Soft Touch

Soft Touch

LUX

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cputris

6:15 AM . 29 Aug 17

Jujur ajaaa aku lebih bisa pakai sabun batang ketimbang sabun cair hehe! Yap itu dia aku suka kalau sabun batang karena dia habis dibilas langsung kesat dikulit jadi cocok sama akunya, dan yes aku pakai sabun ini untuk sehari2

5 User's Overall rating

cobaltblue

7:17 AM . 25 Jul 16

Sabun Lux itu udah jadi sabun keluarga, karena bapak senengnya sama sabun ini.
Aroma: Menurutku sabun-sabun merk Lux itu cenderung wangi tapi bukan yang segar. Tetep enak sih.
Tekstur: Lembut, mudah berbusa.
Ukuran: Cukup besar. Menurutku nggak terlalu cepat habis. Biasanya untuk sebulan kami stok sekitar 5-6 batang.

3 User's Overall rating

pili_LYD

12:39 PM . 17 Jan 16

Paling suka varian lux yg soft touch. Kalo lagi abis yang gel suka pake yg bar juga. Wanginya lembut banget, dikulit juga nggak bikin kering. Harganya murah dan mudah ditemuin di toko klontong pun ada. Overall bar soap ini kualitasnya bagus

2 User's Overall rating

mae

mae

3:18 PM . 23 Dec 15

(+) gampang banget ditemuin di toko-toko
(+) very affordable

(-) formulanya bisa bikin kulit kering
(-) bentuk dan packaging tidak untuk dibawa travelling

Selebihnya standar sih, bentuk standar, packaging kertas tebal standar.

3 User's Overall rating

LUX Soft Touch
mae

mae

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rasakan sensasi kulit lembut dengan kemewahan dari Lux Soft Touch, dengan kandungan pelembab SilkEssenceTM dan aroma French Rose. Rahasia kecantikan kulit halus, lembut dan harum.

FINE FRAGRANCE COMPOSITION

TOP NOTE | HEART NOTE | BASE NOTE
Red Fruits, Bergamot

Keharuman untuk membangkitkan aura
Confident, Indulgent dan Alluring

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product