ADD
3.1
(6 reviews)
Aqua Sparkle Soap
LUX
Rp. 3.000
6 Reviews
ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

aku pernah coba karena katanya mengandung garam laut gitu. wanginya ga terlalu kentara dibanding sabun lux yang lain, makanya aku ga terlalu favoritin. cuma sekali2nya pernah beli karena murah eheheh.

cobaltblue
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Sabun Lux itu udah jadi sabun keluarga, karena bapak senengnya sama sabun ini. Menurutku sabun itu salah satu produk yang cuma main kemasan aja. Pada dasarnya sama aja dengan wangi yang lain, cuma dikasih beda parfum.<br>Aroma: Menurutku sabun-sabun merk Lux itu cenderung wangi tapi bukan yang segar. Tetep enak sih.<br>Tekstur: Lembut, mudah berbus...

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
14 Mar 2016

LUX Mood Enchancers ini sama aja kayak sabun LUX lain yang wanginya enak dan bikin lebih fresh. Kulit aku jadi lumayan halus tapi nggak bikin kulit lembab. Untuk harganya sih terjangkau dan mudah didapat.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Feb 2016

Wanginya enakk. Aku sk di bagian tutupnya yg bs di ctek2 gitu (halah), berasa lbh aman kl dibawa2 ga gmpg tumpah atau kebuka. Busanya banyak, gampang juga dibilas. Ngga terlalu berasa efek melembabkan di kulit sih. Tp bakal repurchase kl lg pgn ganti2 sabun mandi

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Untuk sabun lux wangi yang satu ini aku gak terlalu suka. Paling jarang direpurchase. Wanginya watery fresh mungkin cocok buat laki laki kali yah aku lebih pilih yang pink atau putih. Untuk dipakai dibadan biasa aja ga ada yg spesial

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Sabun batang ini sabun favorit saya dan sering saya repurchase. Wanginya enak banget. Seger. Wangiya bikin relax seperti di pantai, haha. Tapi sayang sekali, setelah mandi kulit terasa agak kering kalau lupa pakai lotion.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD