ADD
3.2
(10 reviews)
Sabun Bengkoang Double Whitening
Purbasari
Rp. 5.900
10 Reviews
triningsih21
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2018

awal nyobain waktu dapat sampel di sebuah acara. dan aku baru ngeh klo purbasari ada sabun mandinya jga. wanginya lembut sich. claim whiteningnya gak dapet di aku.. padahal aku udah ngabisin 3 sabun ini. tapi emang abis mandi keliatan lebih bersih dari biasanya.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

pas lagi booming-boomingnya si lipstick purbasari aku ampe beli hampir semua shade dan berhubung aku beli lebih jadi aku dapet bonus si sabun ini, suka banget ama wanginya, soft dan gak bikin kulit kering

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Udah coba sabun ini 2x. First karena dapet bonus, the second i actually bought this soap cause my mom loves it. Wangi nya enak lembut soft, untuk sabun nya lumayan besar. Sebenernya mama yang pake tapi ikut icip juga? busa nya dikit banget (well yeah its a soap bar, ga mungkin busanya sebanyak liquid soap). But overall lumayan lah. Kaya sabun biasa...

Octaviarahma
Oily, Warm, 45 and Above
16 Jul 2017

Iseng pakai krna dpt hadiah dr lulurnya, penasaran juga sama sabun purbasari. Kesan pertama stelah pakai kulit jd lembab, wangi sabunnya awet bgt dikulit. Terbukti mutihin di aku, 2-3hr pakai udah kliatan lebih putih. Tapi pas mau beli sabunnya susah banget, padahal suka dan cocok sma sabunnya. Karna nyarinya susah jd g pakai lagi ????

agatheo
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 May 2017

Dapet sabun ini dari hadiah lulurnya, hehehhe.. Baunya enak, awet lagi. Efek mutihinnya ga ada, toh pakenya ngga pake didiemin beberapa menit seperti yang diinstruksikan. Habis mandi kulit berasa keset dan kering. Yang paling menonjol dari produk ini sih wanginya ya, kalo ditaruh di kamar mandi wanginya kecium terus!

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
09 Dec 2016

Coba sabun ini karena ada seorang teman menyarankan,  bukan karena pemutih tp lebih karena alasan politis yang mana sabun ini ga pake minyak sawit sebagai bahan dasar nya.  Saya coba sebenernya cukup oke tapi kurang melembapkan dan lagi kalo saya ga suka pake produk dengan embel2 whitening.  Jadi ga beli lagi. 

fitria.r
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
06 Nov 2016

Pakai sabun ini engga terlalu berhasil memutihkan di aku, untuk beberapa kali pemakaian kurang lebih sebulan. Wanginya kalem menurut aku. Yang disayangkannya setelah pemaian kulit aku jadi lebih kering. Pas aku coba pake sabun purbasari yg lain jg sama, buat kulit aku jadi kering. Akhirnya setelah kurabg lebih sebulan itu aku ganti sabun yg lain

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Mar 2016

Sabun purbasari seri ini wanginya lebih enak dan agak better than the ones. Kurang membersihkan , enggak melembabkan (bagiku melembabkan itu penting soalnya hehe), murah harga segini dapat 85 gram kalau ga salah. Kalau yang ga suka sabun wangi, mungkin merasa cocok.

Awanis
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
03 Mar 2016

Sabun bengkuang dari Purbasari ini wanginya cukup enak, tapi sedikit menyengat. Setelah mandi ga bikin kulit licin, kulit jadi keset. Aku emang ga suka sabun mandi yg ninggalin kesan licin di badan setelah mandi. Untuk whitening effectnya ga keliatan.

fildzahraihan
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2016

Sabun batang varian bengkoang yang double whitening, sabun yang aku suka karena setelah dibilas nggak terlalu ninggalin bekas licin, berasa bersih aja. Untuk khasiat whiteningnya belum kelihatan sih sebulan pake, padahal tertarik beli karena whitening body scrubnya ngefek di aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD