ADD
2.9
(5 reviews)
Sabun Kesehatan Modern
Classic
Nuvo
Rp. 2.000
5 Reviews
popularnerd
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Ngga ada yang istimewa dari sabun Nuvo, rasanya semua sama aja. Sabun <br /> yang kalau dipakai berbusa, baunya wangi, murah, mudah didapat di toko -<br /> toko dekat rumah, I don't really remember the smell but this variant <br /> isn't my favorite one.<br>

rhenaindria
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2016

sabun keluarga yang aku suka. setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat, tp kurang suka varian ini soalnya baunya terlalu nyengat banget. beda sama varian lainnya, tp bagus sih ga bikin kulit kering

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2016

Menurutku varian nuvo yg merah ini nggak jauh beda sama merek sebelah warna merah juga. Wanginya aneh, tapi cukup membersihkan bakteri. Apalagi kalo lagi banyak keringat. Seperti sabun anti bakteri lainnya, ngebuat kulitku kering nih.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Kurang suka dengan bar soap Nuvo ini. Aromanya kurang segar, jadi kurang terasa sensasi habis mandinya. Bar soap ini cukup awet karena busanya banyak. Kalau urusan membasmi kuman, sepertinya merek sebelah lebih ampuh.

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Sebenernya saya kurang suka wangi sabun ini, wanginya aneh menurut saya. Tapi justru varian ini yang paling sering di-repurchase. Terasa bersih aja setelah pakai ini. Untungnya wanginya ga tahan lama, jadi ga terlalu masalah. Seperti sabun batang lainnya, sabun ini juga bikin kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD