Skin Lightening Soap Kojic Acid

Kojie San

3.7

245 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nurmalians

6:15 AM . 15 Dec 17

Aku pake ini 2 tahun. Bener2 mutihin kulit ya, rasanya muka aku dan badan naik warna shade 1-2 tingkat. Di muka awalnya suka, efek mattifying nya setelah pake bener2 bikin muka rasanya bersih. TAPI, 2 bulan lalu, mukaku breakout parah dan skala minyakanku naik kira2 4 lah :') terus akhirnya tau kalo natural skin barrierku rusak, kulit dehidrasi dll. Setelah ganti yg lebih mild dan sesuai pH kulit, kulitku balik sehat lagi. Catatan aja buat yg make ini, jangan dipake keterusan dan kalo udh cocok dengan tingkat kulit yg diinginkan, di stop aja.

2 User's Overall rating

FebrynaSuhari

2:06 AM . 10 Dec 17

Ga tau kenapa di kulit muka aku sabun ini panas terus merah merah. Karena sayang banget kalo ga kepake akhirnya aku pake buat badan, taraaa dia bener bener bisa ngeratain kulit belang aku dalam waktu singkat. . Sayang banget sabun ini ga bekerja baik di kulit muka aku.Aku bakal repurchase lagi tapi buat badan

4 User's Overall rating

inhaepj

3:15 PM . 06 Dec 17

sabun kecintaan, cocok banget pakai ini. komedo jadi berkurang~ udah gitu belang di wajah karna oakai kerudung juga menghilang...seneng banget. cuma sabun ini emang bikin kering banget, jadi harus pakai moisturizer setelahnya

5 User's Overall rating

pinkpatrick

4:15 PM . 04 Dec 17

kyknya pakai sabun ini udah hampir 5 tahunan deh, awal tahu produk ini pastinya dr fd ini. awal pake aku pakein jg ke muka, emang kerasa banget wajah makin cerahan, tp malah breakout deh timbul bruntusan dan jd cystic acne. kesel deh padahal suka bgt efek cerahnya. trs bbrpa lama kemudian aku gak kapok pakein lg sabun ini ke wajah, alhasil sama breakout lagi wkwkwkwk.. yasudahlah.. tapi yg paling suka sih di pakai ke badan ya, efek cerahnya pasti dapet, cuman ya sayang bgt bikin kering, apalagi ke tumit jg bikin kering bgt. tapi karena menurutku sabun ini satu2nya sabun yg beneran cepet bikin cerah ke kulit ya wissss ttp lanjut hahaha

5 User's Overall rating

mput30

11:15 PM . 03 Dec 17

Awal pake produk ini thn 2015 gara2 tau dri temen. Waktu itu gue masih pake produk dri dokter dan alhasil nyoba berhenti sabun yg dri dokter lalu diganti kojie san. Kering parah pas awal2 tp tetep gigih dilanjutin, dan sekarang ngerasain hasilnya. Kulit jd lebih cerah. So buat kalian yg pada saat pemakaian awal kulit lgsg jd kering jgn menyerah dlu ya, mungkin kulit kalian masih butuh adaptasi.

5 User's Overall rating

di kaka efek cerahnya pas brp hari pemakaian? aku jg lg pake ka baru 3 hari

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid
armia15

armia15

1 year ago

23

Wishlists

245

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Kojie San Skin Lightening Soap Kojic Acid adalah sabun dengan formula yang dapat memutihkan, minyak kelapa yang menutrisi, dengan harum jeruk yang segar. Kandungannya terbukti aman digunakan dan efektif untuk meratakan warna kulit dengan cara menghilangkan bintik hitam, warna kulit yang tidak rata dan ketidaksempurnaan kulit lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah atau tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Pure Kojic Acid, Sweet Orange, VCO, Glycerine, Vegetable Extracts, Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product