ADD
3.6
(55 reviews)
Skin Lightening Soap
Matsu
Shinzui
Rp. 3.000
52 Reviews
nikennirmala
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Pertama beli karena penasaran sih, sebelumnya pake yg body cleansernya. Dan kayaknya dikulitku kurang cocok. Karena kulitku jadi lebih kering, sebenernya itu juga bisa disiasati pake lotion sih, cuman kulitku yg sensitif, jadi abis mandi malah gatel. Abis itu aku stop pake ngga gatel lagi. Untuk repurchase engga deh. Mungkin tetep pake yang body cleansernya aja

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
11 Feb 2018

Zaman PKL dulu, aku tuh suka banget pakai produk ini. Wanginya enak dan busanya lembut. Rasanya menenangkan gitu. Seharian di kilang jadi hilang deh capeknya. Terus, produk ini tuh solid banget. Jadi nggak gampang mencair kayak body cleanser batangan yang lunak. Minusnya cuma jadi nggak higienis aja sih.

itsaurl
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Jan 2018

ini sabun favorite mama aku dan selalu ada dirumah. wanginya enak sih, lembut juga dikulit. nggak melembabkan tapi kayaknya gaada klaim melembabkan sih ya. kalau mencerahkannya sih nggak terasa???? I don't expect much juga karena ini hanyalah sabun. Yang penting bisa bersihin badanlah yaaa

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2018

dulu mama suka banget beli sabun ini krn wangi dan sangat membersihkan kulit. pokoknya enak dipakenya. apalagi dulu jg pake body lotionnya shinzui jadi serasa lengkap gitu hehe. dan buat kulit putihan dikit jg sih

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

bagus nih. terbukti mencerahkan kulit tubuh. lebih maksimal juga pake yang batangan dibanding yang liquid. menurut aku sih, hehe.. cuma hasilnya ini kering banget. jadi disarankan setelah mandi menggunakan sabun ini, pake lotion pelembap juga.

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

si my mommy selalu nyetok banyak banget dirumah untuk sabun mandi ini seger banget kalau habis mandi pakai ini varian apa aja suka sih tergantung mymommy aja belinya yang apa tinggal ambil aja sih :))

azzamilla
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

sabun sejak jaman smp banget. suka wanginya terus ga bikin lengket di badan. habis mandi rasanya keset2 gitu seger pokoknya. kalo buat mencerahkan ga tau deh berasa enggak, yg penting terasa lembab di kulit

Kikide
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Sep 2017

aku dah pakai sinzui bertahun-tahun dari SD haha. dan enak2 aja dipakainya. efek mencerahkannya ada sih, sedikit. untuk melembabkan emang kurang ya. tapi emang aku sukanya yang hasil akhirnya keset gitu si, gak suka yang lengket2 gitu. repurchase? of course.

monicaagstn
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
09 Sep 2017

inget banget pas kelas 4 sd berangkat sekolah jam 12 an (masuk siang) dan plg sekolah jam set 5 an . dan waktu itu gue pas mau plg sekolah cium tangan gue kok masih wangi ya padahal dulu pas gue kelas 4 gue keringetan parah gara" gak bisa diem dikelas dan alhasil gue minta sama mama gue utk beli sabun nya shinzui . hehe . jadi intinya , ini sabun lumayan tahan lama wangi nya .

cmaranis
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
31 Aug 2017

sabun favoritku banget banget banget. wanginya enaaaaaaak, bikin kulit halus juga. ukuran sabunnya gede, jadi awet banget. dengan harganya yang murah, sabun ini mantap banget pokoknya. selalu repurchase.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD