ADD
3.7
(289 reviews)
Skin Lightening Soap Kojic Acid
Kojie San
Rp. 45.000
249 Reviews
bmonica_santoso
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

Beli ini karna liat review orang2, tapi ternyata ga cocok di akuu :( baru pake 3-4 kali langsung beruntus n whitehead dimana2. Jadi langsung aku stop. Harganya sih lumayan murah ya dan relatif bisa tahan lama. Oya trus ini bisa buat badan juga, jadi karna muka ga cocok, aku pake buat badan. Harusnya dia bisa brightening gitu, tp so far blm nunjukin significant result sih. Trus ga gitu melembabkan jugaaa. Jadi no repurchase.

PutriLingga
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
4 days ago

tau sabun kojie san ini dari temen, katanya bagus banget, terus jadi penasaran dan beli pertama kali pake sih agak perih dimuka, cuma untungnya pas diterusin gabikin iritasi. kalo ngecerahin muka sih kayanya kurang ngefek gitu, tapi ini bisa buat mukaku yg oily jadi mendingan. cuman agak kurang suka aja kalo bentuk sabun gini soalnya cepet meleleh kalo kena air terus kurang praktis

Rinasyyhrnaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

nyoba ini karna tertarik dgn reviewnya gitu, awal pemakaian gak terasa perih laama kelamaan kok rasa ketarik gitu tp ttp aku terusin , setelah satu minggu pemakaian didaerah kelopak mata aku perih bangett bruntusan juga gak berkurang😭😭 pdhl dia ok bgt buat mencerahkan dan lumayan memudarkan bekas jeriwit tapi apa dayaaa muka ini tidak berjodoh dgn si kojie:( jadi aku pake untuk badan aja dan lumayan meratakan kaki aku yg belang repurchase? engga:(

kleonita1
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
6 days ago

niatnya mau ratain warna kulit. pas pertama pake aja stlah mandi badan aku gatal2 krna terllu kering. jd emg harus lsg pake body lotion setelah mandi tp sayangnya aku kadang suka males, rasanya repot bgt tiap kali mandi hrs lsg pake lotion seluruh tubuh. aku biasa pake lotion kalo mau tdr aja ato kalo lg berasa kulit kering bgt. gatau sih hasilnya gmn baru pake 2minggu aku stop aja gakuat keringnya. gak ada niat beli lg hehe

nisaannisa
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Tertarik coba ini karena review FD bagus bagus buat mencerahkan wajah karena wajahku lebih gelap sejak magang dilapangan😂 sabun ini busanya banyak banget yaaa😂 dan bikin kering, padahal aku lagi ngehindarin sabun yg busanya banyak jadi aku akalin abis cuci muka selalu pake hydrating toner. Efeknya keliatan sih bikin wajah jadi cerah setelah 3minggu pemakaian udah gitu wanginya segerr jeruk gitu.

adifacyy
Sensitive, Medium, Not Sure, 18 and Under
7 days ago

pertamanya tertarik untuk ngilangin belang & iseng beli. pas dipake pertama langsung merah2 Dan bruntusan terus Rada perih :'( tapi dibadan ga kenapa napa (ini beneran baru pemakaian pertama). jadi stop ke muka dan terusin di badan.

Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

Banyak yang bilang ini bagus. Aku baru abis 1 batang sih. Cuma belom ada hasil yang bikin aku amaze. Untuk belang sih oke, cuma belum bisa menghilangkan darkspot. Selain itu aku ga suka sama dia yang gampang banget meleleh. Jadi mubadzir banget. Padahal untuk ukuran sabun batang dia cukup mahal, sekitar 30-40rb.

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Awalnya beli karena keracunan sama temen haha. Pas pertama kali coba aku pikir ini sabun pepaya tapi ternyata baunya jeruk dan segar sekali. Pas awal pakai gak berasa apa-apa tapi makin kesini baru berasa cekit-cekit waku dipakai. Bikin kulit kering banget jadi harus selalu diimbangi sama lotion berSPF. Aku baru pakai sekitar 3minggu sih so belum ngerasa khasiat memutihkan dan aku gak berani pakai dimuka jadi cukup dibadan aja. Aku kalau pake biasanya didiemin sekitar 2-3menit supaya "obat"nya meresap kekulit. sabunnya cepat ...

faraahnk
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
12 Feb 2018

Uda pake ini kurang lebih hampir 3 mingguan cuman dipake di tangan dan kaki yg lagi belang krn masi takut pake di wajah, sejauh ini hasilnya cukup mencerahkan dibarengin sama scrub dan harus pake sm lotion berspf. Repurchase? iya pasti.

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
12 Feb 2018

Another sabun yang wow, murah iya, gak abis setahun (of course gue potong kecil-kecil krn untuk sabun muka aja) cepet banget ngasih hasil cerah. Untuk kulit kombinasi, gue make sabun ini emang beneran bikin kering wajah bgt walau udah pake toner yg hydrating. Jd gue makenya seminggu sekali atau dua kali gitu tiap pagi, good to know you, kujisan 🖤

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD