Skin Lightening Soap Kojic Acid

Kojie San

3.7

221 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kesyandr

12:15 AM . 07 Oct 17

Produk ini bikin muka kering, dan cepet banget abis sekalipun udah dipotong2? harganya juga lumayan buat sabun sekecil ini. Tapiii produk ini kayanya emang beneran bisa bikin cerahan deh, dan bekas jerawatku ilang karna pake ini! Recommended banget buat kalian yang mau ilangin bekas jerawat dimanapun. Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

fifawun

12:44 AM . 30 Sep 17

Abis make ini pasti besoknya numbuh jerawat. Ini juga gak bikin kering sih, kulit aku tetep oily di bagian dahi, gak mencerahkan juga mungkin karena aku baru pake 4 hari kali ya. Wanginya enak, wangi jeruk gitu. Abis ini aku jadiin sabun cuci tangan aja deh

1 User's Overall rating

Hanafeberia

12:15 PM . 28 Sep 17

biasanya pake ini kalo udh putus asa item krn ke pantai lupa pake sunblock. dia mutihinnya cepet bgt tapi juga perih bgt di muka apalagi kalo dipake harus didiemin dulu 1menitan nyiksa bgt jadi kalo mau pake mending yg warna putih biru sabunnya krn perih nya ga separah yg orange ini.

3 User's Overall rating

ferreeeen

9:17 AM . 26 Sep 17

Efek mencerahkannya dapet banget padahal baru pake kurang dari seminggu dengan dinoticenya mukaku oleh bibi dan bilang wajah aku jadi lebih cerah. Pakek ini cuman seminggu 2 kali karena emang fokusnya lagi bersihin dulu jerawat. Sabun ini juga lumayan bantu buat ngeringin jerawat. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

kiki0304

1:15 PM . 22 Sep 17

Sudah sekitar semingguan pakai ini dan akhir-akhir ini kenapa muka malah jadi bentol bentol sih? :( padahal aku suka sabun ini untuk kulitku yg berminyak. Bisa bange untuk ngilangin minyak berlebih di kulit

3 User's Overall rating

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid
armia15

armia15

1 year ago

21

Wishlists

221

Reviews

3.3

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid adalah sabun dengan formula yang dapat memutihkan, minyak kelapa yang menutrisi, dengan harum jeruk yang segar. Kandungannya terbukti aman digunakan dan efektif untuk meratakan warna kulit dengan cara menghilangkan bintik hitam, warna kulit yang tidak rata dan ketidaksempurnaan kulit lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah atau tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Pure Kojic Acid, Sweet Orange, VCO, Glycerine, Vegetable Extracts, Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product