ADD
2.9
(5 reviews)
Sabun Bengkoang
Minyak Zaitun
Purbasari
Rp. 5.900
4 Reviews
Allein
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
15 Oct 2017

Karena sudah cocok sama lulur mandinya jadi penasaran sama sabunnya. Tapi sayang kalau produk sabunnya tidak berefek apa-apa sih di kulit saya. Jauh lebih berefek lulurnya saja. Padahal pakai ini karena memang lulur lagi habis dan belum beli dulu karena ingin lihat hasilnya.

ErshaIzmi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 May 2016

Salah satu soap bar favorite aku. Wanginya mirip2 sama lervia gitu sabunya besar dan ga gampang leleh. Ga bikin kulit kering, tapi ga bikin licin juga, jadi pas banget. Mencerahkan? Mungkin harus pake berbatang-batang dulu kayanya baru keliatan bedanya  tapi worth the price sih. 

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Mar 2016

Sabun mandi batangan yang isinya lumayan besar, tidak melembabkan, kurang membersihkan kulitku. Cuma karena kesan alaminya jadi ga masalah deh yang penting ga bikin kulit kering. Wanginya kurang, waktu masih on box tidak tercium wangi, kemudian setelah digunakan juga wanginya samar.

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Masih dalam rangka mengeliminasi produk "bermasalah" termasuk diantaranya adalah sabun mandi, maka saya mencoba mencari sabun mandi pengganti dan saya pilih sabun ini karena ukurannya termasuk besar dan harganya murah. Aroma sabun ini mirip-mirip dengan beberapa sabun batang yang memiliki fungsi whitening dari brand seperti lervia, atau shinzui. Yang cukup membuat saya senang dengan sabun ini, setelah mandi, kulit saya tidak berasa kering atau terlalu keset seperti sabun kesehatan yang biasa saya pakai. Pun tidak ada rasa li...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD