Soap Bar

Active

Medicare

3.2

13 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

oliviaet

11:27 AM . 08 Jul 16

aku pribadi suka sama sabun ini. baunya enak dan mudah didapat. Yang paling penting adalah sabun ini ga mengandung SLS dan sebangsanya. Untuk ukuran produk lokal yang murah, cukup langka ada sabun yang tidak pakai SLS. Karena kebanyakan, sabun-sabun yanh murah pakai SLS

4 User's Overall rating

andinayessi

8:33 PM . 27 Feb 16

Aku beli sabun ini buat sabun cuci tangan gitu sih. Baunya ga spesial, malah mirip sm sabun2 lain di pasaran. Cm dia emg murah dan gampang bgt dptnya. Aku pk ini tanganku jd agak kering, dan pernah tes pake di badan juga gt. Padahal kulitku jg ga kering tp berasa dry bgt pake ini. Repurchase? Maybe

3 User's Overall rating

sweetyme

3:00 AM . 29 Dec 15

Kurang cocok pakai sabun ini, baik di wajah ataupun badan. Efek di wajah muka jadi kering dan ketarik padahal muka ku sensitive dan berminyak. Kalau efek di badan jadi kering dan bersisik. Sabun kesehatan sih, cuma kurang moist.

Di keluarga ku yang pakai cuma adik ku karena kulitnya cenderung kayak kulit badak yang di kasih produk apaan aja pasti ga bermasalah.

Repurchase? definitely not walaupun sabun ini ada dimana-mana dan murah harganya.

2 User's Overall rating

faandry

10:48 PM . 23 Nov 15

aku pernah pakai sabun ini waktu dibeliin sama mama, menurut aku dari kemasan hampir mirip sama sabun kesehatan merk sebelah cuma menurut aku wanginya lebih enak ini. tidak ada kesan spesial setelah memakai sabun batang ini. cuma membuat kulit badan semakin kering

3 User's Overall rating

asihsri

11:02 AM . 23 Nov 15

I agree that this product is quite a lot than usual brand of the same kind of soap bar. The scent also resemble with the most famous brand of healthy soap bar. It has the same feature as those healthy soap bar, I find this soap more dry to my skin but I prefer using this brand because it's cheaper and also easy to find.

4 User's Overall rating

Medicare Soap Bar
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.1

Package Quality

54%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Medicare

Not found article in this product