Collagen Soap

Oilum

4.0

51 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ridanurul

11:44 AM . 03 Dec 17

Tau sabun ini dari jaman sd, dulu disaranin dokter kulit karena kering bgt, dan skrg aku balik lagi pake sabun ini karena bagus bgt, dicoba ke muka juga gaada masalah apaapa, bikin lembab muka aku juga yang cenderung dry skin

5 User's Overall rating

nikenpratiwinos

7:15 AM . 13 Nov 17

Pertama pake ini karena dapet sample sabun ini dari abangku yang kerja di pabriknya sabun ini ? kata abangku sabun ini bisa dipake di muka. Trus aku cobain tuh buat cuci muka, alhamdulillah ga ada masalah di muka. Sabun ini ga bikin kulitku kering dan halus banget di kulit.

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

1:40 PM . 01 Nov 17

Beli ini awalnya krn disaranin oleh dokter spkk aku di erha (sekarang udh stop di erha) pada saat kontrol kulit muka aku lg kering parah kulit di daerah dagu aku terkelupas, pipi aku keriput Krn terlalu lama pakai cream yg utk 1 bln tp aku pake hampir 3 bln kan seharusnya setiap bulan kontrol ? aku disaranin pakai yg variant ijo utk ke tipe kulit normal to dry (padahal muka aku oily / Ance prone jg), bentuk nya batang tanpa scrub kya yg biru, aku potong kecil& biar awet & kl dipotong bisa awet sampe berbulan-bulan baru habis. setelah pake ajaib nya 3 hari kulit aku yg terkelupas parah itu jd lembab bgt & efek kelupasan nya itu gk ada sama sekali, setelah rutin beberapa minggu pake kulit aku yg di pipi keriput jd makin halus & garis keriputnya jg ilang, serius gk bohong deh ?? mungkin krn kandungannya jg ada collagen walaupun aku udh lepas dr obat dokter (Krn maksa utk lepas) sampe sekarang aku masih pake variant yg ijo itu padahal di kemasan utk normal to dry tp untuk kulit aku yg oily / acne prone ini cocok bgt loh, blm lg krn harganya murah bgt & absnya lama ??. akhirnya sekarang aku pake oillum yg biru utk badan, dan ternyata bener kata org ada butiran scrub nya tp suka heran ada yg pake yg variant biru ini kemuka menurut aku scrub ini kl dipake dimuka tuh gak cocok bgt loh krn scrub yg kecil ini kl digosok ke muka pst sakit & buat iritasi krn aku yg pake badan kl gosok terlalu kuat jg sakit . kira" aku pake sekitar 2 bln menurut aku kulit aku cerah tp bkn yg putih susu kya org Korea jg hehe, untng nya Krn sabun ini ada scrub nya jd ala ala luluran gitu

5 User's Overall rating

kl mau murah beli yg masih harga belasan ribu yg kya super market gitu yg pernah aku liat ada di carefour, total buah, century, apotek biasa, guardian, Watson dll (tp di guardian kadang mahal dibanding super market) @putriaf15

randee

12:15 PM . 15 Aug 17

sabun batangan yang mengandung collagen. harus coba. biasa pakai ini malah buat muka. karena takut kotor, biasa dipotong sampai ukuran kecil2. karena batangan jadi dijaga biar produk sisanya tidak begitu kotor dan basah. hasilnya kulit jadi lebih kenyal dan berasa kencang. harganya murah tapi bahannya collagen. boleh lahh

5 User's Overall rating

awelia

3:47 PM . 27 May 17

always used yang skin brightening, udah ngeracunin temen, saudara dan mama, semua suka. personally kalau aku yg males luluran plus sensitif banget kulitnya, cocok banget pake ini. masalah wangi, kita kadang gak nyium kalo make sendiri, tapi orang lain lebih nyium ya. udah gitu officenya si oilum deket kantor, jadi belinya online dan pickup via gojek, udah langganan. ini the best sabun batang deh untuk harga yg lumayan affordable.

5 User's Overall rating

Oilum Collagen Soap
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

51

Reviews

3.4

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Mengandung collagen dan olive oil, berfungsi untuk mempertahankan kelembaban dan menjaga elastisitas kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oilum

Not found article in this product