Lemon Fresh Soap Bar

Lifebuoy

3.3

76 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aquka96

5:15 AM . 03 Dec 17

Wanginya suka lemon-lemon gitu dikulit juga kesat & berasa bersih tapi busanya sedikit padahal ukurannya masih besar (belum mau habis) jadi kurang greget gitu harganya juga lebih dari yang lain overall lumayan lah

4 User's Overall rating

frhts

10:35 PM . 03 Nov 17

Saya pake sabun ini kalo lagi pengen ngerasain punya badan bersih kinclong dengan kondisi mandi dikelilingi wangi yang seger. Parah banget sih, sabun ini enak banget wanginya. Walaupun di kulit saya jadi kering, cuma ya worth it aja.

4 User's Overall rating

lauraangelina20

10:15 AM . 26 Oct 17

sabun buat mandi aku setiap hari, seger bgt wangi nya badan terasa bersih tp bikin kering kulit badan..gapapa sih karena aku habis mandi selalu pake lation, dan di saat aku breakout parah aku ga berani coba2 face wash.. aku coba aja pake sabun ini buat muka aku sekalian saking putus asanya hahaha tapi aku pisahin buat yg mandi dan yg buat muka aku..its works buat muka aku yg lagi jerawatan, aku pake 2x sehari jerawat aku makin berkurang walaupun muka aku kering tapi keringnya ga parah banget sih, karena tipe muka aku sebenernya oily aku masih terusin lagi dan akhirnya #taraaa jerawat aku tidak meradang seperti dulu..makasih ya allah

5 User's Overall rating

nellyaul

9:15 AM . 31 Jul 17

Wanginya enaaakk banget, wangi lemon seger gitu. Dan aku emang dari dulu pake sabun mandi dari Lifebuoy. Dari sekian sabun Lifebuoy, varian ini yang paling aku senengin. Karena wanginya enak banget. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

ssyaila

10:39 AM . 03 Nov 16

Pas tau produk ini baru keluar, aku langsung pengen banget beli karna pasti sabun ini wangi banget deh dan ternyata bener banget wangi dan bikin nyegerin banget abis selesai mandi. wangi nyaa kayak tahan lama gitu, mungkin emang sabun ini diciptain buat yang punya keringat berlebih dan bikin wangi kurang sedap kali. dan tiap aku  pengen beli sabun batangan pasti aku bakalan masukin lifebouy yang lemon ke cart aku.

4 User's Overall rating

Lifebuoy Lemon Fresh Soap Bar
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Lifebuoy Lemon Fresh Soap Bar
piaa2329

piaa2329

2 years ago

0

Wishlist

76

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lifebuoy Lemon Fresh Soap Bar adalah sabun batang dengan kandungan sari buah lemon zingy, yang dikenal akan manfaat alami antibakteri dan disinfektannya. Kesegaran jeruknya membantu kulit agar tetap segar sepanjang hari dan memnbantu kulit tetap bersih dan terlindungi. Busa yang halus dan kaya dapat membersihkan dan menyegarkan sementara formulasi terdepannya merawat kulit.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Refreshing lemon juice, Activ Naturol Shield

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lifebuoy

Lifebuoy adalah perusahaan yang fokus memproduksi produk kesehatan yang higienis mulai berdiri pada tahun 1895 oleh William Hesketh Laver. Bermula dari idenya untuk memusnahkan kolera di Victoria, Inggris, ia pun mulai menjadi perusahaan nomor satu didunia yang menjual sabun anti kuman.

Not found article in this product