Sabun Bengkoang Double Whitening

Purbasari

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 5,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

1:15 PM . 28 Sep 17

Udah coba sabun ini 2x. First karena dapet bonus, the second i actually bought this soap cause my mom loves it. Wangi nya enak lembut soft, untuk sabun nya lumayan besar. Sebenernya mama yang pake tapi ikut icip juga? busa nya dikit banget (well yeah its a soap bar, ga mungkin busanya sebanyak liquid soap). But overall lumayan lah. Kaya sabun biasa sih. Efek whitening nya gada?

4 User's Overall rating

Octaviarahma

3:08 PM . 16 Jul 17

Iseng pakai krna dpt hadiah dr lulurnya, penasaran juga sama sabun purbasari. Kesan pertama stelah pakai kulit jd lembab, wangi sabunnya awet bgt dikulit. Terbukti mutihin di aku, 2-3hr pakai udah kliatan lebih putih. Tapi pas mau beli sabunnya susah banget, padahal suka dan cocok sma sabunnya. Karna nyarinya susah jd g pakai lagi ????

4 User's Overall rating

agatheo

4:10 PM . 16 May 17

Dapet sabun ini dari hadiah lulurnya, hehehhe.. Baunya enak, awet lagi. Efek mutihinnya ga ada, toh pakenya ngga pake didiemin beberapa menit seperti yang diinstruksikan. Habis mandi kulit berasa keset dan kering. Yang paling menonjol dari produk ini sih wanginya ya, kalo ditaruh di kamar mandi wanginya kecium terus!

3 User's Overall rating

WWNYNG

3:24 PM . 09 Dec 16

Coba sabun ini karena ada seorang teman menyarankan,  bukan karena pemutih tp lebih karena alasan politis yang mana sabun ini ga pake minyak sawit sebagai bahan dasar nya.  Saya coba sebenernya cukup oke tapi kurang melembapkan dan lagi kalo saya ga suka pake produk dengan embel2 whitening.  Jadi ga beli lagi. 

3 User's Overall rating

fitria.r

7:35 AM . 06 Nov 16

Pakai sabun ini engga terlalu berhasil memutihkan di aku, untuk beberapa kali pemakaian kurang lebih sebulan. Wanginya kalem menurut aku. Yang disayangkannya setelah pemaian kulit aku jadi lebih kering. Pas aku coba pake sabun purbasari yg lain jg sama, buat kulit aku jadi kering. Akhirnya setelah kurabg lebih sebulan itu aku ganti sabun yg lain

3 User's Overall rating

Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening
fildzahraihan

fildzahraihan

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening adalah sabun dengan kandungan bengkoang yang dua kali lipat lebih banyak dan efektif menjaga kulit Anda tetap lembut dan sehat. Sabun ini terbukti efektif membuat kulit cerah alami bahkan sejak pemakaian pertama.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product