Almond Soap

L'Occitane

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 86,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cahcha

4:45 PM . 27 Feb 17

Cocok banget untuk traveling dan emang seri almond dari L'occitane wanginya enak semuaa! Ada scrubnya yang cukup kerasa dan lumayan awet sabunnya walau bar. Ada efek melembabkan tapi ngga sebagus yang shower oilnya.

5 User's Overall rating

audrey_tan

8:47 PM . 22 Aug 16

ini bar soap HG kedua gw setelah jo malone soap bar! walau gak wangi kayak jo malone tapi efeknya super!!!! super lembab dan lembuttttttt kayak abis scrub'an seudah mandi tuh. ada butir2an kecil gitu kayak ngescrub sewaktu sabunan. enak deh gak usah ribet2 scrub'an yg buang waktu. aman jg pake ini tiap hari. sabun ini cepet abis juga, harganya mahal. dan ukurannya kecil :p

5 User's Overall rating

Isnuansa

12:58 AM . 02 Aug 16

This soap is the wierdest one. I see people reviewing it as scrub to exfoliate dead skin but instead of that, i hurt my skin creating scratches all over my body. I thought it was only on me but my mom as well. Regret and wierd

5 User's Overall rating

sherly88

9:39 AM . 15 Mar 16

Salah satu produk favoritku di L'Occitane, Sabunnya enak, kulit jd lembab gak kering gt. Tapi betul sekali hrgnya itu loh gak nahan >_

5 User's Overall rating

Olladipo

10:09 PM . 06 Dec 15

Sensasi scrubnya bikin kulit kita makin halus. No wonder banyak yang suka sama product L'Occitane dengan series Almond ini. Love the smells. Love the exfoliatingnya. Scrubnya ga bikin perih dan selalu berakhir dengan kulit tubuh kita jadi happy ending. I always waiting for bath time jadinya hahahhaa. Biasanya kalau saya everytime take a shower, using this bath soap first then apply Shower Oilnya. Hasilnya lebih memuaskan. Kulit lebih halus, lembut dan kenyal, No more dryness.

This bar soap it's recommended to buy. Almond Oilnya bener-bener bikin kulit sehat.

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Soap
affi

affi

3 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

55%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Soap adalah sabun tangan yang memiliki keharuman almond blossoms dan floral, dan mengandung cangkang almond yang telah dihancurkan untuk mengeksfoliasi kulit dengan lembut.

How To Use:
Basahi tubuh dengan air, lalu usapkan sabun ke seluruh tubuh, lakukan pijatan dengan ringan, bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Almond

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product