ADD
3.8
(7 reviews)
Pureganics Whitening Soap
Bengkoang
Shu Uemura
Rp. 98.000
7 Reviews
dheenonano
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

Pake ini buat sabun badan aja, busanya banyak, lembut, wanginya ga bikin modyar hidung, ga cepet meleleh macem sodaranya yg oranye. Kulit berasa agak belang dipakein ini belum abis 1 bar udah ada efeknya lumayan, balik cerah lagi, tapi bikin kulit kering (kudu langsung ditemplokin body lotion abis mandi) dan anehnya, kan sabun ini kudiemin 3-5 meni...

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2016

beli ini karena denger2 lebih lembut untuk kulit meskipun proses cerahnya agak lambat (it's okay aku ga kepingin buru2 juga cuma mau ratain warna kulit aja) sabunnya wangi dan ngga cepat meleleh kaya sabun orange nya. Tapi harganya agak mahal. repurchase? yes karena cocok sama kulitku yg sensitif dan kering

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Nov 2015

harga mahal <br /> wanginya enak <br /> harus ngirit krn cpt melted <br /> efeknya lumayan terlihat <br /> hrs sabar <br /> bikin kulit kering

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Sabun ini kalo ga lagi diskon mahalnya kebangetan deh hhaa. Gw suka sama after effectnya yang ga bikin kulit gw makin kering. Selain itu wanginya lembut, ga ganggu di hidung, busanya lumayan banyak, sabunnya gede tapi cepet habisnya. Kalo bikin kulit lebih cerah gw ga tau deh soalnya cuma pake sebentar, mungkin bakal keliatan kalo rutin dipake sela...

Elfa-retta
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Oct 2015

saya biasanya pakai kojie san seri lightening untuk mendapatkan kulit lebih cerah dan meratakan warna kulit, tapi waktu kehabisan seri lightening dan mau repurchased...saya malah tergoda dengan varian yang ini yang memiliki fungsi whitening dan terbuat dari bahan yang alami<br /> saya sudah menghabiskan 1 bar dan hasil yang saya peroleh sama sepert...

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Harganya kebilang mahal sih untuk sabun batang. Tapi aku suka produk kojie san ini. Juaranya untuk mencerahkan kulit. Kalau pemakaiannya dibarengi lotion dan dalam jangka waktu yang agak lama. Bikin kulit halus dan lembut pastinya. Overall suka sih

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

Beli ini karena pas ada diskon 50% padahal yang dicari yang original. Tapi sayang yang original ga ikutan didiskon jadi yaudah deh ambil yang ini sama varian lain.<br /> <br /> Pros:<br /> + mudah didapat di hypermarket dan pharmacy store<br /> + wangi sabunnya bengkuang yang lembut<br /> + ukurannya cukup besar<br /> + bikin kulit terasa halus dan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD