ADD
3.7
(137 reviews)
Bar Soap Classic
Imperial Leather
Rp. 3.000
128 Reviews
reredodije
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Dulu kalo beli sabun ini pasti kesannya mewah banget. Selain wanginya yang khas dan lembut, bentuk sabunnya juga premium banget. Suka lama-lama mandi kalo pake sabun ini karena wanginya bikin nyaman banget. Bikin lembab juga. Enak deh pake sabun ini

Ariadnebella
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

bar soap kesukaan aku. wanginya enak banget, kyk wangi2 klasik gitu dan wanginya tahan lama, ngga pasaran. setiap pake ini keinget wangi dedek bayi hahaha.. kemasannya juga elegan dan mewah. ukurannya lumayan besar jadi lumayan awet juga

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
23 Nov 2017

Sabun yang udah legendaris sekali dari aku masih kecil sampai sekarang, harga nya murah tapi kualitas nya juara deh.. Wangi ny lembut sekali dan bikin kulit terasa lembut tiap habis mandi..walaupun lembut tapi wangi ny tahan lama ya girls..

lussiindria
Very Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
03 Nov 2017

ini sabun bau nya enak...wangi... busanya jg lumayan banyak.....abis mandi pakai sabun ini gak bikin kulit kita kering.....dulu sering banget sih pakai sabun ini......kayaknya besok mau nyoba pakai ini lg aja...maklum kebiasaan gonta ganti sabun...

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
19 Sep 2017

sabun dari masa kecil banget haha..wanginya klasik ga nusuk..sabunnya cenderung keras dan awet..sampe sekarangpun aku masih ngerasa dia sabun yang lumayan melembabkan asal dipake rutin ya..harganya ga terlalu mahal juga..

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2017

Dulu banget di rumah sabunnya ini. Bentuk nya lucu banget. Wanginya juga enak banget. Tapi berhubung di rumah ga ada yang bermasalah sama kulit badan. Jadi kadang beli sabun merek lain juga. Hehe so far sabun ini ya cukup oke dan enak dipakainya.

nurmski92
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2017

Dulu pas jaman masih mahasiswa selalu pakai sabun ini krn murah & wanginya soft kaya parfume2 jepang 😄. Efeknya sih standar ya fresh aja kalo abis mandi, efek exfoliasinya juga biasa aja gak sampe bisa ngangkat [email protected] jg.

Agustinahalim
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

This bar soap reminds me of my old man. Wanginya dia banget, sampe satu keluarga dirumah make bar soap ini dan keterusan sampe skrg. Aku ga tau persis efeknya apa di kulit, cm wanginya mmg soft. Yg pasti kulit keset aja kalo udah make ini, which is not good for the sake of your skin.

firandsh
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
19 Feb 2017

Sabun andalan keluarga banget walaupun emang suka cobain sabun2 lain tapi pasti yang ini selalu punya stoknya. Dia wanginya enaaak banget khas gitu, soft dan tahan lama. Suka banget dan bikin kangen kalo misal lagi pake sabun lain haha

anisanurrananda
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
29 Dec 2016

Dilihat dari segi kemasan memang soap bar ini mewah parah. Wanginya juga enak banget sama kaya body spraynya, lembut banget. Tapi ya gitu untuk kualitasnya so so lag sesuai dengan harganya yang murceeee

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD