ADD
4
(86 reviews)
Renew You Anti Aging Night Cream
Wardah
Rp. 100.000
63 Reviews
ayubeany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

ini teksturnya suka banget, super ringan, dan mudah menyerap. wanginya juga enak banget. ini ngelembabin muka tapi ga bikin super oily pas bangun tidur di muka saya yg termasuk oily skin ini. tapi selain melembabkan saya belum merasakan ada efek lainnya.

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Jan 2018

Produk pertama krim malam anti-ageing dari merk lokal yang masih saya sukai sampai saat ini. Gak pernah ada masalah selama pakai krim malam ini, sudah pakai ini dari tahun 2014. Selalu suka sama inovasi dan kualitas Wardah!.

novidaefce
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2018

Pertama, yang aku suka dari produk ini adalah baunya yang super calming. Cocok dipake macem sleeping mask. Tekstur krimnya sih menurutku sedikit oily-thick, tapi so far ngga ada masalah di kulitku. Paginya bikin kulit jadi super lembap dan kenyel, in a good condition pokoknya πŸ‘ŒπŸ»

memas4oran
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
11 Dec 2017

Buat kulit saya yang berminyak dan kadang berjerawat, produk ini ngga cocok banget deh ... Pas dipake, paginya muka berasa berminyak banget. Dan sejak make produk ini berasa banget kulit tuh jadi tambah berminyak. This one is not for me :(

fiqahfdb
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Beli ini sepaket sama serumnya. Dipakai setelah serum. Aku suka banget packagingnya, keliatan luxury banget padahal mah harganya murce, murah ceria. Hahaha. Aku pakai kurang lebih 2 bulan, dan efeknya yang aku rasain cuma melembabkan aja sih. Aku akhirnya pindah ke anti aging product lain karena pengen nyari yang punya efek tambahan selain melembabkan saja. But overall, untuk harga segini ini oke banget!

dewi.alena
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
30 Nov 2017

Menurut gw ini anti aging night cream yang dibanding khasiatnya, harganya lumayan terjangkau. Hasilnya ga greasy dan melembabkan sampe pagi. Apalagi gw pakenya setelah rosehip oil, makin oke kulit pas paginya

primetim3
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2017

Aku pake cream ini bergiliran sama serumnya. Teksturnya abis diaplikasiin ke muka jadi agak oily dan heavy gitu kalo dipegang, emang kulitku tipe oily sih. Kalo aku sih lebih suka pake serumnya. Note: packagingnya cantik warna ungu ada efek sparklenya di mata aku hahaha. Repurchase? Kalo udah habis maybe no

Hananiassagaf
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2017

Beli ini coba yang versi 17 ml. Bentuk krimnya thick, melembabkan di wajah juga. Tapi setelah beberapa lama dipake, belum merasan efek nya di muka selain melembabkan sampe pagi. Karna ga sabaran keburu beralih ke night cream lain. Harganya lumayan mahal untuk isi 17ml, tapi karna pake nya dikit jadi lumagan awet berbulan bulan...

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2017

aku pakai serangkaian produk Renew You ini udah selama kurang lebih 1 bulan. Hasilnya kulit lebih kenyal, halus dan sedikit cerah. Tapi untuk menghilangkan garis garis halus/kerut sih enggak ya. wanginya juga enak. tekstur ringan dan mudah meresap. aku beli yang kemasan tube karena nggak suka yang kemasan jar, lebih higienis aja. 

MrsDayoe
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Nov 2017

Sudah  2 x purchase, tekstur ringan dan wajah jadi berminyak setelah apply tapi ngga apa2 kan memang mau dipakai tidur. So far kulit aku ngga bermasalah sih, ngga ada efek yang negatif ke kulit. Untuk menghilangkan kerut mungkin ngga terlalu ya, mungkin lebih ke memelihara keremajaan kulit aja. Kulit muka bersih, kenyal dan enak aja. Definetely will repurchase.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD