ADD
3.3
(43 reviews)
Dream White Anti-Aging Soap
Kojie San
Rp. 130.000
43 Reviews
nabilawa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

cari sabunnya yg oren kehabisan terus jadinya beli ini dan ini gk kalah bagus sama yg oren,dia lebih melembabkan karena ada anti aging nya tapi efek mencerahkan sama,dan cara penggunaannya tetap sama harus di potong2 dulu,overall aku suka karena efek mencerahkannya cepat sekitar seminggu udah keliatan dan dibarengi pakai sunscreen ya

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Ini versi 'kalem' nya si kojie san yg orange krn ini ga se-perih yg orange dan wangi jg lebih enak. Sabun ini tuh cepet bgt abisnya nah buat kalian yg belum tau, cara pake nya tuh sabun nya kita potong dulu dibagi 4 jadi pake nya 1 potong sampe abis baru pake 1 potong lagi biar ga boros. ini bisa dipake di badan juga sih tapi aku biasa pake di waja...

atika_rapier
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2017

Sabun ini tetep buat kulitku kering sampe bersisik. Efek mencerahkannya gak terasa sama sekali di aku entah memang kulitku yang badak atau gimana. repurchase? nggak, mending pakai sabun mandi biasa aj.

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2017

bolak balik cari yg oren kosong mulu jadi yaudah ambil yang ini aja..ternyata efek mencerahkannya sama bagusnya..somehow ga sekering yg oren sih dan baunya lbh soft kayak sabun beras gtu..tapi lbh fake ? aku sih ngarepinnya kojie san ngeluarin versi sabun cairnya aja supaya lbh praktis..karena sama kayak versi yg lain,sabun ini tuh cepet banget hab...

amandathaps
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Sep 2017

waktu itu aku tertarik kan buat coba ini. nah waktu itu lagi ada promo yg kemasan kecil di guard*an. aku coba selama sekitar sebulan, muka aku malah kerasa kering dan perih. udah gitu malah ngelupas. berakhir deh di dokter. huf. Repurchase?? BIG NO!! ??

ninadtm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

sedih bgt gatau knp setiap pake produk yg katanya ngilangin jerawat + komedo (kyk marcks) selalu ujung2nya jd jerawatan dan komedo makin banyak. pake ini awalnya sih cerahan udh seneng dong, trs lama kelamaan kyk hampir seminggu mulai muncul jerawat kecil2 dan langsung banyak keroyokan gitu (tp ga di 1 spot aja). distop pake ini, eh bandel masih ad...

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2017

Munkin akan rajin beli series ini ketika umur diatas 30. Krn efeknya nyata banget bikin seluruh badan terasa bouncynya. Ga mau kan klo badan terasa kendur, kadang aku selipin series ini diantara whitening soap kojie san lainnya.

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

baru beli 1x gr2 yg acid habis... trs aq pake mlh jerawatan mungkin kandungan moisturizer nya banyak ya tp gk cocok di kulitku yg oily bgt,,, trs mikir mo dibuang syg .. mahal soalnya .. hikz,, trs bbrp hr kmudian hunting beli yg acid... makanya aq campur sm yg acid .. aq masukin ke botol sprayer, perbandingan lbh bnyk yg acid drpd yg putih... kaga...

arisfaridha
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Dec 2016

udah pake kojie san lama sih, tapi baru nyoba yang ini karena pake yg oren kurang nampol hasilnya hehehe. oke let's go mari kita kupas hehe..<br>ada 3 ukuran, 45, 65, dan 135gr, biasanya beli yang 65gr pas buat sebulan dipotong kecil jadi 9 bagian. aku pake buat muka dan badan ya.<br>wanginya kurang suka, gaada wangi-wanginya sama sekali, wanginya ...

nurinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2016

Sabun pemutih yang hasilnya sesuai sama klaimnya. Terdapat tiga ukuran yakni 45gr, 65gr dan 135gr. Tapi yang sering ada di pasaran ukuran 65gr dan 135gr sih. Selalu aku potong kecil - kecil gtu kalo pake karna sabun ini gampang lembek kalo kena air. Jadi cepet abis ntar efeknya. Wanginya enak, bukan tipe sabun yg aromanya menyengat gitu.&nbsp;<div>...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD