ADD
4
(4 reviews)
Natural Bar Soap
Tea Tree and Yellow Clay
Sensatia Botanicals
Rp. 60.000
4 Reviews
chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

It works ! bye bye jerawat punggung! Awalnya ragu karna hanya bermodal baca kandungan & manfaat yang dijabarkan dan beberapa review. Begitu sampai, jujur baunya kurang suka. Aneh tapi ga nyengat kok, ya kaya bau-bau obat. masih bearable. Enak banget dipakai ke kulit, banyak busa dan seminggu berasa manfaatnya, kulit mulus dan bekas jerawat dipu...

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Ini sih wah menyenangkan kaya membantu bgt buat jerawat kadang tuh suka cekit cekit dulu di muka tapi beruntusan aku membaik dan ga bikin breakout. Bikin muka keset juga rasanya cuman sayang BIKIN KERING:((( karena muka aku selalu breakout SELALU kalau pake moisturizer jadi kemarin kembali pakai VCO saja~ but its fine. Aku suka

apriliautii
Combination, Cool, 19 - 24
17 Aug 2016

aku pake sabun ini untuk ngurangin jerawat badan aku and it works ! Mudah dibilas dan aku suka produk ini. Pertama-tama kamu bakal ga biasa sama wangi dari sabun ini. wanginya seperti bumbu rempah-rempah menurutku. Tapi lama kelamaan akan terbiasa. Minusnya, Produk ini bikin kulit aku kering.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2015

Like i wrote before, sensatia's bar soap are looks like each other.&lt;br /&gt;<br /> This one also have the same effect, smoothing my skin, reduce acne and the scent is very soft.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> However i love sensatia's bar soap, it gove a different feels. Sensatia bar soap has unique scent, its very earthy and soft and i lo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD