ADD
2.9
(7 reviews)
Sabun Kesehatan Modern
Cool
Nuvo
Rp. 2.000
7 Reviews
keisyadlsn
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Dec 2017

sabun fav dari dulu, karena wanginya segerin banget terus juga ga begitu bikin kering kulit, sedikit bikin adem , dan fav dari dulu, karena suka banget nget nget sama wanginya hahaha, repurchase? yes 1!1!1

popularnerd
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Ngga ada yang istimewa dari sabun Nuvo, rasanya semua sama aja. Sabun <br /> yang kalau dipakai berbusa, baunya wangi, murah, mudah didapat di toko -<br /> toko dekat rumah, I don't really remember the smell but this variant <br /> isn't my favorite one.<br>

rhenaindria
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2016

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat, bikin adem. paling suka varian yang ini karena wanginya yang seger banget. Nggak bikin kulit kering

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2016

Sabun nuvo yang cool ini ada sensasi cool nya di kulit. Kulit jadi segeeerrr. Wanginya juga bikin fresh. Harganya pun murah dan mudah ditemuin di toko klontong pun ada. Tapi ngebuat kulitku kering. Resiko kulit kering nih

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Dulu saya menghabiskan satu bar soap Nuvo cool ini untuk seminggu pada bulan puasa yang panas banget. Sabun ini memang terasa cool -nya saat dipakai. Tapi cool-nya itu tidak bertahan lama. Beberapa waktu setelah mandi dan keringatan lagi, sensasi cool-nya sudah hilang.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

+ affordable<br /> + wangiknya enak segerrr<br /> + dingin di kulit<br /> + busanya banyak so a little goes a long way<br /> <br /> - karena banyak busa jadi bikin kulit gatel gatel dan kering<br /> - gak praktis karena batangan :(<br /> <br /> Jadi gak akan aku repurchase :(

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Wangi sabun Nuvo ini aneh menurut saya, padahal bayangan saya wanginya bakalan seger. Saat sabun dipakai sih ada sensasi dingin, pas banget dipakai setelah aktivitas di luar ruangan. Efek samping dari sabun ini adalah kulit menjadi agak kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD