ADD
3.4
(11 reviews)
Vita Protect Soap Bar
Lifebuoy
Rp. 3.500
11 Reviews
aquka96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya fresh, ukurannya agak kecil tapi busanya juga lumayan lumayan awet juga & busanya tetep lumayan banyak walau ukurannya udah mengecil ukurannya udah jadi setengahnya ?

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

aromanya kurang segar dan tidak tercium wangi bersih. saya kurang suka dengan varian lifebuoy yang ini. busanya banyak pas sabunnya masih besar. cocok untuk sekeluarga. tidak membuat kulit kering atau iritasi.

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2015

jadi gini sih sebenernya, dulu waktu abis gajian sebelum kenal sabun cair aku pakai sabun batang. karena menurutku pakai sabun baatang itu lebih bersih ketimbang sabun cair.<br /> <br /> dan saat aku beli sabun batang, ga hanya satu varian, tappi langsung bermaacam2,, experiance ceritanya..<br /> hahha<br /> <br /> untuk sabun batang lfby, sama sem...

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Nov 2015

Wanginya cukup enak dan segar. Wangi sabun ini gak strong sama sekali. Jadi sabun ini tidak membuat kepala aku jadi pusing. Busa sabun ini cukup banyak. Tidak membuat kulit saya menjadi kering. Sabun ini harganya terjangkau.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2015

Merk sabun yang selalu nyokap repurchase kalau belanja bulanan. Dulu masih sabun batangan. Kalau sekarang udah ada sabun cairnya. Wanginya juga lebih bervariasi. Kalau dulu cuma ada lifebuoy warna merah aja. Harganya murah meriah dan produknya banyak yang jual.

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

Sabun Lifebuoy varian ini yang paling lumayan sebenarnya. Setelah mandi kulit tidak terasa kering seperti sabun Lifebuoy yang lain. Tapi pada kurang suka sama wanginya, jadi jarang repurchase deh. Harga murah dan mudah ditemukan.

salsabilla
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

sekeluarga sih emang sukanya kalo beli sabun selalu lifebuoy<br /> tapi paling suka sama yang vita protect ini, soalnya gak bikin kering kayak variant lainnya, busanya banyak wanginya enak, dan gak bikin kering

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Oct 2015

sabun lifebuoy kalo saya bilang gampang patah ya kalo sisa sedikit, busanya banyak, wanginya enak. kulit jadi ga kusam, ga berasa kering juga, yang paling penting menjaga kulit dari segala macam kuman. saya juga suka pake sabun lifebuoy hand soap nya. selalu repurchase kalo sabun cuci tangannya.

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

Sabun batang Lifebuoy harganya sangat terjangkau, aman di kulit saya dan keluarga, dan wanginya selalu harum <br /> akan membeli kembali? Ya, namun saya suka mencoba varian lain :D<br /> harga? sangat terjangkau :)

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Sabun batang lifebuoy emang andalan banget di keluargaku. Semua variannya suka deh pokoknya. Yang Vita Protect ini wanginya fresh banget dan bikin kulit halus yang jelas. Untuk harga bisa dibilang murah sih lifebuoy ini. Overall suka pokoknya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD