Dream White Anti-Aging Soap

Kojie San

3.3

39 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandathaps

8:18 AM . 14 Sep 17

waktu itu aku tertarik kan buat coba ini. nah waktu itu lagi ada promo yg kemasan kecil di guard*an. aku coba selama sekitar sebulan, muka aku malah kerasa kering dan perih. udah gitu malah ngelupas. berakhir deh di dokter. huf. Repurchase?? BIG NO!! ??

1 User's Overall rating

ninadtm

4:15 PM . 18 Aug 17

sedih bgt gatau knp setiap pake produk yg katanya ngilangin jerawat + komedo (kyk marcks) selalu ujung2nya jd jerawatan dan komedo makin banyak. pake ini awalnya sih cerahan udh seneng dong, trs lama kelamaan kyk hampir seminggu mulai muncul jerawat kecil2 dan langsung banyak keroyokan gitu (tp ga di 1 spot aja). distop pake ini, eh bandel masih ada, kucoba pake lagi (karena dikira bukan karena ini) eh jdnya breakout jerawat kecil2 ada 10 kyknya HUHU SEDIH BGTTT (edit: udh distop dan muka ttp gatel, bentol2 besar gatel trs jd jerawat big noooo)

1 User's Overall rating

annenil

1:38 AM . 23 Apr 17

Munkin akan rajin beli series ini ketika umur diatas 30. Krn efeknya nyata banget bikin seluruh badan terasa bouncynya. Ga mau kan klo badan terasa kendur, kadang aku selipin series ini diantara whitening soap kojie san lainnya.

5 User's Overall rating

maryeve

9:15 AM . 10 Feb 17

baru beli 1x gr2 yg acid habis... trs aq pake mlh jerawatan mungkin kandungan moisturizer nya banyak ya tp gk cocok di kulitku yg oily bgt,,, trs mikir mo dibuang syg .. mahal soalnya .. hikz,, trs bbrp hr kmudian hunting beli yg acid... makanya aq campur sm yg acid .. aq masukin ke botol sprayer, perbandingan lbh bnyk yg acid drpd yg putih... kaga mubazir deh hehhee

2 User's Overall rating

arisfaridha

8:02 PM . 24 Dec 16

udah pake kojie san lama sih, tapi baru nyoba yang ini karena pake yg oren kurang nampol hasilnya hehehe. oke let's go mari kita kupas hehe..
ada 3 ukuran, 45, 65, dan 135gr, biasanya beli yang 65gr pas buat sebulan dipotong kecil jadi 9 bagian. aku pake buat muka dan badan ya.
wanginya kurang suka, gaada wangi-wanginya sama sekali, wanginya gak enak menurutku, tapi busanya banyak hehehe aku sukaaa!
pas pake ada cekit-cekit perih gitu disekiar hidung. hasilnya, sebulan rada cerah, komedo pada ngilang, tapi ke kulitku rada kering walaupun jadi rada halus kulitku.
saran: simpan di tempat yang kering, waktu pemakaian pake spons mandi (untuk mengurangi sabun terkena air, karena kalau terkena air cepat leleh dan habis), diamkan beberapa menit waktu pemakaian biar busanya habis dan meresap untuk hasil maksimal, gunakan dengan creamnya lebih ciamik. repurchase? yess!

4 User's Overall rating

Kojie San Dream White Anti-Aging Soap
asihsri

asihsri

2 years ago

4

Wishlists

39

Reviews

3.2

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Kojie San Dream White Anti-Aging Soap adalah sabun dengan formula aksi ganda perpaduan kolagen dan elastin serta Kojic Acid. Selain dapat membersih wajah dan tubuh, formulanya juga berfungsi sebagai agen anti aging.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Coconut Oil, Water, Sodium Hydroxide, Fragrance, Titanium Dioxide, Kojic Acid, Collagen, Elastin, Olive Extract, Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product