Dream White Anti-Aging Soap

Kojie San

3.3

42 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

5:15 PM . 29 Nov 17

Ini versi 'kalem' nya si kojie san yg orange krn ini ga se-perih yg orange dan wangi jg lebih enak. Sabun ini tuh cepet bgt abisnya nah buat kalian yg belum tau, cara pake nya tuh sabun nya kita potong dulu dibagi 4 jadi pake nya 1 potong sampe abis baru pake 1 potong lagi biar ga boros. ini bisa dipake di badan juga sih tapi aku biasa pake di wajah kalo udh kesel sama muka gosong pulang dari pantai hahaha

4 User's Overall rating

atika_rapier

7:15 AM . 26 Nov 17

Sabun ini tetep buat kulitku kering sampe bersisik. Efek mencerahkannya gak terasa sama sekali di aku entah memang kulitku yang badak atau gimana. repurchase? nggak, mending pakai sabun mandi biasa aj.

1 User's Overall rating

fanisafea

12:15 AM . 24 Nov 17

bolak balik cari yg oren kosong mulu jadi yaudah ambil yang ini aja..ternyata efek mencerahkannya sama bagusnya..somehow ga sekering yg oren sih dan baunya lbh soft kayak sabun beras gtu..tapi lbh fake ? aku sih ngarepinnya kojie san ngeluarin versi sabun cairnya aja supaya lbh praktis..karena sama kayak versi yg lain,sabun ini tuh cepet banget habis sampe yg ukuran kecil aja aku harus bagi 4 supaya ga secepet itu habisnya.satu bar yg paling kecil kalo dipotong2 habisnya 3mingguan tapi pakenya 2hari sekali aja biar g kering kerontang..saran buat yg mau pake PLEASE pake pelembab dan sunblock ya..banyak yg taunya ini mutihin terus udah aja ngamdelin satu produk ini aja dan berujung breakout semuka..pdhl ini sabun tuh acid which is actually an enhancing skincare bukan treatment skincare..istilahnya ini acid toner yg dipindahin ke slot facewash (kl mau buat muka) jadi be considerate lah sama muka kalian.jangan pake tiap hari dan jgn ga pake sunblock karena nanti malah rusak mukanya ya..

4 User's Overall rating

amandathaps

8:18 AM . 14 Sep 17

waktu itu aku tertarik kan buat coba ini. nah waktu itu lagi ada promo yg kemasan kecil di guard*an. aku coba selama sekitar sebulan, muka aku malah kerasa kering dan perih. udah gitu malah ngelupas. berakhir deh di dokter. huf. Repurchase?? BIG NO!! ??

1 User's Overall rating

ninadtm

4:15 PM . 18 Aug 17

sedih bgt gatau knp setiap pake produk yg katanya ngilangin jerawat + komedo (kyk marcks) selalu ujung2nya jd jerawatan dan komedo makin banyak. pake ini awalnya sih cerahan udh seneng dong, trs lama kelamaan kyk hampir seminggu mulai muncul jerawat kecil2 dan langsung banyak keroyokan gitu (tp ga di 1 spot aja). distop pake ini, eh bandel masih ada, kucoba pake lagi (karena dikira bukan karena ini) eh jdnya breakout jerawat kecil2 ada 10 kyknya HUHU SEDIH BGTTT (edit: udh distop dan muka ttp gatel, bentol2 besar gatel trs jd jerawat big noooo)

1 User's Overall rating

Kojie San Dream White Anti-Aging Soap
asihsri

asihsri

2 years ago

4

Wishlists

42

Reviews

3.2

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Kojie San Dream White Anti-Aging Soap adalah sabun dengan formula aksi ganda perpaduan kolagen dan elastin serta Kojic Acid. Selain dapat membersih wajah dan tubuh, formulanya juga berfungsi sebagai agen anti aging.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Coconut Oil, Water, Sodium Hydroxide, Fragrance, Titanium Dioxide, Kojic Acid, Collagen, Elastin, Olive Extract, Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product