ADD
3.3
(76 reviews)
Lemon Fresh Soap Bar
Lifebuoy
Rp. 3.000
70 Reviews
aquka96
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
03 Dec 2017

Wanginya suka lemon-lemon gitu dikulit juga kesat & berasa bersih tapi busanya sedikit padahal ukurannya masih besar (belum mau habis) jadi kurang greget gitu harganya juga lebih dari yang lain overall lumayan lah

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Saya pake sabun ini kalo lagi pengen ngerasain punya badan bersih kinclong dengan kondisi mandi dikelilingi wangi yang seger. Parah banget sih, sabun ini enak banget wanginya. Walaupun di kulit saya jadi kering, cuma ya worth it aja.

lauraangelina20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

sabun buat mandi aku setiap hari, seger bgt wangi nya badan terasa bersih tp bikin kering kulit badan..gapapa sih karena aku habis mandi selalu pake lation, dan di saat aku breakout parah aku ga berani coba2 face wash.. aku coba aja pake sabun ini buat muka aku sekalian saking putus asanya hahaha tapi aku pisahin buat yg mandi dan yg buat muka aku..its works buat muka aku yg lagi jerawatan, aku pake 2x sehari jerawat aku makin berkurang walaupun muka aku kering tapi keringnya ga parah banget sih, karena tipe muka aku sebenernya oily a...

nellyaul
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Jul 2017

Wanginya enaaakk banget, wangi lemon seger gitu. Dan aku emang dari dulu pake sabun mandi dari Lifebuoy. Dari sekian sabun Lifebuoy, varian ini yang paling aku senengin. Karena wanginya enak banget. Repurchase? Yes.

icaenjelika
Oily, Tan, Warm, 45 and Above
09 Sep 2016

pertama beli karena kemakan iklan yangbilang kalau varian lemon ini bisa mengurangi bau badan. trus iseng deh beli yang batang dulu sapa tau cocok dan ternyata aku suka banget !! bener-bener bisa mengurangi bau badan, dan aroma tubuh juga jadi wangi. kalo aroma sabunnya sih segar, tidak menusuk hidung, dan sekilas mirip lemon gitu. tapi sayang banget varian lemon ini agak susah dicarinya :(

sugarune
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2016

kirain wanginya bakal seperti lemon, tapi ternyata ga tapi emang segar kok wanginya :)sama sih seperti sabun lifebuoy pada umumnya, busanya ga gitu banyak, ga gitu bikin lembab juga, cuman ini sabun mandi sejua umat, murah dan dapat dibeli dimana mana hehehe

szalszamaulida
Very Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Dirumah wajib banget pake sabun kesehatan, salah satunya Lifebuoy ini, selain aku suka sama sabun cairnya, sabun batangan nya ini udah dipake lama banget, udah coba juga beberapa variannya, varian yang ini termasuk yang baru, aku suka wanginya soalnya fresh banget 

G-Moms
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 Feb 2016

Pake ini karena dari dulu ibuku paling suka beli sabun Lifebouoy. Dan di antara semua varian ini paling suka wangi Lemon Fresh ini karena pake sabun anti bacterial tanpa berasa kayak wangi obat. Wanginya segar, ada dalam kemasan kecil dan mudah didapatkan di toko-toko terdekat. Sayang, setelah dibilas dan dikeringkan, meninggalkan kesan kesat.

rhenaindria
Dry, Fair Medium, Cool, 18 and Under
26 Jan 2016

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat, bikin adem. banyak busanya juga. Nggak bikin kulit kering malah ngelembutin, gampang dicari dan murah

ErshaIzmi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Jan 2016

Wanginya seger banget dibanding variant lainnya, wangi lemon gitu. Awet dipake buat sekeluarga, harganya murah dan berasa bersih di kulit. Tapi bikin kulit kerasa kering abis pake ini, namanya juga sabun anti bakteri, bukan sabun kecantikan.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD