Sabun Kesehatan Modern

Energizing

Nuvo

3.0

8 Reviews

Product Price IDR 2,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rhiepop

4:35 AM . 11 Aug 17

Harganya murah, gampang dicari, di warung sampe di supermarket ada. Wanginya fresh, keset, bersih. cuma sabunnya gampang lembek kalo udah lama di pakai jadi cepat larut (cepat mengecil). Tapi overall bagus

3 User's Overall rating

popularnerd

10:55 AM . 18 Jun 16

Ngga ada yang istimewa dari sabun Nuvo, rasanya semua sama aja. Sabun yang kalau dipakai berbusa, baunya wangi, murah, mudah didapat di toko - toko dekat rumah, I don;t really remember the smell but this variant isn't my favorite one.

3 User's Overall rating

phirlyv

4:57 AM . 28 Jan 16

wanginya pasaran, tapi untungnya tidak tahan lama. terasa bersih setelah mandi tapi kurang segar dan aromanya kurang terasa bebas kumannya. busanya banyak kalau sabunnya masih besar. mudah dibilas dan kulit jadi kesat, tapi terasa kering juga.

3 User's Overall rating

rhenaindria

3:32 AM . 26 Jan 16

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat. Nggak bikin kulit kering juga lumayan bikin lembab, gampang didapet dimanapun dan harganya juga murah

4 User's Overall rating

mugunghwa

8:49 PM . 30 Nov 15

Ini sabun harganya murah dan terjangkau pula bisa didapat sampe ke warung dekat rumah, menurutku sabun ini biasa aja ngga ada yang istimewa, setelah mandi memang terasa kesat, wanginya cukup kuat tapi setelah mandi wanginya sudah hilang.

3 User's Overall rating

Nuvo Sabun Kesehatan Modern
evikf

evikf

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.0

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Nuvo Sabun Kesehatan Modern merupakan sabun mandi yang dapat membasmi bakteri dan kotoran dari tubuh akibat aktifitas diluar rumah sehari-hari. Produk ini dapat membasmi kuman membandel dari tubuh sehingga hasilnya terasa segar dan menjadi lebih lembab.

How to Use:
Basahi tubuh dengan air dan gunakan spons tuangkan produk ini ke spons. Aplikasikan pada tubuh dan gosok-gosok tubuh secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Coconut oil, palm oil, caustic soda, perfume, glycerine, TCC, triclosan, titanium dioxide, CI 45100 & CI 15880, water.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuvo

Not found article in this product