Almond Soap

L'Occitane

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Olladipo

12:47 AM . 07 Dec 15

Sensasi scrubnya bikin kulit kita makin halus. No wonder banyak yang suka sama product L'Occitane dengan series Almond ini. Love the smells. Love the exfoliatingnya. Scrubnya ga bikin perih dan selalu berakhir dengan kulit tubuh kita jadi happy ending. I always waiting for bath time jadinya hahahhaa. Biasanya kalau saya everytime take a shower, using this bath soap first then apply Shower Oilnya. Hasilnya lebih memuaskan. Kulit lebih halus, lembut dan kenyal, No more dryness.

This bar soap it's recommended to buy. Almond Oilnya bener-bener bikin kulit sehat.

5 User's Overall rating

VinnyK

2:09 AM . 30 Oct 15

Again, pengecualian untuk L'occitane...aku masih mau pake sabun batangan. Sabun almond ini wanginya enak banget, moisturizing, dan apa tuh ya...kulit almond kalo gak salah yang dipake ya buat exfoliate, itu gak terlalu kasar di kulit, tapi cukup efektif juga, gak alus2 amat. Kalo untuk scrub mungkin aku tetep prefer pake produk lain yang memang buat scrub sih ya. Kasar2 di sabun ini buat aku cuma kayak sensasi lucu2an aja gitu, gak terlalu ngaruh gimana. Aku cuma suka wanginya sebenernya. Buat yang kulitnya kering, I recommend this product to u guys, please do try... Barengin pake cream dari lini yang sama (almond), u'll love it ^^

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Soap

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Delightful hand soap holds the light, floral fragrance of almond blossoms, and contains crushed almond shells to gently exfoliate skin. Almond ingredients of 100% Haute Provence origin--reflecting L'Occitane's commitment to help rebuild the presence of the almond tree in the landscape of Provence.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product