Mild Care Soap Bar

Lifebuoy

3.2

29 Reviews

Product Price IDR 3,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fadhilahputeri

9:02 AM . 21 May 16

Hampir semua sabun batang dr lifebouy udh dicoba dan salah satunya yg ini. Sabunnya lembut, berbusa, tidak memberikan efek lengket setelah dibilas, kulit terasa lembab halus dan segar, tp skrg lebih suka pke yg cair karna lebih praktis. 

4 User's Overall rating

rhenaindria

3:09 AM . 26 Jan 16

Ini salah satu sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, dan kalo yg mild ini wanginya lebih original gitu sih. Nggak bikin kulit kering juga, gampang didapet dimanapun dan harganya juga murah

4 User's Overall rating

phirlyv

12:16 AM . 26 Jan 16

wanginya benar-benar mild, soft, dan legit. sepertinya varian ini yang paling lembut dari sabun lifebuoy. busanya tetap banyak tapi tidak membuat kulit kering. afterbathnya tetap lembut di kulit dan masih tercium wanginya.

4 User's Overall rating

pili_LYD

10:50 AM . 13 Jan 16

Aku paling suka wangi sabun lifebuoy yg mild care ini. Nggak menyengat. Abis pake ini kulit berasa bersih apalagi abis berkeringat karena beraktivitas. Varian ini juga nggak ngebuat kulit terlalu kering kayak varian yg lain.

2 User's Overall rating

amelrosana

4:09 AM . 14 Dec 15

Ini sabun batang lifebuoy favorit aku nih. Wanginya lebih soft daripada varian sabun lifebuoy yg laen, busanya juga banyak.
Selain itu sabun ini harganya murah meriah, gampang dicari juga,
Sabun ini gak melembabkan kulit seperti yg dijanjikan, tapi seenggaknya sabun ini ga bikin kulit aku kering banget

2 User's Overall rating

Lifebuoy Mild Care Soap Bar
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

29

Reviews

3.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Lifebuoy Mild Care Soap Bar adalah sabun batang yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif yang membutuhkan keseimbangan antara perlindungan dan perawatan. Formula mildcare-nya mengandung kebaikan alami susu dan oat yang membuat kulit halus dan lembut. Formula mutakhirnya dirancang lembut bagi kulit sensitif sambil terus menjaganya tetap sehat dan melindunginya dari kuman.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Natural goodness of milk cream, Activ Naturol Shield

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product