ADD
4
(52 reviews)
Collagen Soap
Oilum
Rp. 15.000
42 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
6 days ago

Saya pake ini pas lagi mandi tapi sabun mukanya ketinggalan di wastafel. Mikir 2x sebelum nyoba di wajah, eh ternyata enak, lembap dan engga bikin kering padahal sabun badan. Kalau dipake di badan enak banget lembap dan wanginya halus di hidung. Repurchase? Udah berkali kali. Oh ya just info satu lagi, yang bentuknya sabun batang wanginya lebih enak daripada yang bentuknya cair ya sodara -sodara.

ridanurul
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Tau sabun ini dari jaman sd, dulu disaranin dokter kulit karena kering bgt, dan skrg aku balik lagi pake sabun ini karena bagus bgt, dicoba ke muka juga gaada masalah apaapa, bikin lembab muka aku juga yang cenderung dry skin

nikenpratiwinos
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
13 Nov 2017

Pertama pake ini karena dapet sample sabun ini dari abangku yang kerja di pabriknya sabun ini 😂 kata abangku sabun ini bisa dipake di muka. Trus aku cobain tuh buat cuci muka, alhamdulillah ga ada masalah di muka. Sabun ini ga bikin kulitku kering dan halus banget di kulit.

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Beli ini awalnya krn disaranin oleh dokter spkk aku di erha (sekarang udh stop di erha) pada saat kontrol kulit muka aku lg kering parah kulit di daerah dagu aku terkelupas, pipi aku keriput Krn terlalu lama pakai cream yg utk 1 bln tp aku pake hampir 3 bln kan seharusnya setiap bulan kontrol 😂 aku disaranin pakai yg variant ijo utk ke tipe kulit normal to dry (padahal muka aku oily / Ance prone jg), bentuk nya batang tanpa scrub kya yg biru, aku potong kecil& biar awet & kl dipotong bisa awet sampe berbulan-bulan baru ha...

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

sabun batangan yang mengandung collagen. harus coba. biasa pakai ini malah buat muka. karena takut kotor, biasa dipotong sampai ukuran kecil2. karena batangan jadi dijaga biar produk sisanya tidak begitu kotor dan basah. hasilnya kulit jadi lebih kenyal dan berasa kencang. harganya murah tapi bahannya collagen. boleh lahh

awelia
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
27 May 2017

always used yang skin brightening, udah ngeracunin temen, saudara dan mama, semua suka. personally kalau aku yg males luluran plus sensitif banget kulitnya, cocok banget pake ini. masalah wangi, kita kadang gak nyium kalo make sendiri, tapi orang lain lebih nyium ya. udah gitu officenya si oilum deket kantor, jadi belinya online dan pickup via gojek, udah langganan. ini the best sabun batang deh untuk harga yg lumayan affordable.

ejchika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2017

Sabun batangan yg enak banget ada butiran scrub nya yg bisa angkat kulit mati kita, emangsih kalo dipake sehari 2 kali untuk mandi takutnya over exfoliate tp selama abis mandi pake body lotion fine fine aja kok. wanginya enak banget, cuma harganya aja yg lumayan mahal tp karna punya mamaku jadi enak aja pakenya hihihihi

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
09 Feb 2017

sabun ini adl jg salah satu sabun yg direkomendasikan oleh dokter kulit utk mereka yg punya kulit bermasalah / kering. krn ada kandungan kolagennya bisa bikin kulit lembut & kenyal, rasanya sama saja seperti sabun lainnya hnya hasilnya yg ini pasti jauh lbh baik utk kulit. aku sih udh ga pakai sabun ini lg krn skrg pakai d**e yg lbh murah & gampang didpt.

frenchkiesa
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
28 Oct 2016

Aku pake yang skin brightening scrub dan di kulitku lumayan cocok. Scrubnya rada kasar dan warnanya seperti telur bebek gitu. Sabun ini bisa menjaga kelembaban kulit tapi setelah sabunan harus tetap apply lotion biar kelembaban kulit tetap terjaga. Sabun ini tidak terlalu mencerahkan tetapi di kulit saya jadi lebih kenyal dan kencang.

NaadiyahZ
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
23 Aug 2016

This is my BEST BODY SOAP of all that I've tried. Aku bener-bener gatau lagi kenapa ini sabun dahsyat banget. Well, karena ini merupakan hasil pencarian aku sendiri, ajdi ya aku merasa bangga plus seneng udah ketemu sama sabun ini (I finally found my Soulmate). Awalnya tuh aku masih kayak mandang sebelah mata gitu sm produk ini, karena produk ini advertisingnya kurang banyak di media. Aku suka mulai dari packagingnya, di belakang kemasan ada perumpamaan gambar lapisan kulit kita, dan list of ingredients, and the most important part is...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD