ADD
3.1
(19 reviews)
Cool Fresh Soap Bar
MAC
Rp. 3.500
19 Reviews
aquka96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya fresh, ukurannya agak kecil tapi busanya juga lumayan lumayan awet juga & busanya tetep lumayan banyak walau ukurannya udah mengecil ukurannya udah jadi setengahnyaa

rhenaindria
Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
26 Jan 2016

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat, bikin adem. sesuai namanya juga bikin fresh. Nggak bikin kulit kering juga, gampang didapet dimanapun dan harganya juga murah

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

cool nya kurang terasa. wanginya masih khas lifebuoy. terasa bersih dan segar sih setelah mandi pakai lifebuoy cool fresh ini, tapi segarnya tidak jauh berbeda dengan mandi pakai sabun lain. kurang ada bau peppermint nya.

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jan 2016

Gw sekeluarga emang udah pake sabun lifebuoy dari jaman gw masih piyek, sekarang lebih banyak pilihannya jadi tiap beli selalu ganti2. Yang cool ini ada sensasi dingin2 katanya, tapi di gw ga berasa. Wanginya kayak parfum cowok tapi ga terlalu cowok. Bersihinnya sama kayak yang lainnya, sama2 ngeringin kulit juga

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2015

jadi gini sih sebenernya, dulu waktu abis gajian sebelum kenal sabun cair aku pakai sabun batang. karena menurutku pakai sabun baatang itu lebih bersih ketimbang sabun cair.<br /> <br /> dan saat aku beli sabun batang, ga hanya satu varian, tappi langsung bermaacam2,, experiance ceritanya..<br /> hahha<br /> <br /> ini kemasan yang paling unik menu...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Varian yang satu ini paling jarang aku repurchase karena orang rumah kurang suka sensasi coolnya. Wangi menurutku lebih enak dibanding wangi originalnya. Sama sama agak mengeringkan ke kulitnya. Overall lumayan

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

suka deh sama varian satu ini, ga kerasa sih efek2nya yang kerasa cuma satu, efeknya dingin-dingin seger gitu<br /> kalo untuk wanginya sih jelas ga tahan lama dan sabun batangnya agak rapuh cepat patah dan habis kalau kena air <br /> tp masih worth to buy sih

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2015

Merk sabun yang selalu nyokap repurchase kalau belanja bulanan. Dulu masih sabun batangan. Kalau sekarang udah ada sabun cairnya. Wanginya juga lebih bervariasi. Kalau dulu cuma ada lifebuoy warna merah aja. Harganya murah meriah dan produknya banyak yang jual. Varian ini wanginya enak deh. Seger karena ada bau mintnya

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2015

sabun batang seri cool fresh ini lumayan susah ditemuin...<br /> ga begitu wangi, tapi efek dingin menyegarkan setelah mandinya itu beneran kerasa banget.<br /> busanya lumayan banyak, gampang benyek kalo kena air, jd cepet abis..<br /> lumayan ngelembabin kulit sih kalo di aku hehe

abclaudya
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 Nov 2015

Suka sama varian cool fresh ini, pas mandi ada efek dingin-dingin mintnya gitu bikin berasa seger banget, cocok buat sehabis aktivitas jadi ngurangin rasa lelah. Busanya banyak dan sedikit keset di kulit, kekurangannya sih bikin kulit jadi agak kering tp ga terlalu masalah buatku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD