ADD
3.5
(4 reviews)
Roses et Reines Extra Gentle Soap
L'Occitane
Rp. 113.000
4 Reviews
meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2016

Sabun bar dari L'occitane biasa selalu menggoda untuk dibeli, tak terkecuali yg ini. Untuk harga memang tergolong mahal, tp wanginya enaakkk, cukup moist di kulit, mudah dibilas, dan yang penting sabun bar yg ini tidak bikin alergi, overall recommended :)

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

packaging l'occitane memang selalu menarik dan elegan <br /> tapi untuk sabun batangan doang ini mihiiil banget,, apalagi hasilnya pun ga sebanding <br /> ga ada efek apa2 yang dirasain stelah pake ini wanginya pun cepet banget ilangnya

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

L'Occitane | Roses et Reines Extra Gentle Soap ini harganya gak murah tapi sebanding dengan kualitasnya. wanginya enak dan tahan lama. gak bikin kulit jadi kering juga. busanya sih gak terlalu banyak, tapi irit habisnya lumayan lama kok

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
30 Oct 2015

Harga L'occitane in general memang gak pernah ada yang murah ya... And actually I hate sabun jenis batang begini. Namun demikian...buat yang 1 ini boleh deh aku kasih pengecualian ya... Wanginyaaaa...ahhhh enak banget, aku suka bau rose, mau diapain juga kalo dari L'occitane biasanya enak si lini ini deh. Highly recommended just because of the nice...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD