Bar Soap Classic

Imperial Leather

3.6

133 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

4:15 AM . 19 Sep 17

sabun dari masa kecil banget haha..wanginya klasik ga nusuk..sabunnya cenderung keras dan awet..sampe sekarangpun aku masih ngerasa dia sabun yang lumayan melembabkan asal dipake rutin ya..harganya ga terlalu mahal juga..

4 User's Overall rating

ulfapr

6:15 AM . 16 Sep 17

Dulu banget di rumah sabunnya ini. Bentuk nya lucu banget. Wanginya juga enak banget. Tapi berhubung di rumah ga ada yang bermasalah sama kulit badan. Jadi kadang beli sabun merek lain juga. Hehe so far sabun ini ya cukup oke dan enak dipakainya.

5 User's Overall rating

nurmski92

10:25 AM . 11 Aug 17

Dulu pas jaman masih mahasiswa selalu pakai sabun ini krn murah & wanginya soft kaya parfume2 jepang ?. Efeknya sih standar ya fresh aja kalo abis mandi, efek exfoliasinya juga biasa aja gak sampe bisa ngangkat [email protected] jg.

4 User's Overall rating

Agustinahalim

1:38 PM . 15 Mar 17

This bar soap reminds me of my old man. Wanginya dia banget, sampe satu keluarga dirumah make bar soap ini dan keterusan sampe skrg. Aku ga tau persis efeknya apa di kulit, cm wanginya mmg soft. Yg pasti kulit keset aja kalo udah make ini, which is not good for the sake of your skin.

2 User's Overall rating

firandsh

12:15 AM . 19 Feb 17

Sabun andalan keluarga banget walaupun emang suka cobain sabun2 lain tapi pasti yang ini selalu punya stoknya. Dia wanginya enaaak banget khas gitu, soft dan tahan lama. Suka banget dan bikin kangen kalo misal lagi pake sabun lain haha

5 User's Overall rating

Imperial Leather Bar Soap Classic
Awanis

Awanis

2 years ago

Imperial Leather Bar Soap Classic
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

3

Wishlists

133

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Imperial Leather Bar Soap Classic adalah sabun mandi berbentuk batang dengan keharuman mewah yang tahan lama. Formulanya mampu menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product