Paquito rice milk

White

Paquito

4.0

1 Review

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nadiasutawinata

4:34 PM . 29 Dec 16

Ini diaa new soap bar yang gak nyesel aku beli. Berawal dari pusing nyari sabun mandi yang bisa ngurangin keringnya kulit dan warna-warna gelap di area lipatan tangan,siku juga di area kaki aku. Pas lagi belanja bulanan liat promo sabun ini beli 1 gratis satu.Ditambah lagi ada temen yang rekomendasiin pake sabun beras walau beda merek,yaudah gak pikir-pikir lagi langsung coba.Dan akhirnya gak nyesel deh pake,hasilnya mantap.Udah ukurannya lumayan gede (150 gr) , Dia bisa ngurangin item-item di siku aku,sama dilutut, ngeletek gitu.Oiya, wanginya juga lembut.paduan susu juga beras ditambah kandungan vit E nya.Kemasannya simpel.dicover plastik yang didalemnya ada "kertas"brand nya tanpa memakai dus. Hampir semua minimarket sampe super market jual kok, jadi tenang aja.Gak bakalan susah dicari :)

4 User's Overall rating

Paquito Paquito rice milk
Nadiasutawinata

Nadiasutawinata

9 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rice milk bar soap

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paquito

Not found article in this product