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Apr 2018

seperti kebanyakan sabun, termasuk agak bikin kering kulitku, kalau harga sih murah ya, awet juga dipakenya, karena ini sabun agak keras, wanginya aku suka, tapi karena efeknya yg sama aja dengan sabun yang lebih murah, jadi mending ganti hehe

chacabe
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

baca baca reviewnya sih katanya bisa mencerahkan, beli deh tapi gaada efek apa apa. malah bikin makin keringg:(( ribet jua harus nunggu 3 menitt. mungkin kalo beneran ditunggu 3 menit bisa cerah kali ya. sabunnya juga keras kayak yg ga habis habis gitu. repurchase?no soalnya lebih suka sabun yg bikin licin kaya dove

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

ini salah satu sabun batang terfavoritt! wanginya settle banget, bunga matsu nya (?) ngasih efek calming dan cukup anti mainstream sih baunya. tiap ganti sabun, walaupun ada beberapa varian pas mau balik ke shinzui ujung2nya milih varian ini lagi ๐Ÿ˜† terus setelah pemakaian kulit kerasa lebih terawat gitu , lebih cerah dan noda2 hitam bekas jerawat ...

nikennirmala
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Pertama beli karena penasaran sih, sebelumnya pake yg body cleansernya. Dan kayaknya dikulitku kurang cocok. Karena kulitku jadi lebih kering, sebenernya itu juga bisa disiasati pake lotion sih, cuman kulitku yg sensitif, jadi abis mandi malah gatel. Abis itu aku stop pake ngga gatel lagi. Untuk repurchase engga deh. Mungkin tetep pake yang body cl...

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
11 Feb 2018

Zaman PKL dulu, aku tuh suka banget pakai produk ini. Wanginya enak dan busanya lembut. Rasanya menenangkan gitu. Seharian di kilang jadi hilang deh capeknya. Terus, produk ini tuh solid banget. Jadi nggak gampang mencair kayak body cleanser batangan yang lunak. Minusnya cuma jadi nggak higienis aja sih.

itsaurl
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
26 Jan 2018

ini sabun favorite mama aku dan selalu ada dirumah. wanginya enak sih, lembut juga dikulit. nggak melembabkan tapi kayaknya gaada klaim melembabkan sih ya. kalau mencerahkannya sih nggak terasa???? I don't expect much juga karena ini hanyalah sabun. Yang penting bisa bersihin badanlah yaaa

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2018

dulu mama suka banget beli sabun ini krn wangi dan sangat membersihkan kulit. pokoknya enak dipakenya. apalagi dulu jg pake body lotionnya shinzui jadi serasa lengkap gitu hehe. dan buat kulit putihan dikit jg sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD