ADD
3.6
(27 reviews)
Sabun Susu dan Beras Putih
Herborist
Rp. 10.000
27 Reviews
cafidantik
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

suka banget sama product ini pakek ini wajah itu jadi cerah banget, setelah dibilas wajah jadi keset tapi gak kering selain itu harganya affordable banget, aku beli ini di supermarket deket rumah cuma 10.000 aja. mau sih coba di badan karena waktu dipake diwajah jadi cerah Dan wajah kayak sehat gitu. Sayangnya bentuknya batangan jadi ribet nyimp...

fitrisukardy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

biasanya tiap aku pakai sabun batangan pasti kulitku gatel2, tapi pas coba pakai sabun ini tuh engga. jadi halus bgt kulitnya wanginya jg enak bisa dipakai dimuka jg tanpa buat muka jd kering juga sayangnya, sabun ini susah didapet. gak ditiap minimarket ada. packaging nya jg kurang kekinian jd orang mungkin bakalan memandang sebelah mata kualitas ...

mauri_f
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

sejauh ini nih sabun adalah sabun terbaik yang pernah kucoba. lumayan affordable, busanya ga banyak, wanginya enak (beras + susu), dan yang terpenting adalah ga bikin kulit kering dan ga ada efek ketarik. hebatnya lagi, sabun ini juga ngasih efek whitening ke badanku. pokoknya enak banget deh

raisarasyida
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Mar 2018

beli ini karna nyoba-nyoba dan ternyata cocok karna gabikin efek 'ketarik' pas udh dibilas. busanya lumayan banyak tp gabikin kulit kering, wanginya ga nyengat sih cuma pas awal awal pake kaya aneh gtu wanginya. bikin kulit lembut dan glowing gtu sih tp gatau bener apa cuman perasaan aku doang:(( tp overall bagus sih apalagi ini brand lokal uwow ha...

Ghithasilmi
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Feb 2018

Nyobain pakai sabun ini soalnya lagi bosen sama sabun Oil** hehe. Saya pakai ini udah hampir mau dua bulanan. Beli karena baca katanya sabun ini home made gitu di kemasannya. Dari awal saya memang ga berharap sama hasil dan klaimnya yg bilang kalau sabun ini bisa memutihkan dan mencerahkan kulit. Dan ya... selama pemakaian saya ga ngerasain perubah...

SerenaNA
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

Beli yang dua-duanya, tapi baru coba yang beras putih. Bentuknya unik untuk sabun, kotak gitu jadi aneh pas pertama pake, wanginya enak nggak nyengat. Busanya banyak banget (nggak tau ini negatif atau positif, buatku sih negatif), dan ku merasa cepet abis. Efek memutihkan, belum berasa di aku,  yah secara ini homemade jadi hasilnya perlahan de...

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Aug 2017

harapan nyoba sabun ini ala2 homemade yg ingredientsnya alami.. iseng aja trial buat badan kali2 cocok untuk selingan oilum.. pas dipakai busanya banyaaaaaakkkkk banget, baunya gak gimana2 (maksudnya gak wangi semerbak).. kulit masih kering.. ga selembab dan seenak oilum.. masih nyari saingannya sabun batang oilum.. blm nemu juga..

andrianiwhy
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
31 Jul 2017

aku pake yang varian beras putih, OMG baunya suka bangeeetttt (produknya herborist baunya enak-enak), aku sih ngerasa jadi rada putihan pake sabun ini hahaha, tapi sabun ini cepet banget abisnya, jadi aku beli ini selingan aja karena harga mayan mahal buat ukuran sabun ini dan habisnya cepet<br>

tiffanyardew13
Oily, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Keciiiil hehehehe, nyobain ini buat muka dan hasilnya keset di wajah, kulitku lebih bersih dan glowing. Tp entah kenapa jerawatku makin membludak ya. Huhu. Jadinya balik lagi pakai yang sereh buat wajah. 

hprsd
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

Aku pake yang beras putih, dan enak banget. <br>Kulitku jadi super lembut setiap pake ini. Dan permukaannya agak kasar kaya ada butiran butirannya jadi semi scrubbing gitu<br>Dia bukan tipe sabun yang banyak busa nya gitu, jd aku kalo pake rada heboh<br>Jadi agak cepet habis gitu ya sabun ini hehe tapi overall bagus kok <br>Bikin lembut. Tapi kalo ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD