ADD
3
(8 reviews)
Sabun Kesehatan Modern
Energizing
Nuvo
Rp. 2.000
8 Reviews
Rhiepop
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Harganya murah, gampang dicari, di warung sampe di supermarket ada. Wanginya fresh, keset, bersih. cuma sabunnya gampang lembek kalo udah lama di pakai jadi cepat larut (cepat mengecil). Tapi overall bagus

popularnerd
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Ngga ada yang istimewa dari sabun Nuvo, rasanya semua sama aja. Sabun yang kalau dipakai berbusa, baunya wangi, murah, mudah didapat di toko - toko dekat rumah, I don;t really remember the smell but this variant isn't my favorite one.<br>

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

wanginya pasaran, tapi untungnya tidak tahan lama. terasa bersih setelah mandi tapi kurang segar dan aromanya kurang terasa bebas kumannya. busanya banyak kalau sabunnya masih besar. mudah dibilas dan kulit jadi kesat, tapi terasa kering juga.

rhenaindria
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2016

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat. Nggak bikin kulit kering juga lumayan bikin lembab, gampang didapet dimanapun dan harganya juga murah

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Ini sabun harganya murah dan terjangkau pula bisa didapat sampe ke warung dekat rumah, menurutku sabun ini biasa aja ngga ada yang istimewa, setelah mandi memang terasa kesat, wanginya cukup kuat tapi setelah mandi wanginya sudah hilang.

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Murah banget sbaun nuvo tuh. Wanginya kurang strong kalau menurutku jad kurang berasa seger habis mandi. Bener bener tipikal sbaun yang biasa banget hehe. Aku jauh lebih suka lifebuoy sih. Tapi kalo bosen ngak papalah sesekali beli nuvo.

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Nov 2015

Sabun ini murah banget! Mudah ditemukan hingga ke toko-toko kelontong terdekat. Aromanya memang terbilang tajam, tapi saya tidak keberatan karena mood boosting sekali. Busanya juga melimpah dan ketika dibilas, kulit terasa kesat. Mandi serasa tuntas. Hanya saja harus segera diikuti penggunaan body lotion agar kulit tidak kering.

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Sabun ini harganya murah banget. Tapi sayang wanginnya aneh. Agak puyeng kalau cium wanginya. Busa yang dihasilkan cukup banyak. Tapi dia bikin kulit jadi kering setelah mandi kalau ga segera pakai lotion.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD