Bar Soap Classic

Imperial Leather

3.7

137 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Dulu kalo beli sabun ini pasti kesannya mewah banget. Selain wanginya yang khas dan lembut, bentuk sabunnya juga premium banget. Suka lama-lama mandi kalo pake sabun ini karena wanginya bikin nyaman banget. Bikin lembab juga. Enak deh pake sabun ini

5 User's Overall rating

Ariadnebella

5:15 AM . 24 Nov 17

bar soap kesukaan aku. wanginya enak banget, kyk wangi2 klasik gitu dan wanginya tahan lama, ngga pasaran. setiap pake ini keinget wangi dedek bayi hahaha.. kemasannya juga elegan dan mewah. ukurannya lumayan besar jadi lumayan awet juga

5 User's Overall rating

elalvna

5:15 AM . 23 Nov 17

Sabun yang udah legendaris sekali dari aku masih kecil sampai sekarang, harga nya murah tapi kualitas nya juara deh.. Wangi ny lembut sekali dan bikin kulit terasa lembut tiap habis mandi..walaupun lembut tapi wangi ny tahan lama ya girls..

4 User's Overall rating

lussiindria

3:15 PM . 03 Nov 17

ini sabun bau nya enak...wangi... busanya jg lumayan banyak.....abis mandi pakai sabun ini gak bikin kulit kita kering.....dulu sering banget sih pakai sabun ini......kayaknya besok mau nyoba pakai ini lg aja...maklum kebiasaan gonta ganti sabun...

5 User's Overall rating

fanisafea

4:15 AM . 19 Sep 17

sabun dari masa kecil banget haha..wanginya klasik ga nusuk..sabunnya cenderung keras dan awet..sampe sekarangpun aku masih ngerasa dia sabun yang lumayan melembabkan asal dipake rutin ya..harganya ga terlalu mahal juga..

4 User's Overall rating

Imperial Leather Bar Soap Classic
Awanis

Awanis

2 years ago

Imperial Leather Bar Soap Classic
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

3

Wishlists

137

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Imperial Leather Bar Soap Classic adalah sabun mandi berbentuk batang dengan keharuman mewah yang tahan lama. Formulanya mampu menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan kandungan Triple Moisturising Complex (Glycerine, Lactic Acid dan Polyquartenium-7) dan pH netral yang telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Basahi tubuh, lalu usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product