ADD
4.4
(11 reviews)
Almond Soap
L'Occitane
Rp. 86.000
11 Reviews
cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2017

Cocok banget untuk traveling dan emang seri almond dari L'occitane wanginya enak semuaa! Ada scrubnya yang cukup kerasa dan lumayan awet sabunnya walau bar. Ada efek melembabkan tapi ngga sebagus yang shower oilnya.

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

ini bar soap HG kedua gw setelah jo malone soap bar! walau gak wangi kayak jo malone tapi efeknya super!!!! super lembab dan lembuttttttt kayak abis scrub'an seudah mandi tuh. ada butir2an kecil gitu kayak ngescrub sewaktu sabunan. enak deh gak usah ribet2 scrub'an yg buang waktu. aman jg pake ini tiap hari. sabun ini cepet abis juga, harganya maha...

Isnuansa
Combination, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2016

This soap is the wierdest one. I see people reviewing it as scrub to exfoliate dead skin but instead of that, i hurt my skin creating scratches all over my body. I thought it was only on me but my mom as well. Regret and wierd

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2016

Salah satu produk favoritku di L'Occitane, Sabunnya enak, kulit jd lembab gak kering gt. Tapi betul sekali hrgnya itu loh gak nahan >_

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2015

Sensasi scrubnya bikin kulit kita makin halus. No wonder banyak yang suka sama product L'Occitane dengan series Almond ini. Love the smells. Love the exfoliatingnya. Scrubnya ga bikin perih dan selalu berakhir dengan kulit tubuh kita jadi happy ending. I always waiting for bath time jadinya hahahhaa. Biasanya kalau saya everytime take a shower, usi...

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Harganya sih emang mahal banget ya buat sabun batangan, but I love this bar soap! Suka karena wanginya sih, enak banget rasanya, soft. Butiran scrub halusnya juga ngangkat kotoran di badan, wanginya juga lumayan tahan lama nempel di kulit, always pasti akan repurchase lagi

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Sep 2015

kalo suka sabun yang mild ini cocok banget.<br /> wanginya enak banget, untuk kulit sensitif pas banget dipake, sehabis dipake kulit jadi berasa halus, lembab sepanjang hari deh.<br /> biasanya saya suka alergi pake sabun berbahan almond, tapi kali ini gak. ga bikin gatal-gatal juga..

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2015

Pernah pakai sabun ini untuk sabun mandi, efeknya sih memang ga drying kulit, tapi entah kandungan apanya yang bikin kulit gatal2 alergi. Akhirnya walau lumayan suka sama wanginya, diputuskan ga masih oke :)

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Sep 2015

L'Occitane's Almond is probably one of the best, if not the best scent ever on the planet. It is moisturizing but unfortunately the scent of this soap bar doesn't stay for very long after shower. I also think that the exfoliating scrub feels a bit rough on the skin.

dr_pink
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 May 2014

karena aku pecinta almond loccitane jadi apa aja dari varian ini pasti aku coba tapi untuk soap bar produk ini harganya terlalu mahal dan menurutku cepet banget habisnya.. untuk kulitku yg sangat kering memang enak sih karena mandi pakai ini ga bikin kulit kering. ada biji scrub nya jadi pulang cape kena debu keringetan makin bersih pakai sabun ini...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD