Skin Lightening Soap

Matsu

Shinzui

3.6

48 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kikide

12:15 AM . 29 Sep 17

aku dah pakai sinzui bertahun-tahun dari SD haha. dan enak2 aja dipakainya. efek mencerahkannya ada sih, sedikit. untuk melembabkan emang kurang ya. tapi emang aku sukanya yang hasil akhirnya keset gitu si, gak suka yang lengket2 gitu. repurchase? of course.

5 User's Overall rating

monicaagstn

4:51 AM . 09 Sep 17

inget banget pas kelas 4 sd berangkat sekolah jam 12 an (masuk siang) dan plg sekolah jam set 5 an . dan waktu itu gue pas mau plg sekolah cium tangan gue kok masih wangi ya padahal dulu pas gue kelas 4 gue keringetan parah gara" gak bisa diem dikelas dan alhasil gue minta sama mama gue utk beli sabun nya shinzui . hehe . jadi intinya , ini sabun lumayan tahan lama wangi nya .

5 User's Overall rating

cmaranis

7:15 AM . 31 Aug 17

sabun favoritku banget banget banget. wanginya enaaaaaaak, bikin kulit halus juga. ukuran sabunnya gede, jadi awet banget. dengan harganya yang murah, sabun ini mantap banget pokoknya. selalu repurchase.

5 User's Overall rating

lizzieldyast

3:15 AM . 24 Aug 17

salah satu sabun favorit,,,,wanginya enak,beda sama sabun kebanyakan,udah gitu tahan lama,,,kalo efek whiteningnya di aku si lumayan ya,,,soalnya harus telaten jg sesuai petunjuk pemakaian,,kadang2 kalo mls cuma byar byur aja ky biasa hhhh, harga standar ,repurchase? yupp ,selalu nyetok

4 User's Overall rating

yoopie

9:50 PM . 18 Jul 17

Dari dulu suka pake sabun Shinzui ini karena wanginya enak-enak, aku sukaa... :)) Efek pemakaian sih kulitku jadi lebih lembut dan bersih aja. Untuk memutihkan ga terlalu terasa (mungkin akunya yang kurang peka ya? lol). Setalah baca review lain ternyata harus didiamkan selama 3 menit dulu ya? Oke deh lain kali bakal aku coba diamkan dulu XD

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Soap
ErshaIzmi

ErshaIzmi

1 year ago

1

Wishlist

48

Reviews

3.4

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Matsu adalah sabun batang yang dilengkapi Herba matsu Oil dan minyak jojoba yang mampu mengubah melanin menjadi leukomelanin agar kulit tampak lebih cerah. Serta Sakura Flower Extract yang mempercepat proses regenerasi sel kulit baru.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product