Pureganics Whitening Soap

Bengkoang

Kojie San

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vichangcimen

4:27 AM . 26 Dec 16

beli ini karena denger2 lebih lembut untuk kulit meskipun proses cerahnya agak lambat (it's okay aku ga kepingin buru2 juga cuma mau ratain warna kulit aja) sabunnya wangi dan ngga cepat meleleh kaya sabun orange nya. Tapi harganya agak mahal. repurchase? yes karena cocok sama kulitku yg sensitif dan kering

4 User's Overall rating

euzhan

2:24 PM . 10 Nov 15

harga mahal
wanginya enak
harus ngirit krn cpt melted
efeknya lumayan terlihat
hrs sabar
bikin kulit kering

5 User's Overall rating

dianpsdee

7:36 PM . 02 Nov 15

Sabun ini kalo ga lagi diskon mahalnya kebangetan deh hhaa. Gw suka sama after effectnya yang ga bikin kulit gw makin kering. Selain itu wanginya lembut, ga ganggu di hidung, busanya lumayan banyak, sabunnya gede tapi cepet habisnya. Kalo bikin kulit lebih cerah gw ga tau deh soalnya cuma pake sebentar, mungkin bakal keliatan kalo rutin dipake selama sebulanan, ditambah sama losionnya. Kalo mau coba bisa dibeli di hypermarket atau apotek2 di mall

4 User's Overall rating

Elfa-retta

8:01 PM . 07 Oct 15

saya biasanya pakai kojie san seri lightening untuk mendapatkan kulit lebih cerah dan meratakan warna kulit, tapi waktu kehabisan seri lightening dan mau repurchased...saya malah tergoda dengan varian yang ini yang memiliki fungsi whitening dan terbuat dari bahan yang alami
saya sudah menghabiskan 1 bar dan hasil yang saya peroleh sama seperti ketika memakai seri lightening, kulit bertambah cerah dan meratakan warna kulit yang belang..

4 User's Overall rating

ivahayadi

10:24 PM . 30 Sep 15

Harganya kebilang mahal sih untuk sabun batang. Tapi aku suka produk kojie san ini. Juaranya untuk mencerahkan kulit. Kalau pemakaiannya dibarengi lotion dan dalam jangka waktu yang agak lama. Bikin kulit halus dan lembut pastinya. Overall suka sih

4 User's Overall rating

Kojie San Pureganics Whitening Soap
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Kojie San Pureganics Whitening Soap dengan shade bengkoang adalah sabun yang lembut dengan manfaat untuk membersihkan. Dilengkapi dengan bahan-bahan alami yang menyegarkan, melembabkan serta mencerahkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product