Clini-Shield10 Bar Soap

Complete

Lifebuoy

3.3

15 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

6:25 PM . 08 Dec 17

Rasa habis make sabun ini adalah rasa habis make sabun lifebuoy biasa tapi lebih agak lembab dan jadi ngerasa lebih sehat aja gitu??? Wanginya juga lebih enak. Sabunnya banyak juga. Cuma mahal ya jeung buat ukuran sabun batangan. Repurchase nggak sih.

3 User's Overall rating

Riani_S

7:25 PM . 17 Apr 16

aku pernah nyoba lifebuoy varian yg ini yg merah & yg hijau udah ku coba. modelnya menarik transparant, untuk wangi nya kayak sabun antiseptik, bersih nya lumayan terasa, stelah mandi jadi keset & kering. mungkin harus apply lotion lagi.

4 User's Overall rating

phirlyv

6:25 AM . 07 Apr 16

bar soapnya lucu, merah transparan. wanginya mirip sabun lifebuoy yang merah biasa tapi kesan bersihnya lebih tercium, dan ada sedikit bau rempah? wanginya hanya tercium saat mandi.busanya lebih sedikit tapi juga lebih padat. 

4 User's Overall rating

dianpsdee

9:55 PM . 03 Jan 16

Gw pernah nyobain versi bar soapnya, kurang gitu suka karena di hidung gw kayak bau karbol, berasanya kayak mandi pake karbol. Busanya sih ga sebanyak yang sabun biasa, tapi malah lebih ngeringin kulit gw entah mengapa. Warnanya aja yang gw suka, kalo lagi dipake merah bening kayak permen hhee

3 User's Overall rating

Mimi2503

5:44 AM . 16 Dec 15

Suka sama hand wash dari variant clini shield ini. Bikin cuci tangan terasa simple karena sekali kita tekan pumpnya yang keluar dari pumpnya bukan sabunnya tapi langsung berbentuk busa gitu. Jadi kita ga perlu lagi membusakannya di tangan

3 User's Overall rating

Lifebuoy Clini-Shield10 Bar Soap
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Lifebuoy clini-shield10 Bar Soap Complete dilengkapi dengan Activ Naturol Shield yang memberikan perlindungan dari kuman 10 kali lebih baik dan 10 kali lebih merawat kulit dibandingkan dengan pelindung kuman lain untuk melindungi tubuh secara keseluruhan. Terobosan teknologi dari Activ Naturol Shield memberikan kita perlindungan secara menyeluruh sekaligus mampu merawat kulit.

Produk sabun ini diklaim mempunyai empat keunggulan dibandingkan sabun sejenis lainnya. Pertama, sabun lebih cepat dan lebih banyak dalam mengurangi kuman. Kedua, terbukti mengurangi kuman di kulit setelah mencuci tangan. Ketiga, perlindungan lebih lama dalam mencegah pertumbuhan kuman kembali. Keempat adalah lebih lembut di tangan.
How To Use:
Busakan dengan air, lalu gosokkan pada kulit hingga terasa bersih, lalu bilas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product