ADD
4.8
(2 reviews)
Almond Soap
L'Occitane
Rp. 75.000
2 Reviews
Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
07 Dec 2015

Sensasi scrubnya bikin kulit kita makin halus. No wonder banyak yang suka sama product L'Occitane dengan series Almond ini. Love the smells. Love the exfoliatingnya. Scrubnya ga bikin perih dan selalu berakhir dengan kulit tubuh kita jadi happy ending. I always waiting for bath time jadinya hahahhaa. Biasanya kalau saya everytime take a shower, usi...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
30 Oct 2015

Again, pengecualian untuk L'occitane...aku masih mau pake sabun batangan. Sabun almond ini wanginya enak banget, moisturizing, dan apa tuh ya...kulit almond kalo gak salah yang dipake ya buat exfoliate, itu gak terlalu kasar di kulit, tapi cukup efektif juga, gak alus2 amat. Kalo untuk scrub mungkin aku tetep prefer pake produk lain yang memang bua...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD