Perfumed Soap

Cherry Blossom

L'Occitane

3.5

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

9:53 PM . 12 Oct 15

I LOVE the scent, it smells so good. Sabun ini ngga ngelembabin tapi ngga bikin kering juga. Daya tahan wanginya biasa aja, abis mandi beberapa saat kemudian juga udah ngga kecium. I personally wouldn't buy this by myself karena harganya mahal banget and it's not worth it in my opinion. Karena tidak ada yang special. Cuma baunya enak. Tapi karena ada di rumah jadi dipake. Ngga bikin kulit licin, jadi bilasnya ngga perlu ekstra.

4 User's Overall rating

L'Occitane Perfumed Soap
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Occitane Perfumed Soap adalah sabun mandi yang dapat membersihkan dengan lembut dan mengharumkan tangan dan tubuh dengan bahan dasar sabun botanik. Dengan bentuk bunganya yang cantik, sabun ini juga dapat memberikan sentuhan dekoratif yang cantik bagi kamar mandi.

How To Use:
Basahi tubuh dengan air, usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil melakukan pijatan ringan, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Cherry

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product