Regular Soap

KOU Bali

3.5

1 Review

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

6:52 PM . 02 Oct 15

Gue punya semua variant, ada 6 variant + 2 premium variant. but i don't have the premium one. Suka banget buat buah tangan dari bali buat dikasih ke temen2. anyway buat aromanya sebenernya ga berasa banget, aromanya super soft bahkan hampir ga ada, agak kecewa sama yg vanilla I thought it would be a sweet scent but enggak ada aroma vanilla yang kyk di body lotion atau perfume2 gitu, mungkin krn ini 100% organic ya. Bar soapnya gampang bgt lembek teksturenya, jd ga nyampe 2 minggu udh lembek bgt, buat kulit emang lumayan ngelembabin sih. overall buat oleh2 aja I will repurchase it again, tp kalo buat daily use I don't think so. Dan ada packaging yang bentuknya kecil2 dibentuk kyk candy2 gitu, cocok banget buat oleh2 trus bener2 instagram-able deh packagingnya simple dan elegant.

4 User's Overall rating

KOU Bali Regular Soap
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

SLOW LIFE WITH KOU
ETERNAL FLOW OF BALI’S NATURE
MADE WITH CARE NATURAL SOAP

KOU Soap come direct from Bali, Bengkuang is renowned for its whitening properties. Incorporating Bengkuang and French Clay, and using a mixture of essential oil, this soap has fresh fragrance is the ultimate stress-reliever.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

KOU Bali

Not found article in this product