ADD
3.4
(81 reviews)
Lemon Fresh Soap Bar
Lifebuoy
Rp. 3.000
81 Reviews
dikurniasari
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
4 days ago

sabun ini warnanya bagus, baunya enak..alhamdulillah cocok di aku..aku makenya ganti ganti sama varian lain siy..belum kepikiran nyoba merk lain..kecuali sabun bayi..sabun ini irit sekali...susahnya kalo bepergian..musti sedia yang cair..

sarah_melanie
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 days ago

pertama nyobain sabun ini karna kemakan iklan nya,yang kata nya bisa mengurangi bau badan,jujur aku bukan orang suka pke deodorant,karna gak tau knp klo pke deodorant rasa nya malah tambah basah dan bau,entah salah deodorant apa emang gak cocok pke deodorant,trus nyobain lah sabun ini,dan bnr bgt loh bsa mengurangi bau badan,btw badan ku gak bau&#3...

rainingdae
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 May 2018

ga ngerti lagi kenapa sabun ini wanginya fresh bangettt:( wangi lemonnya berasaa banget sukak! tapi sayang wanginya ga awet ya padahal enak kalo awet ehehe overall i love this soap dan udah jadi salah satu sabun terfavorit sepanjang masa!

ttriya1279
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

sabun ini wanginya seger cuma lama2 saya suka ngerasa eneg. ini sama kaya sabun lainnya, cukup ngebersihin kulit. tapi bersih banget2 juga engga. harganya murah. gampang didapet. setiap warung kecil pasti ada. kalo sabun lifebuoy favorit saya (yg putih) ga ada, biasanya ini kebeli.

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Merk sabun yang gue pake kedua setelah de***l karna sama bersih nya dan bikin kulit bernutrisi walaupun kadang agak kering tapi gue suka kok sama produk ini dan bakal repurchase berkali-kali karna murah juga

aquka96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Wanginya suka lemon-lemon gitu dikulit juga kesat & berasa bersih tapi busanya sedikit padahal ukurannya masih besar (belum mau habis) jadi kurang greget gitu harganya juga lebih dari yang lain overall lumayan lah

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Saya pake sabun ini kalo lagi pengen ngerasain punya badan bersih kinclong dengan kondisi mandi dikelilingi wangi yang seger. Parah banget sih, sabun ini enak banget wanginya. Walaupun di kulit saya jadi kering, cuma ya worth it aja.

lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

sabun buat mandi aku setiap hari, seger bgt wangi nya badan terasa bersih tp bikin kering kulit badan..gapapa sih karena aku habis mandi selalu pake lation, dan di saat aku breakout parah aku ga berani coba2 face wash.. aku coba aja pake sabun ini buat muka aku sekalian saking putus asanya hahaha tapi aku pisahin buat yg mandi dan yg buat muka aku....

nellyaul
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Jul 2017

Wanginya enaaakk banget, wangi lemon seger gitu. Dan aku emang dari dulu pake sabun mandi dari Lifebuoy. Dari sekian sabun Lifebuoy, varian ini yang paling aku senengin. Karena wanginya enak banget. Repurchase? Yes.

ssyaila
Oily, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2016

Pas tau produk ini baru keluar, aku langsung pengen banget beli karna pasti sabun ini wangi banget deh dan ternyata bener banget wangi dan bikin nyegerin banget abis selesai mandi. wangi nyaa kayak tahan lama gitu, mungkin emang sabun ini diciptain buat yang punya keringat berlebih dan bikin wangi kurang sedap kali. dan tiap aku  pengen beli s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD