Whitening Spa Soap

Collagen

SATTO

4.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

12:15 PM . 28 Oct 17

Sabun ini bagus menurutku. Warna bar soap nya putih bersih mengandung banyak scrub yang halus & gentle. Setelah pake ini, kulit terasa bersih, halus, lembut. Tapi wanginya kurang dibanding sabun2 lain, trus efek Whitening nya biasa aja sih di aku. Cuma kalo rutin dipake terus2an bikin kulit terasa sehat aja. • Aku suka beli ini ganti2an sama bar soap SATTO satunya yang Anti-Cellulite. Aku prefer yang Anti-Cellulite karna butiran scrub nya lebih besar & kasar tapi ya tetep gentle (which i like), otomatis efek bersih kesetnya pun lebih nendang dibanding yang Collagen ini.

4 User's Overall rating

SATTO Whitening Spa Soap

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Enriched with Vit. C + Placenta

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SATTO

Not found article in this product