ADD
4.1
(58 reviews)
Collagen Soap
Oilum
Rp. 15.000
58 Reviews
deskarina29
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

Bagi saya yang memiliki masalah psoriasis, sabun oilum ini menjadi alternatif yang murah ketika mencari sabun yang cocok dengan kulit kering dan sensitif. Saat ini saya sendiri memakai sabun oilum yang cair tanpa scrub, supaya tidak memicu psoriasis di kulit. Tapi cukup senang karena tidak lagi terbatas hanya bisa memakai sabun khusus kulit sens...

sulfaaa
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Karena mulai tersadarkan kalo badan pun perlu dirawat maka mulailah membenahi dari sabun mandi, dan penasaranlah sama collagen yang ada di sabun ini. Daaan aku suka!!! Kalo abis mandi badan berasa keseet, bersih, seakan kotoran semua lunturr, ditambah lagi dia ada scrubnya gitu kaan. Tapi sayangnya, kenapa gak ada bar yang gede gituu? Biar lebih aw...

teresacatharina
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

awal pake ini karena nyari sabun yang safe buat kulit aku yang kering banget tapi jerawatan, bahkan pake cetaphil aja ga cocok. dan ternyata cocok banget di aku, sangat melembabkan dan ga bikin jerawatan

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

pertama kali nyoba ini pas SD inget banget dulu ada iming2 kalau didalemnya ada kalung emas ahirnya beli mulu. tanpa sadar sebenernya sabun ini punya efek yg bagus banget lho. selain bikin kulit jd bersih, dia jg bisa mencerahkan. ga nyesel deh dulu pernah ikut2 iklan heheh.

ptrelisia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

Dari dulu selalu pake ini, selalu pake yang moisturizing ga pernah dan ga bisa ganti karena kulit badan aku agak sensitif sama sabun dan sabun ini ga bikin gatal, wanginya pun enak serta harga yang terjangkau the best lah

Yosefina23
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Awalnya beli ini recomen teman utk muka, karna jerawatan. ternyata cocok utk aku, mungkin karna ada collagennya, udah 3 tahun pake, biasanya nyari di apotik. kadang pake ke badan jg ga masalah. Selalu pake ini & ga ada masalah.

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
14 Feb 2018

Saya pake ini pas lagi mandi tapi sabun mukanya ketinggalan di wastafel. Mikir 2x sebelum nyoba di wajah, eh ternyata enak, lembap dan engga bikin kering padahal sabun badan. Kalau dipake di badan enak banget lembap dan wanginya halus di hidung. Repurchase? Udah berkali kali. Oh ya just info satu lagi, yang bentuknya sabun batang wanginya lebih ena...

ridanurul
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Tau sabun ini dari jaman sd, dulu disaranin dokter kulit karena kering bgt, dan skrg aku balik lagi pake sabun ini karena bagus bgt, dicoba ke muka juga gaada masalah apaapa, bikin lembab muka aku juga yang cenderung dry skin

nikenpratiwinos
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Nov 2017

Pertama pake ini karena dapet sample sabun ini dari abangku yang kerja di pabriknya sabun ini ? kata abangku sabun ini bisa dipake di muka. Trus aku cobain tuh buat cuci muka, alhamdulillah ga ada masalah di muka. Sabun ini ga bikin kulitku kering dan halus banget di kulit.

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Beli ini awalnya krn disaranin oleh dokter spkk aku di erha (sekarang udh stop di erha) pada saat kontrol kulit muka aku lg kering parah kulit di daerah dagu aku terkelupas, pipi aku keriput Krn terlalu lama pakai cream yg utk 1 bln tp aku pake hampir 3 bln kan seharusnya setiap bulan kontrol ? aku disaranin pakai yg variant ijo utk ke tipe kulit n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD