Aqua Sparkle Soap

LUX

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cobaltblue

7:23 AM . 25 Jul 16

Sabun Lux itu udah jadi sabun keluarga, karena bapak senengnya sama sabun ini. Menurutku sabun itu salah satu produk yang cuma main kemasan aja. Pada dasarnya sama aja dengan wangi yang lain, cuma dikasih beda parfum.
Aroma: Menurutku sabun-sabun merk Lux itu cenderung wangi tapi bukan yang segar. Tetep enak sih.
Tekstur: Lembut, mudah berbusa.
Ukuran: Cukup besar. Menurutku nggak terlalu cepat habis. Biasanya untuk sebulan kami stok sekitar 5-6 batang.

3 User's Overall rating

risyadecera

8:33 PM . 14 Mar 16

LUX Mood Enchancers ini sama aja kayak sabun LUX lain yang wanginya enak dan bikin lebih fresh. Kulit aku jadi lumayan halus tapi nggak bikin kulit lembab. Untuk harganya sih terjangkau dan mudah didapat.

3 User's Overall rating

andinayessi

11:13 PM . 29 Feb 16

Wanginya enakk. Aku sk di bagian tutupnya yg bs di ctek2 gitu (halah), berasa lbh aman kl dibawa2 ga gmpg tumpah atau kebuka. Busanya banyak, gampang juga dibilas. Ngga terlalu berasa efek melembabkan di kulit sih. Tp bakal repurchase kl lg pgn ganti2 sabun mandi

4 User's Overall rating

sparklingsoda

11:47 AM . 30 Nov 15

Untuk sabun lux wangi yang satu ini aku gak terlalu suka. Paling jarang direpurchase. Wanginya watery fresh mungkin cocok buat laki laki kali yah aku lebih pilih yang pink atau putih. Untuk dipakai dibadan biasa aja ga ada yg spesial

3 User's Overall rating

evikf

8:46 AM . 25 Nov 15

Sabun batang ini sabun favorit saya dan sering saya repurchase. Wanginya enak banget. Seger. Wangiya bikin relax seperti di pantai, haha. Tapi sayang sekali, setelah mandi kulit terasa agak kering kalau lupa pakai lotion.

4 User's Overall rating

LUX Aqua Sparkle Soap

2019 years ago

LUX Aqua Sparkle Soap
evikf

evikf

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

LUX Aqua Sparkle Soap Diperkaya dengan mineral salts, seaweed dan percikan keharuman yang segar, LUX Aqua Sparkle bangkitkan inderamu dengan pancaran energi yang membuatmu bersemangat - cara sempurna untuk memulai hari.

FINE FRAGRANCE COMPOSITION

TOP NOTE | HEART NOTE | BASE NOTE
Orange, Lemon, Mandarin

Keharuman untuk membangkitkan aura
Cheerful, Invigorating dan Sassy

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUX

LUX adalah salah satu brand perawatan tubuh dibawah Unilever yang mulai diperkenalkan oleh Lever Brothers pada tahun 1925. Telah menjadi leader dibeberapa negara untuk produk sekelasnya, LUX kini tersebar di 100 negara hampir di seluruh dunia.

Not found article in this product