Sabun Susu dan Beras Putih

Herborist

3.5

21 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awelia

5:59 AM . 18 Aug 17

harapan nyoba sabun ini ala2 homemade yg ingredientsnya alami.. iseng aja trial buat badan kali2 cocok untuk selingan oilum.. pas dipakai busanya banyaaaaaakkkkk banget, baunya gak gimana2 (maksudnya gak wangi semerbak).. kulit masih kering.. ga selembab dan seenak oilum.. masih nyari saingannya sabun batang oilum.. blm nemu juga..

2 User's Overall rating

andrianiwhy

12:17 AM . 31 Jul 17

aku pake yang varian beras putih, OMG baunya suka bangeeetttt (produknya herborist baunya enak-enak), aku sih ngerasa jadi rada putihan pake sabun ini hahaha, tapi sabun ini cepet banget abisnya, jadi aku beli ini selingan aja karena harga mayan mahal buat ukuran sabun ini dan habisnya cepet

4 User's Overall rating

tiffanyardew13

3:15 PM . 06 Jan 17

Keciiiil hehehehe, nyobain ini buat muka dan hasilnya keset di wajah, kulitku lebih bersih dan glowing. Tp entah kenapa jerawatku makin membludak ya. Huhu. Jadinya balik lagi pakai yang sereh buat wajah. 

4 User's Overall rating

Halloo, kak @tiffanyardew13 . perkenalkan sebelumnya aku rima. aku mahasiswa ilmu komunikasi UNY yang sedang belajar tentang rebranding untuk tugas akhis semester. berkaitan dengan hal itu, kelompokku rencananya ingin me rebranding sabun herborist. Kami sedang dalam proses riset untuk mendukung project kami melalui kuisioner. Berhubung kakak pernah menggunakan sabun herborist, kakak bersedia ndak untuk mengisi kuisioner kami?
kalau bersedia, nanti tak cantumkan link kuisioner kami. terima kasih :)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfOu87krgNELWEXff3Ou_" target="_blank">https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfOu87krgNELWEXff3Ou_

hprsd

2:17 PM . 28 Nov 16

Aku pake yang beras putih, dan enak banget.
Kulitku jadi super lembut setiap pake ini. Dan permukaannya agak kasar kaya ada butiran butirannya jadi semi scrubbing gitu
Dia bukan tipe sabun yang banyak busa nya gitu, jd aku kalo pake rada heboh
Jadi agak cepet habis gitu ya sabun ini hehe tapi overall bagus kok
Bikin lembut. Tapi kalo whitening aku belum liat hasilnya sih

5 User's Overall rating

mitha_chan

7:10 PM . 22 Aug 16

Aku pikir pas beli sabun ini tuh bakal berasa lembab banget karena ada kata-kata "susu"nya. Tapi ternyata aku salah lagi, ini sabun kering banget diaku... Emang pas mandinya enak karena ada butiran beras yang berfungsi jadi scrub, jadi kayak sekalian luluran gitu. Cuma keringnya itu loh.......Buat yang kulitnya ga kering, sabun ini bagus kok dicoba. Murah lagi, lumayan ngirit waktu ga perlu luluran hehe...

3 User's Overall rating

Herborist Sabun Susu dan Beras Putih
Icaca8

Icaca8

2 years ago

2

Wishlists

21

Reviews

3.1

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Herborist Sabun Susu dan Beras Putih merupakan sabun yang mengandung ekstrak beras kaya akan vitamin E, Oryzanol, Ferulic Acid dan Allantoin yang dapat membantu menjaga elastisitas kulit dan melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini juga dapat mengangkat sel kulit mati serta mencerahkan kulit serta diperkaya oleh susu dan ekstrak pemutih untuk menutrisi dan membuat kulit lebih lembut serta halus.
How to Use:
Basahi tubuh dan telapak tangan dengan air. Gosok sabun ini pada telapak tangan dan aplikasikan pada tubuh. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
Cocos Nucifera Oil, Aqua Water, Elaeis Guineensis Oil, Apricot Milk, Oryza Sativa Bran Oil, Yogurt, Fragrance, Olea Europae Oil, Triticum Aestuvum Seed Extract, Sodium Chloride, Metylparaben.
Rice Milk Soap (Sabun Susu Beras)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product