ADD
3.3
(3 reviews)
Sabun Kesehatan Modern
Nature
Nuvo
Rp. 2.000
3 Reviews
popularnerd
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Ngga ada yang istimewa dari sabun Nuvo, rasanya semua sama aja. Sabun <br /> yang kalau dipakai berbusa, baunya wangi, murah, mudah didapat di toko -<br /> toko dekat rumah, I don't really remember the smell but this variant is the best smell among another. Sooo 4stars :D<br>

rhenaindria
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2016

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat, bikin adem. Nggak bikin kulit kering juga, gampang didapet dimanapun dan harganya juga murah

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

harganya murah meriah. busanya banyak. wanginya seger, wanginya paling mendingan daripada varian nuvo yang lain. minusnya sih, kulit jadi agak kering setelah mandi pakai sabun ini. tapi sayangnya, varian ini agak susah dicari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD