Collagen Soap

Oilum

4.0

48 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

randee

12:15 PM . 15 Aug 17

sabun batangan yang mengandung collagen. harus coba. biasa pakai ini malah buat muka. karena takut kotor, biasa dipotong sampai ukuran kecil2. karena batangan jadi dijaga biar produk sisanya tidak begitu kotor dan basah. hasilnya kulit jadi lebih kenyal dan berasa kencang. harganya murah tapi bahannya collagen. boleh lahh

5 User's Overall rating

awelia

3:47 PM . 27 May 17

always used yang skin brightening, udah ngeracunin temen, saudara dan mama, semua suka. personally kalau aku yg males luluran plus sensitif banget kulitnya, cocok banget pake ini. masalah wangi, kita kadang gak nyium kalo make sendiri, tapi orang lain lebih nyium ya. udah gitu officenya si oilum deket kantor, jadi belinya online dan pickup via gojek, udah langganan. ini the best sabun batang deh untuk harga yg lumayan affordable.

5 User's Overall rating

ejchika

9:58 AM . 14 May 17

Sabun batangan yg enak banget ada butiran scrub nya yg bisa angkat kulit mati kita, emangsih kalo dipake sehari 2 kali untuk mandi takutnya over exfoliate tp selama abis mandi pake body lotion fine fine aja kok. wanginya enak banget, cuma harganya aja yg lumayan mahal tp karna punya mamaku jadi enak aja pakenya hihihihi

5 User's Overall rating

aushi28

3:08 AM . 28 Mar 17

Oilum scrub suka banget. Scrubnya kasar jadi ngerasa banyak kulit mati yang keangkat. plus katanya ada collagen tapi wanginya kaya wangi jamu but okelah. Cuma oilum sabun batang yang scrubnya oke. Kalo yang non scrub sih ga repurchase soalnya biasa aja

5 User's Overall rating

riakhairani

9:15 AM . 09 Feb 17

sabun ini adl jg salah satu sabun yg direkomendasikan oleh dokter kulit utk mereka yg punya kulit bermasalah / kering. krn ada kandungan kolagennya bisa bikin kulit lembut & kenyal, rasanya sama saja seperti sabun lainnya hnya hasilnya yg ini pasti jauh lbh baik utk kulit. aku sih udh ga pakai sabun ini lg krn skrg pakai d**e yg lbh murah & gampang didpt.

5 User's Overall rating

Oilum Collagen Soap
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

48

Reviews

3.4

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Mengandung collagen dan olive oil, berfungsi untuk mempertahankan kelembaban dan menjaga elastisitas kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oilum

Not found article in this product