ADD
3.6
(15 reviews)
Sabun Sereh
Herborist
Rp. 15.000
11 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

Menurutku baunya rempah rempah seger cuman yang sedikit menganggu adalah bau alkohol yang menusuk waktu dipakai pas mandi jadi bikin batuk tapi setelah mandi baunya seger rempah rempah dan melembabkan juga.

Nana9594
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Abis mandi pake ini berasa putri keratonšŸ˜‚ hehehe Aku pake sabun ini gara2 rekomendasi temen aku. Karna punggungku gampang jerawatan, aku disaranin pake ini. Wanginya enak, soalnya aku suka bau2 tradisional begini (ini yg aku bilang kaya putri keraton) hahaha. So far sih lumayan ya buat maintenance jerawat punggung ku. Lumayan berkurang jerawatnya.

nineninenina
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2016

Sabun batang dari Herborist yang pertama kali saya coba, hibah dari ibu. Ukurannya lumayan besar menurut saya dibandingkan dengan jumlah busa yang dihasilkan. Karena saya ndak begitu suka aroma serehnya yang kuat dan lumayan tahan lama, karena itu saya cuma pakai sabun ini untuk cuci tangan dan cuci kaki. Harganya ramah untuk kantong.

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
29 Jun 2016

Sempat nyobain sabun sereh ini waktu jaman kuliah dan pas itu lagi heboh demam berdarah. Selain pakai lotion anti nyamuk setiap mau tidur, pasangan obat nyamuk elektrik, saya juga setiap hari selalu pakai sabun ini. Aroma sereh nya kuat banget dan relatif tahan lama. Meskipun sudah pakai body lotion, aromanya tetap tercium samar - samar. Bagus juga untuk membersihkan area kewanitaan. Gak bikin kulit kering, tapi juga gak terlalu istimewa selain aroma serehnya yang cukup kuat. Sudah gak repurchase lagi sekarang. <br>

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2016

Pemakaian ke dua kali atau tiga kalinya dan sekarang baru make lagi karna gua lagi kecanduan make barang" natural. Buat gua ini sabun kek stress relief gua tiap mandi. Anywy gua sering banget ngerasa gatel di punggung atas kalo make sabun batang apapun itu jenisnya. So gua ga pernah lagi make sabun batang dan lebih milih make sabun cair yg di applicable sama net nya buat ngescrub supaya ngehindarin rasa gatel itu.&nbsp;<div>Dan magically, ini sabun ga bikin gatel punggung gua balik! Sayangnya ini sabun batang harganya lebih mahal dari...

maulidacita
Acne Prone, Fair, Warm, 25 - 29
21 Mar 2016

Sabun ini diklaim mampu mengatasi kulit yg bermasalah dg jerawat, gatal2, dst. Wanginya lumayan relaxing khas sereh. Saya cuma nyoba di badan aja sih. Tapi sayang, agak bikin kering jadinya di kulit saya yg memang sudah lumayan kering.

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jan 2016

sabun sereh herborist ini bel;um juga dipakai wanginya udah kemana-mana hahaha sepupuku yang jerawatan juga pakai ini untuk wajahnya dan katanya sih berkurang tapi aku gak berani pakai kemuka jadi aku pakai ke badan doang, awalnya sih keganggu dengan wangi serehnya tapi lama-lama sih udah biasa, lumayan jerawat dipunggung cepat keringnya

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

suka sama wangi rempahnya karena relaxing dan tidak lebay pas dipake. konon ini bisa bikin putih, dan ngurangin stretch mark, cuman aku sendiri pake belum sampe kesana hasilnya. jerawat sih kering pake ini dan ga nimbul baru. oke kok, harganya juga murah

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2015

Beli ini karena dapat review teman kosan yang pakai dan katanya bikin jerawat punggung lumayan adem.<br /> Dijual di supermarket yang cukup besar dengan harga yang menurut saya terjangkau.<br /> Ketika pakai baunya enaakk bangeettt, berhubung saya suka wewangian rempah-rempah jadi ini enak banget.<br /> Jerawat memang kering pakai sabun ini tapi tidak bisa mencegah datang yang baru.<br /> Yang paling saya suka dari sabun ini, wanginya bisa bikin badan rileks memang, capek badan ilang pake sabun ini.

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

My friend said that it suits dry skin and lessen the allergic reaction which usually makes me scratch my skin over and over. So I decided to try this. And yes... the aroma is... I can say I'm not really into it but I love the result on my skin. I think I should use more natural soap like this

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD