Roses et Reines Extra Gentle Soap

L'Occitane

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 113,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meineliebe

5:09 PM . 05 Jan 16

Sabun bar dari L'occitane biasa selalu menggoda untuk dibeli, tak terkecuali yg ini. Untuk harga memang tergolong mahal, tp wanginya enaakkk, cukup moist di kulit, mudah dibilas, dan yang penting sabun bar yg ini tidak bikin alergi, overall recommended :)

4 User's Overall rating

dunianyabunga

12:29 PM . 25 Nov 15

packaging l'occitane memang selalu menarik dan elegan
tapi untuk sabun batangan doang ini mihiiil banget,, apalagi hasilnya pun ga sebanding
ga ada efek apa2 yang dirasain stelah pake ini wanginya pun cepet banget ilangnya

2 User's Overall rating

ubigs

7:06 PM . 04 Nov 15

L'Occitane | Roses et Reines Extra Gentle Soap ini harganya gak murah tapi sebanding dengan kualitasnya. wanginya enak dan tahan lama. gak bikin kulit jadi kering juga. busanya sih gak terlalu banyak, tapi irit habisnya lumayan lama kok

4 User's Overall rating

VinnyK

2:03 AM . 30 Oct 15

Harga L'occitane in general memang gak pernah ada yang murah ya... And actually I hate sabun jenis batang begini. Namun demikian...buat yang 1 ini boleh deh aku kasih pengecualian ya... Wanginyaaaa...ahhhh enak banget, aku suka bau rose, mau diapain juga kalo dari L'occitane biasanya enak si lini ini deh. Highly recommended just because of the nice scent hehe... Tapi tetep sih aku prefer sabun cair, gak mau repot bersihin alas sabun batangan :p

4 User's Overall rating

L'Occitane Roses et Reines Extra Gentle Soap

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Occitane Roses et Reines Extra Gentle Soap adalah sabun batang untuk tangan dan tubuh yang diformulasikan dengan busa berbahan dasar nabati yang secara lembut membersihkan kulit. Dilengkapi dengan keharuman lembut dari kelopak bunga mawar yang baru dipetik.

How To Use:
Basahi tubuh dengan air, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh. Berikan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Rose

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product