ADD
3.7
(139 reviews)
Bar Soap Classic
Imperial Leather
Rp. 3.000
140 Reviews
arrumanfathir
Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Literally beli ini karena mupeng sama baunya, baunya itu ya wagelasehh, enak parah. Haha awalnya aku kira ini sabun pricey soalnya judulnya aja udah pake 'imperial'. Efeknya kurang lbh sama kaya sabun mandi pada umumnya cuma baunya yg khas itu nilai plus buatku. Repurchase? yes klo sabun rumah udah abis.

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

karena pada dasarnya suka gonta ganti sabun sih pernah coba2 pake ini sabunnya mungil cenderung keras ga gampang lembek kek sabun batang biasanya, wanginya kalem dulu waktu kecil sempet mikir merk ini itu sabun bayi hahaha

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Dulu kalo beli sabun ini pasti kesannya mewah banget. Selain wanginya yang khas dan lembut, bentuk sabunnya juga premium banget. Suka lama-lama mandi kalo pake sabun ini karena wanginya bikin nyaman banget. Bikin lembab juga. Enak deh pake sabun ini

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

bar soap kesukaan aku. wanginya enak banget, kyk wangi2 klasik gitu dan wanginya tahan lama, ngga pasaran. setiap pake ini keinget wangi dedek bayi hahaha.. kemasannya juga elegan dan mewah. ukurannya lumayan besar jadi lumayan awet juga

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

Sabun yang udah legendaris sekali dari aku masih kecil sampai sekarang, harga nya murah tapi kualitas nya juara deh.. Wangi ny lembut sekali dan bikin kulit terasa lembut tiap habis mandi..walaupun lembut tapi wangi ny tahan lama ya girls..

lussiindria
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
03 Nov 2017

ini sabun bau nya enak...wangi... busanya jg lumayan banyak.....abis mandi pakai sabun ini gak bikin kulit kita kering.....dulu sering banget sih pakai sabun ini......kayaknya besok mau nyoba pakai ini lg aja...maklum kebiasaan gonta ganti sabun...

fanisafea
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
19 Sep 2017

sabun dari masa kecil banget haha..wanginya klasik ga nusuk..sabunnya cenderung keras dan awet..sampe sekarangpun aku masih ngerasa dia sabun yang lumayan melembabkan asal dipake rutin ya..harganya ga terlalu mahal juga..

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Sep 2017

Dulu banget di rumah sabunnya ini. Bentuk nya lucu banget. Wanginya juga enak banget. Tapi berhubung di rumah ga ada yang bermasalah sama kulit badan. Jadi kadang beli sabun merek lain juga. Hehe so far sabun ini ya cukup oke dan enak dipakainya.

nurmski92
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2017

Dulu pas jaman masih mahasiswa selalu pakai sabun ini krn murah & wanginya soft kaya parfume2 jepang ?. Efeknya sih standar ya fresh aja kalo abis mandi, efek exfoliasinya juga biasa aja gak sampe bisa ngangkat d@ki2 jg.

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

This bar soap reminds me of my old man. Wanginya dia banget, sampe satu keluarga dirumah make bar soap ini dan keterusan sampe skrg. Aku ga tau persis efeknya apa di kulit, cm wanginya mmg soft. Yg pasti kulit keset aja kalo udah make ini, which is not good for the sake of your skin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD